家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

请教下健伍7002功放的声音对比

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去年在论坛买了个健伍7002的cd,解析力还挺好的,一直想配套个小功放,想请教下论坛的朋友有听过7002的功放效果吗,跟场应管的索尼F3000对比如何,还有7002功放如果1200元入算贵吗?谢谢!

新手上路

交易诚信度
没有配惠威H4好

新手上路

交易诚信度
lidong198711 发表于 2016-3-2 20:29
没有配惠威H4好

你搭配过吗?惠威H4比独立功放带音箱好?一对惠威H4两千多,7002功放带原装箱三千多,应该比惠威好吧?

新手上路

交易诚信度
kljj22 发表于 2016-3-2 23:38
你搭配过吗?惠威H4比独立功放带音箱好?一对惠威H4两千多,7002功放带原装箱三千多,应该比惠威好吧?

不坑你,我都听过,是卖了H4买的7002一套。7002一套,模拟味,声音颗粒感太重,不细腻,中高音不行,听交响乐和纯音乐主次错乱,我听V-POP居然全程鼓声盖过小提琴,低音轰的脑壳昏,有钱就真力8030或者惠威X6,没钱就H4或者X4.这些以往的旗舰真的是赶不上技术进步。

新手上路

交易诚信度
听H4和7002的感觉,就是听CD和听磁带机的感觉

1万

超级会员

交易诚信度
lidong198711 发表于 2016-3-3 12:53
不坑你,我都听过,是卖了H4买的7002一套。7002一套,模拟味,声音颗粒感太重,不细腻,中高音不行,听交 ...

或许4楼说得有些道理。
       我没有听过建武7002,我都没有见过实物,但是从图片上看,从建武7002配套的音箱lsf-777低音喇叭的橡胶悬边的宽度就能推测出它的低音很强。

1万

超级会员

交易诚信度
4楼说得有些道理

中级会员

交易诚信度
7002的功放肯定比惠威的有源音箱的功放3886的好,建议单独买7002功放,这个不知有没220V的,1001的淘宝以前有卖220V的有55W8欧的比7002的50W6欧功率大,在买个好点的音箱,
我就是从有源音箱,到组合,到现在的解码DSD,器材也慢慢升级了,功放是LA1,音箱是先锋酒桶,

新手上路

交易诚信度
2007we 发表于 2016-3-3 15:34
7002的功放肯定比惠威的有源音箱的功放3886的好,建议单独买7002功放,这个不知有没220V的,1001的淘宝以前 ...

谢谢楼上各位的解答,入了7002功放又不知道配什么箱,好一点的书架箱2000以上, 惠威h4看了一下,外观确实不错,就是没听过,闲鱼上有个H4,1400元,还有个H5,1750,纠结哦

新手上路

交易诚信度
2007we 发表于 2016-3-3 15:34
7002的功放肯定比惠威的有源音箱的功放3886的好,建议单独买7002功放,这个不知有没220V的,1001的淘宝以前 ...

7002没有220v的,我现在的cd也是110v的,电源不是问题,就是考虑效果

中级会员

交易诚信度
kljj22 发表于 2016-3-3 17:29
7002没有220v的,我现在的cd也是110v的,电源不是问题,就是考虑效果

没有电压限制,买个功放,淘宝里多得是,找个品相好的,砍砍价,有源音箱没意思的,我2000年就买过惠威的有源音箱,自己还改装了功放板上的零件,没啥可玩性,现在偶尔接电视看看电影,书房还是用组合音响,一是家里摆放组合音响和家居结合比较美观,二是音质要好些