家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lcmsj

[音箱] 其实真力用的是惠威的喇叭

禁止发言

交易诚信度
丹拿死了,惠威活着,还活得很滋润,

禁止访问

交易诚信度
yangshr 发表于 2016-3-8 17:48
吹什么吹,你听过惠威旗舰再出来讲野,人家卖十万美刀不是靠吹的,那是靠音质取胜,真力jbl旗舰在它面前 ...

你一个人听过有鸟用?要各界说好才叫好,麻烦你找找相关的信息。另外,你说惠威的喷射高音世界一流,麻烦你找出论据来。还有,你最好分清什么叫喷射高音、什么叫带式高音。
北昌影音

特级会员

交易诚信度
yangshr 发表于 2016-3-8 21:17
丹拿死了,惠威活着,还活得很滋润,

逆淘汰机制而已
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
kgg 发表于 2016-3-8 21:19
你一个人听过有鸟用?要各界说好才叫好,麻烦你找找相关的信息。另外,你说惠威的喷射高音世界一流,麻烦 ...

喷射高音是地方叫法,总称也属带式高音,论据就是柏林之声等欧美厂家都用惠威的单元,而惠威旗舰就大把人听过,不单我一人,广州音展也见过,你未听过是你的事
音联邦

特级会员

交易诚信度
惠威如果把做文宣企划的精力用在产品研发上,还真有可能是HIFI届的第一品牌

兄弟分析的到位呀  详情 回复 发表于 2019-9-15 17:07

禁止访问

交易诚信度
yangshr 发表于 2016-3-8 21:24
喷射高音是地方叫法,总称也属带式高音,论据就是柏林之声等欧美厂家都用惠威的单元,而惠威旗舰就大把人 ...

喷射高音也属带式高音?没想到你这么外行!另外,我是让你找出国际上权威媒体对惠威旗舰对评语、测试结果,不是让你将他人的研发成果往自己脸上贴金!

禁止访问

交易诚信度
yangshr 发表于 2016-3-8 21:24
喷射高音是地方叫法,总称也属带式高音,论据就是柏林之声等欧美厂家都用惠威的单元,而惠威旗舰就大把人 ...

喷射高音也属带式高音?没想到你这么外行!另外,我是让你找出国际上权威媒体对惠威旗舰对评语、测试结果,不是让你将他人的研发成果往自己脸上贴金!

禁止发言

交易诚信度
kgg 发表于 2016-3-8 21:30
喷射高音也属带式高音?没想到你这么外行!另外,我是让你找出国际上权威媒体对惠威旗舰对评语、测试结果 ...

喷射怎不属带式?惠威出过很多带式的,起名时是喷射,是铝带卷在一起的,发声面积很大,你懂吗

特级会员

交易诚信度
喷射高音也属带式高音?没想到你这么外行!另外,我是让你找出国际上权威媒体对惠威旗舰对评语、测试结果 ...

惠威请不起真正的懂技术、懂HIFI的枪手,懂技术、懂HIFI的又会珍惜自己的声誉不屑给惠威当枪手

特级会员

交易诚信度

惠威请不起真正的懂技术、懂HIFI的枪手,懂技术、懂HIFI的又会珍惜自己的声誉不屑给惠威当枪手

禁止访问

交易诚信度
yangshr 发表于 2016-3-8 21:33
喷射怎不属带式?惠威出过很多带式的,起名时是喷射,是铝带卷在一起的,发声面积很大,你懂吗

真是愚昧!带式跟气动式是一回事吗?两者的原理是一样的吗?气动式高音为什么叫JET你知道吗?惠威有你这样的傻托,真是倒霉到家了!

禁止发言

交易诚信度
kgg 发表于 2016-3-8 21:45
真是愚昧!带式跟气动式是一回事吗?两者的原理是一样的吗?气动式高音为什么叫JET你知道吗?惠威有你这 ...

我无需是惠威的托,也不是其用家,带式和气动不是一回事亦对,我意思是指惠威的带式早就世界一流,而惠威旗舰是亲耳听过,什么真力,什么6万6根本不是手脚亦是真事,我讲的是事实,其它随便你们黑

禁止访问

交易诚信度
yangshr 发表于 2016-3-8 21:52
我无需是惠威的托,也不是其用家,带式和气动不是一回事亦对,我意思是指惠威的带式早就世界一流,而惠威 ...

少避重就轻,知错了吧?我让你找的惠威国际上获奖资料呢?单凭你一个人的说法不算数呀!

禁止发言

交易诚信度
kgg 发表于 2016-3-8 21:57
少避重就轻,知错了吧?我让你找的惠威国际上获奖资料呢?单凭你一个人的说法不算数呀!

我又不是厂家的人,怎找资料,而惠威旗舰是真实存在的,好事者可找真力,jbl旗舰出来对比呀,别说惠威旗舰音箱是别人oem的,这三者我都对比过,讲的就是事实

禁止发言

交易诚信度
kgg 发表于 2016-3-8 21:57
你拿不出论据,亦即是耍赖了,反正说未听过就行了

你亦可说永远不算数的,你一句末听过惠威旗舰音箱就行了,但你必须拿出论据来说明惠威做的旗舰不行来支持你那“惠威做音箱不行”的论点