家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 满地丶烟灰

[洗衣机] 本人解答小天鹅洗衣机的问题

禁止发言

交易诚信度
帖子不错,帮你顶下

,awww110199.wikidot.com,223454654645.wikidot.com,dsasdsd.wikidot.com,dfsdfds.jichuang360.com,ffsdsd.wikidot.com,qeqwewrweert.blog.com,110199.wikidot.com,dadsd4.wikidot.com,12312323435.wikidot.com,213213213213.wikidot.com,1008611.wikidot.com,10086a.yolasite.com,020www.yolasite.com,111u.yolasite.com,111a.yolasite.com,111b.yolasite.com,111c.yolasite.com,111d.yolasite.com,111q.yolasite.com,111w.yolasite.com,111e.yolasite.com,111r.yolasite.com,111t.yolasite.com,1111y.yolasite.com,111i.yolasite.com,111o.yolasite.com,111p.yolasite.com,213213213213.wikidot.com,guangzhou1.wikidot.com,wssaww1qqa.wikidot.com,

新手上路

交易诚信度
麦兜仔 发表于 2016-4-21 21:30
不用解答了,都铝线电机了。爱哪去哪去玩

你说的很有道理 我竟无言以对

中级会员

交易诚信度
QQ

新手上路

交易诚信度
去年买了台小天鹅 TB60-V3188CL(H) ,说是水魔方科技 洗衣防缠绕 无孔内筒 魔力风干,结果衣服缠绕得要死,比家里十年前那台小天鹅还差!现在的小天鹅比不上以前了

初级会员

交易诚信度
楼主好! 麻烦请教一个问题: 我家的小天鹅洗衣机 电源关掉后, 进水阀的地方 还在不断进水, 请问是不是 进水阀 坏了? 修一下的话不知需要多少费用啊? 谢谢!

新手上路

交易诚信度
ghzz 发表于 2016-4-28 14:59
去年买了台小天鹅 TB60-V3188CL(H) ,说是水魔方科技 洗衣防缠绕 无孔内筒 魔力风干,结果衣服缠绕得要死, ...

这个无缠绕是选择搅拌洗  您下次洗的时候用一下搅拌洗再试一下  如果仍有缠绕可以找售后看一下

新手上路

交易诚信度
满园春色 发表于 2016-5-3 15:30
楼主好! 麻烦请教一个问题: 我家的小天鹅洗衣机 电源关掉后, 进水阀的地方 还在不断进水, 请问是不是  ...

这个应该是进水阀的问题 可以拨打售后电话4008228228找售后看一下   一般是3年都保修的 可以让售后上门哦

初级会员

交易诚信度
好, 谢谢! 可是我已经超过3年了, 如果是进水阀的问题, 请师傅上门维修的话, 不知需要多少费用啊? 谢谢!

初级会员

交易诚信度
请问买个一千多的波轮7.5公斤的哪款好?耐用的

新手上路

交易诚信度
cdj8105 发表于 2016-5-4 07:39

http://s.click.taobao.com/6o1ODYx这款是变频电机的  只要1298米 可以5.9在购买哦  这款主要优势就是变频电机了  节能静音  一级能耗

新手上路

交易诚信度
cdj8105 发表于 2016-5-4 07:39

http://s.click.taobao.com/U1sNDYx这款就是非变频的 亮点是可以手机控制 只要1000多一点点的米  可以对比一下  基本上洗涤功能的话两款都是比较全面的    如果说耐用的话  现在都是三年包修的哦  就是全都包啦

新手上路

交易诚信度
满园春色 发表于 2016-5-3 19:53
好, 谢谢! 可是我已经超过3年了, 如果是进水阀的问题, 请师傅上门维修的话, 不知需要多少费 ...

这个不好说的呢 看师傅吧  不同师傅要价也不一样的 一般40-120左右吧

初级会员

交易诚信度
满地丶烟灰 发表于 2016-5-4 10:28
这个不好说的呢 看师傅吧  不同师傅要价也不一样的 一般40-120左右吧

好, 知道了, 非常感谢您!

初级会员

交易诚信度
满地丶烟灰 发表于 2016-5-4 10:27
http://s.click.taobao.com/U1sNDYx这款就是非变频的 亮点是可以手机控制 只要1000多一点点的米  可以对 ...

好,谢谢…

新手上路

交易诚信度
以前家里的双缸的就是小天鹅。
现在新房要下来了,楼主能否推荐一款4000以内的滚筒,大小没什么要求,柜子还没打