家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机、耳塞] (已出)北京出个天龙AH D2000换D7000木碗3.5短线

超级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

北京出个天龙AH D2000换D7000木碗3.5短线
换了木碗和3.5短线,成色见图,耳罩饱满无起皮掉漆,木碗有轻微划痕。
说下声音,从D2000到D5000到D7000,声音必然是越来越好的,D7000作为曾经的超级耳机之一,素质无需多言,这一系列的耳机在调音取向上也类似。
D2000的最大缺点就是声音偏冷,中频偏薄,所以建议前端声音温暖或至少是中性的,再来买这个耳机。
说到调音,不能小看木碗的优势,D2000在换了D7000的木碗之后,声音变得温暖了一些,向着D5000靠拢。
据说天龙的这一系列耳机单元相同,只是靠调音与木碗来区分高低阶段,不知是不是这样。但可以肯定的是D2000换了木碗后声音有进步。
整个儿耳机的素质还是很高的,细节表现符合这个价位的表现,声场绝对是封闭式耳机里数一数二的大,单凭声场来说,不输于大部分开放式耳机。
我买的时候,在店里同时试了HD650,SH1840,K701,也许也是因为HM603不能把这几支耳机推得很好,但感觉声场大小直逼这几个。
我想在移动终端上,D2000的表现在这个价位上,是非常超值的。当然因为是封闭式,声场的规整性上比开放式差一点但可以接受。
而作为封闭式耳机的最大优点,隔音,在店里的时候是深深地体会到了。
而且充沛的低频在这个价位的耳机里真的能算是数一数二的,我听歌很杂,哥特交响金属流行咚呲哒呲都听,说说听感吧。
高音表现,金属吉他算不上穿云裂日,但该上去的也能上去,毛刺干瘪之类的问题也没有。
中高频衔接上,能听到齿音,可是这价位的其他耳机也都能听到,我想也是符合这个价位正常表现的。
中频的人声方面是最大的劣势,有些单薄,人声的定位偏远。
低音方面,听咚呲哒呲不说别的,下潜够深,够重,绝对让人扭起来的那种,而且包围感很强。流行乐的表现出人意料,虽然人声略远,但还是听得津津有味。
这就是天龙的调音,我不知道这应该算是什么特点,我是能接受,听得多了也就习惯了,而且这些年还听得挺爽。但既然拿出来卖了,就说明白啦得了,您能接受就接受。
至少在随身耳机方面,这一系列是绝对性价比超值的随身设备能推的有模有样的大耳机。
再来说一说前端,我以前用HM603、手机+ROCKBOX+V4A分别推D2000,不用说,肯定是大推力暖声的HM603和耳机更搭配。
然而并不是说手机不能推,虽然这是个大耳机,但较低的阻抗与108db(好像是108吧?就当是了)灵敏度加持下,可以在开到中等音量下就获得足够的声压。
而且手机推D2000的听感可以接受。有时候懒得装随身听了,就用手机直推D2000或者IE80,这么多年听得也蛮爽的。
后来换了HM901+平衡卡,虽然没有换平衡线,但在播放器平衡模式下输出功率翻倍,耳机推得也更好了。两端更加延伸,中频的单薄有所改善,但这仍然是支两端出彩的耳机,中频有点凹陷。
至于我既然听着很爽,为啥现在想卖掉它?因为听天龙听上瘾了……对它的调音风格很喜欢,于是又买了一只D7100来配HM901……而且还要开始折腾换平衡线了……出掉它纯粹是为了回血……

​还是那句话,这是一支调音有个性的耳机,两端出彩,你要是喜欢它,它就是你的了~成色如图,里面还有新买的D7100做背景~
价格1000,这个成色还算可以吧?用的不多,基本都是在办公室里,偶尔出街(出街基本上都是IE80和Q460)
北京面交优先,最好试听下是不是你喜欢的声音,耳机这玩意还是耳朵收货靠谱。没什么配件,如果需要的话等周末我去翻翻原装的塑料碗和线,然而搬过几次家,找到的可能性不大。
欢迎站内短信联系及qq:94034661

再见理想
从此再不能与你共飞翔
所有曾经的希望
在现实面前都显得如此渺茫
梦的力量
终究没有现实那么强
我的心曾经不停的飞翔
如今却四处碰壁
不得不学会了迫降
再见理想
这世界不是梦的天堂
时光如砂会一点点将梦想埋葬
我们的壮志如同扑向防洪堤的海浪
明知是粉身碎骨
仍勇往直前当仁不让
再见理想

禁止访问

交易诚信度
好东西顶起。

初级会员

交易诚信度
盒子呢?

