家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 达尼505与5005和606三款音箱有何区别?

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
朋友想入台二手达尼箱,请问505与5005和606三款音箱有何区别。100W功放能推得潇洒吗?谢谢各位朋友们!

新手上路

交易诚信度
不是回答你了吗 只要是达尼你就买  不就1千多块钱 怕毛线 一点男人气概都没有  
北昌影音

中级会员

交易诚信度
chenzhuhai 发表于 2016-2-2 05:27
不是回答你了吗 只要是达尼你就买  不就1千多块钱 怕毛线 一点男人气概都没有

哈哈哈哈!一仟?你有即付。你玩音响几耐,懂原厂吗,平宜一定好,606多了个喇叭知吗,不同型号绝对有不同。你很有男人气概?买回残要来托七?!痴胶线

蒋国羽。  发表于 2016-2-2 11:37
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度

哈哈哈哈!一仟?你有即付。你玩音响几耐,懂原厂吗,平宜一定好,606多了个喇叭知吗,不同型号绝对有不同。你很有男人气概?买回残要来托七?!痴胶线
音联邦

中级会员

交易诚信度

104值1000多,残旧不甚。朋友要入就要靓过104.我玩音箱不下10对。对达尼不熟而且,无说到有关钱。你装什么逼,1000多元呛人,哈哈哈哈

新手上路

交易诚信度
Kenny乐 发表于 2016-2-2 08:52
104值1000多,残旧不甚。朋友要入就要靓过104.我玩音箱不下10对。对达尼不熟而且,无说到有关钱。你装什 ...

傻逼  哈哈哈

中级会员

交易诚信度
chenzhuhai 发表于 2016-2-2 10:40
傻逼  哈哈哈

正七头!一仟扮大爷!哈哈哈哈。玩台104装逼。丢你

新手上路

交易诚信度
.五千年河东,五千年河西,五千个男人操你-妈-逼。 江-山-如-此-多-娇,你妈如此风骚。

2.你家老爸鸡-巴短,苍蝇脑袋蚂蚁眼, 你家老妈阴-道浅,半根手指就塞满。

3.你的爷老番茄,结果鸡鸡短一截!你的婆魂斗罗,老了还长处女膜!你的妈妓院的花,你家隔壁的大爷爱上她!

4.一个老头笑嘻嘻, 闲着没事抠马逼; 马惊了,车反了, 老头鸡八压弯了。

5.北风吹雪花飘,我和你妈在性-交,你妈说:"口-交好." 我嫌你妈嘴巴小,你妈说肛-交妙,我说:"这个没必要."最后我只有插-你妈的大阴-道.你妈真风骚,我在里面撒泡尿.

6.月朦胧,鸟朦胧,我和你妈钻草丛,我掏出毛毛虫,喜得你妈脸通红,哥哥我扒开你妈乱草丛,忙把小虫塞进乱草丛,小虫进洞变大虫,干的你妈直流脓~~~~~~~~

7.新一代的洗衣粉,新一代的人! 新一代的狗男女他做-爱不关门! 为啥不关门? 门外有男人! 男人什么样? 就和你一样!

8.长的丑不是你的错,但跑出来吓人就是你的不对了!

9.你妈下岗流眼泪,裸体走进夜总会,陪人吃来陪人睡工资翻了好几倍!

10.我是一根葱,插在路当中,谁赶把我碰一下,我操他老祖宗。

11.你妈人见人爱!~!车见车载!~!~棺材见到你妈都打开盖!