家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

松鸡PZ800C大战《变形金刚2》真难拍 尽力还原画面 欢迎大家一起来屏摄 含无损视频下载

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在11页156楼,上了几张3010播放器的屏摄。这里先来4张:

拍了一段玩玩。欢迎大家一起来屏摄对比。液晶动态吃得消的也可以拍一起玩(动作快镜头还是运动的,色温还必须低表现也好)。老一套,我对拍美女有激情。IMAX remux mkv版本。屏摄遵循了宁可不拍细节也要尽力保证色彩肉眼还原度。因为现场肉眼色彩观感,个人比较推崇影院感。拍出来,有的照片却是有点枪版的味道。我特意用tsMuxeR_2.6.12从Transformers.Revenge.of.the.Fallen.2009.IMAX.Edition.Blu-Ray.Remux.1080p.H264.DTS-HDMA-CHD.ts上无损切割了一段丛林大战(300秒1.33G),百度云下载,密码回复可见。
链接:http://pan.baidu.com/s/1o709wy2 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
推荐采用“不限速版百度云(原版)4.6.1”下载。

下面是sigma8643播放器的屏摄:
DSC_6116.jpg DSC_6279.jpg DSC_6185.jpg DSC_6159.jpg DSC_6176.jpg DSC_6171.jpg DSC_6194.jpg DSC_6195.jpg DSC_6144.jpg DSC_6143.jpg DSC_6178.jpg DSC_6120.jpg DSC_6129.jpg DSC_6130.jpg DSC_6131.jpg DSC_6133.jpg DSC_6134.jpg DSC_6137.jpg DSC_6140.jpg DSC_6141.jpg DSC_6142.jpg DSC_6145.jpg DSC_6148.jpg DSC_6153.jpg DSC_6156.jpg DSC_6181.jpg DSC_6157.jpg DSC_6172.jpg DSC_6173.jpg DSC_6151.jpg DSC_6115.jpg

据说色温一高,就变卡通片了:我犯错误了,教训啊
DSC_6186.jpg DSC_6274.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

新手上路

交易诚信度
干嘛把色彩调这么浓。楼主上个清淡色彩的屏摄啊。接近真实就好

LZ一项是把所有档位都打开然后拉到头 酷爱特你妹观感 呵呵  发表于 2016-2-5 09:26

1万

版主

交易诚信度
树林大战是经典
why so serious

高级会员

交易诚信度
小红豆子 发表于 2016-2-5 08:27
干嘛把色彩调这么浓。楼主上个清淡色彩的屏摄啊。接近真实就好

影院模式。对比度和亮度是依据super hivi cast调节的,清晰度和色彩是照抄论坛网友号称D65设置的。自作主张,没有关闭色彩管理和x.v.colour。屏摄除了暗亮细节受制于相机局限性之外,色彩是还原了肉眼所见。

我承认,我口味很重。
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

6万

核心会员

交易诚信度
passarella 发表于 2016-2-5 11:27
影院模式。对比度和亮度是依据super hivi cast调节的,清晰度和色彩是照抄论坛网友号称D65设置的。自作主 ...

爆炸贝的口味都已经很夸张了,你还嫌不够重……

人家酷爱特你妹 不服你咬他啊呵呵呵呵了  发表于 2016-2-5 12:28

终极会员

交易诚信度

能不能用你这台先锋蓝光机配松下等离子,再拍一次第四张照片的镜头?就是树根做背景的那个场景。  发表于 2016-3-1 21:27

高级会员

交易诚信度

先锋的画面果然很毒。。。看来网友的号称D65色彩确实重口味了点。我回头关闭色彩管理也拍一次
电视机测试视频下载:

6万

核心会员

交易诚信度

这个比较接近我看到的。
这片子色温一高就是红蓝相杂,幼儿动画片的感觉。

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2016-2-5 12:45
这个比较接近我看到的。
这片子色温一高就是红蓝相杂,幼儿动画片的感觉。

他这个设置了很高的对比度吧?我对比度设置在59。要向他这样子,我对比度要加到80以上
我把对比度从60加到90了。。。拍了2张对比:90对比度的画面明显没有60对比度的有立体感。他们是都可以符合Super HIFI Cast的白平衡设置的。

电视机测试视频下载:

1万

版主

交易诚信度

要死要死要死

高级会员

交易诚信度

你这样子的我做得到,斌斌那样子的我做不到。播放器差异还是相机差异?
电视机测试视频下载:

1万

版主

交易诚信度
passarella 发表于 2016-2-5 13:33
你这样子的我做得到,斌斌那样子的我做不到。播放器差异还是相机差异?

不知~ 我这碟机出来就这个颜色,没什么差别了 ,主要是暗部细节拍出来老黑

1万

版主

交易诚信度
细节还是很满的,只不过QQ截图丢失很多

高级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2016-2-5 13:35
不知~ 我这碟机出来就这个颜色,没什么差别了 ,主要是暗部细节拍出来老黑

我不关注细节的,相机拍细节色彩差异太大了。曝光不准确,会偏色。
电视机测试视频下载:

1万

版主

交易诚信度
passarella 发表于 2016-2-5 13:50
我不关注细节的,相机拍细节色彩差异太大了。曝光不准确,会偏色。

色彩差异是调不了的,不是一个风格的