家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: boyhanyu

大师版背光提供超过4000nits亮度和超过1000分区的直下式背光

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
boyhanyu 发表于 2016-3-3 10:38
现在的OLED电视感觉就是为了黑而黑
去卖场看LG的确黑的深邃,但暗处细节一起抹掉了,一片漆黑

是啊,所以始终相信如果索尼哪天决定发布大屏幕OLED电视的时候绝对不会是这种调校的。
SONY KD-75X9400D (2016)
SONY KLV-46X300A (2008)

禁止访问

交易诚信度
oled今年lg新品效果好就买个放卧室,55的便宜不少。客厅看看sony75 x94d啥样了,不行就买94c了。

中级会员

交易诚信度
mcltr 发表于 2016-3-3 12:51
oled今年lg新品效果好就买个放卧室,55的便宜不少。客厅看看sony75 x94d啥样了,不行就买94c了。

我觉得卧室怎么也得65啊,不然躺着看不够震撼啊

中级会员

交易诚信度
bluejd 发表于 2016-3-3 11:54
是啊,所以始终相信如果索尼哪天决定发布大屏幕OLED电视的时候绝对不会是这种调校的。

索尼有块30寸的STE-OLED彩监,VX300吧
1000尼特亮度的OLED

禁止访问

交易诚信度
boyhanyu 发表于 2016-3-3 14:57
我觉得卧室怎么也得65啊,不然躺着看不够震撼啊

哈哈,你比我厉害

高级会员

交易诚信度
boyhanyu 发表于 2016-3-3 14:58
索尼有块30寸的STE-OLED彩监,VX300吧
1000尼特亮度的OLED

嗯  那是售价20多万的专业彩监 BVM-X300。因为当年民用11" OLED电视XEL-1的短命,所以导致了BVM/PVM系的STE-OLED如此长寿又耐用。毕竟面子不能丢了。反正现在是主控监视器面板领域,索尼STE-OLED独占大头。

索尼2007年发布的全球第一款OLED电视XEL-1的实际平均寿命约为17000小时,未达到索尼标称的30000小时的一般时间,由于OLED靠自身的发光来显示图像,所以对显示的颜色非常敏感 ,另外产品在使用1000小时后,蓝色、红色和绿色的亮度分别降低了12%、7%和8%。

SONY KD-75X9400D (2016)
SONY KLV-46X300A (2008)

4万

超级会员

交易诚信度
ngh913 发表于 2016-3-3 08:40
不是民用的没意义。

量产不就民用了么?
只可惜现在东芝死过去了

4万

超级会员

交易诚信度
bluejd 发表于 2016-3-3 09:59
嗯  并没有实际使用的意义~

的确如此

4万

超级会员

交易诚信度
superfire 发表于 2016-3-3 11:00
對的,還叫人買了垃圾的720p等離子,應該也有不數量級少分區背光了

要是1024x720的话就是221.184万分区了

中级会员

交易诚信度
@日系电器

版主大大
首先我经过网友的提醒发现这个技术只是个原型机,看美国网页似乎没有应用在9400D系列上,主贴已经修改。

然后呢,我确实觉得当年的X200 X300的1080P画质算索尼电视的巅峰之作了
当然了,画质这个东西是见仁见智,而且我也做不到每年的旗舰都放在一起对比,只能是凭自己的感觉。

现如今9400D我没有见到真机,真正的说用上这个“牛逼”技术的机器我也没见到,不敢断定
放4K肯定是比以前老机器好了,1080P画质能不能有以前的巅峰时期水准我不好说

最后,论坛是讨论话题的地方,我觉得能看到老手提点新手,新手不懂就问
大家可以有争执,总体还是基于家电的讨论
作为版主,整带论坛风气,管理不良用户,如果可以的话热心回答问题参与用户讨论是最好的
看过您不少帖子,您何必经常一副冷嘲热讽的口气呢