家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

15年底的 W950B 不知道敢不敢买啊~~

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

55的价格6500左右,说是复工了600台,不知道靠谱不靠谱啊~~想买来玩PS4,只玩游戏不知道效果咋样。有没有买到这货的白鼠君现身说法一下3Q。

再别家看到一个 W800B 样机开机100小时以内的,5000左右 请问 这俩比的话那个靠谱点。只玩PS4用。

新手上路

交易诚信度
各位大神给点意见3Q OTL

高级会员

交易诚信度

这个侥幸心理我劝LZ不要有。所谓淹死的都是会水的,吓死的都是大胆的~
这个机器嘛 有人买了退了,有人买了发帖子夸的。其中有真正的用户,也有商家的枪文。
机器或许不错,但是那是别人拿到的不错,你能保证你这台没问题吗?
LZ有没有想过如果这台机器没有问题 为啥现在了还没卖出去 之前SONY官翻那批机器可是已经没货接近一个月了,怎么你就那么好运能赶上恰好不是别人退的 也不是有问题没卖出的机器呢?但凡这种机器或多或少肯定有些瑕疵的!

当然如果LZ你特别想要,你肯定下面发帖反驳我,其实你不用反驳,假如我这样说 你还是想买 那你就买吧 正所谓富贵险中求是不? 那就只能祝你成功碰到没问题机器了

另外如果玩游戏为主建议不要考虑W800B 玩游戏为主的话 建议买广色域机型(如果看电影为主 就不建议买中低端的广色域机器)

新手上路

交易诚信度
guan360 发表于 2016-2-5 16:07
这个侥幸心理我劝LZ不要有。所谓淹死的都是会水的,吓死的都是大胆的~
这个机器嘛 有人买了退了, ...

主要是有个输入延迟的问题,如果这俩都不考虑的话 只有X8000C 和X8500C了~~8500c有点超预算啊~不知道8500c咋样。你说的对淘宝水确实太深了。

新手上路

交易诚信度
guan360 发表于 2016-2-5 16:07
这个机器嘛 有人买了退了, ...

请问可不可以推荐一款55寸 7000左右吧~~毕竟二奶机专门用来打游戏,客厅有个夏普70LX960a被媳妇儿占领了。

高级会员

交易诚信度
wywowjms 发表于 2016-2-5 16:14
主要是有个输入延迟的问题,如果这俩都不考虑的话 只有X8000C 和X8500C了~~8500c有点超预算啊~不知道8500 ...

X8500C 现在可能不好买了 去正经大商场买吧..... 如果没有 宁可不要买 淘宝渠道买尾货 容易悲剧....
如果能买到X8500C 自然这个好 但是具体效果去拿着PS4去试下吧

高级会员

交易诚信度
wywowjms 发表于 2016-2-5 16:20
请问可不可以推荐一款55寸 7000左右吧~~毕竟二奶机专门用来打游戏,客厅有个夏普70LX960a被媳妇儿占领了 ...

这个价位 去卖场看看X8500C还有没货吧 可能没货了 LG的UF8500 可以去看看
现在不是买电视的好时候 建议清明之后买 最好五一的时候买

另外SONY 全线电视 没有延迟问题 放心吧

新手上路

交易诚信度
guan360 发表于 2016-2-5 16:22
这个价位 去卖场看看X8500C还有没货吧 可能没货了 现在不是买电视的好时候 建议清明之后买 最好五一时候
...

恩 好的 谢谢了,本来已经决定买8000c了 结果都说不咋滴,连个正经的测评都没人出,我再等等吧 3Q~~

新手上路

交易诚信度
guan360 发表于 2016-2-5 16:22
这个价位 去卖场看看X8500C还有没货吧 可能没货了 LG的UF8500 可以去看看
现在不是买电视的好时候 建 ...

感谢感谢,那我主要定在 X8500C 和 UF8500了 去卖场看看,实在不行就等等。3Q 新年快乐。

初级会员

交易诚信度
这两款其实输入延迟都没问题的,950b是ips,800是va屏,一款广色域,一款普通色域,画质看950b会好点,不过ips屏通病是黑位不行,暗部没细节,看你主玩哪些游戏了,fps或者tps类游戏黑暗场景肯定多的

新手上路

交易诚信度
独履天涯 发表于 2016-2-5 16:44
这两款其实输入延迟都没问题的,950b是ips,800是va屏,一款广色域,一款普通色域,画质看950b会好点,不过 ...

如果黑暗场景差可能不行~~我比较喜欢动作冒险类,美末 神海 古墓 之类,这种黑场景太多了。谢啦

初级会员

交易诚信度
wywowjms 发表于 2016-2-5 16:45
如果黑暗场景差可能不行~~我比较喜欢动作冒险类,美末 神海 古墓 之类,这种黑场景太多了。谢啦

其实两款都可以,950b动态好点,输入延迟比800b低6毫秒左右,不过950b的响应速度快点,其实玩游戏还是13年的950a跟900a好点

中级会员

交易诚信度
买,看你也不差这几千元

乞丐

交易诚信度
正规商场卖就得,我就是找广州苏宁的销售买的,发物流iu,淘宝根本信不过,自己喜欢就可以,不要理会那些傻逼的说法,不过6500我觉得贵了,我买的是物流包不到6000

1万

高级会员

交易诚信度
是實體店的話,直接拿PS4去測試阿,自己眼睛收貨!
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看