超级会员

交易诚信度

搬了几次家,找不到了……如果需要的话可以周末回家找找试试
再见理想
从此再不能与你共飞翔
所有曾经的希望
梦的力量
终究没有现实那么强
我的心曾经不停的飞翔
如今却四处碰壁
不得不学会了迫降
再见理想
这世界不是梦的天堂
明知是粉身碎骨
仍勇往直前当仁不让
再见理想

初级会员

交易诚信度
我要了

荣誉会员

交易诚信度
那么多年没见,LZ码字功力还在
雨 于窗棂边流动    声音 似童谣潺潺
敏而不疑,缜而不繁;娇而不横,求而不奢;
诤而有益,谋而有断;处危有度,历难有瞻;
其节如松,其韧若竹。
Rodenstock Rotina-Rotela

初级会员

交易诚信度
签名有感,顶一下

超级会员

交易诚信度
oblivion 发表于 2016-2-29 18:39
那么多年没见,LZ码字功力还在

哈哈好久不见啦,兄弟最近哪里混呢?
再见理想
从此再不能与你共飞翔
所有曾经的希望
梦的力量
终究没有现实那么强
我的心曾经不停的飞翔
如今却四处碰壁
不得不学会了迫降
再见理想
这世界不是梦的天堂
明知是粉身碎骨
仍勇往直前当仁不让
再见理想

超级会员

交易诚信度

谢啦,很久之前乱写的~
再见理想
从此再不能与你共飞翔
所有曾经的希望
梦的力量
终究没有现实那么强
我的心曾经不停的飞翔
如今却四处碰壁
不得不学会了迫降
再见理想
这世界不是梦的天堂
明知是粉身碎骨
仍勇往直前当仁不让
再见理想

超级会员

交易诚信度

抱歉兄弟,有位兄弟直接QQ联系收了
再见理想
从此再不能与你共飞翔
所有曾经的希望
梦的力量
终究没有现实那么强
我的心曾经不停的飞翔
如今却四处碰壁
不得不学会了迫降
再见理想
这世界不是梦的天堂
明知是粉身碎骨
仍勇往直前当仁不让
再见理想

超级会员

交易诚信度
呃回复错了……
再见理想
从此再不能与你共飞翔
所有曾经的希望
梦的力量
终究没有现实那么强
我的心曾经不停的飞翔
如今却四处碰壁
不得不学会了迫降
再见理想
这世界不是梦的天堂
明知是粉身碎骨
仍勇往直前当仁不让
再见理想

超级会员

交易诚信度

抱歉兄弟,有位兄弟直接QQ联系收了
再见理想
从此再不能与你共飞翔
所有曾经的希望
梦的力量
终究没有现实那么强
我的心曾经不停的飞翔
如今却四处碰壁
不得不学会了迫降
再见理想
这世界不是梦的天堂
明知是粉身碎骨
仍勇往直前当仁不让
再见理想

荣誉会员

交易诚信度
wilderabc 发表于 2016-2-29 20:16
哈哈好久不见啦,兄弟最近哪里混呢?

一直潜水~~
雨 于窗棂边流动    声音 似童谣潺潺
敏而不疑,缜而不繁;娇而不横,求而不奢;
诤而有益,谋而有断;处危有度,历难有瞻;
其节如松,其韧若竹。
Rodenstock Rotina-Rotela

超级会员

交易诚信度

我也是
再见理想
从此再不能与你共飞翔
所有曾经的希望