家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wn2sun

[耳机、耳塞] 关于买到仿品耳机的问题总结

初级会员

交易诚信度
支持一下楼主。

初级会员

交易诚信度
cmszw 发表于 2016-2-1 18:10
楼主,其实没这么复杂。作为一个过来人我诚恳的告诉你,这就是所谓的论坛的'语言艺术'。时间长你就明白了。 ...

顶一个,这才是真理,卖家派都不会这么说的,这个坛子真心不要存侥幸,心情坏了啥音乐都没意思

超级会员

交易诚信度
楼主这样的买家真的是打着灯笼都找不到!
如果耳机确认是假的,卖家不给楼主退部分耳机款补偿一下,是否对得起自己的良心?
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

高级会员

交易诚信度
QQ
我也来总结总结吧,首先我觉得楼主非常有涵养 非常有文化,做事得体恰当 。然后我和你说,论坛最近都不支持先款了。对于描述不清楚的,或者模棱两可的发帖,尽量别碰。钱不多 心堵得慌。我们混了很长时间论坛的人,肚子里都知道谁好谁坏的,不过话说明哲保身,不想得罪谁。有时候是否正义感冲昏头脑了,就出了说几句所谓的公道话(其实未必是公道话,很多时候人是有立场的,遇到朋友的事情有时候不冷静),说完就后悔,担心得罪人。小年夜就先别因为这点事烦恼了,福兮祸所伏祸兮福所倚!自己吃亏了也不一定是坏事,别人把你蒙混了也不一定是好事。不过你给论坛朋友提醒是很好的 是很好很好的。祝愉快 吃饺子去了
梦里最爱随身听59644634 真心希望大家一起玩

中级会员

交易诚信度
第一你上当亏损了200,加上精神伤害以发帖子而耽误的时间,估计总体损失在500元以上了。买东西要看人的,这个塞子正常市场价格最少要600-1000,卖家却只卖200。贪便宜真要不得。给你推荐款MX500的塞子,我DIY的,效果很好。
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=45057513762

1万

超级会员

交易诚信度
可怜之人必有可恨之处,楼主有种被骗了还帮数钱的感觉啊。可能快过年了,两个帖子我看大部分跟帖是比较温和的似乎没怎么捣到你的痛处,楼主你所谓的教训太过肤浅,什么“买东西即使看人也会有走眼”,你该领教的是第一不要贪图便宜乱发好奇心,其次不应纵容骗子行为,否则秉持了善良却出卖了正直。发这个帖子用心何在?要么要求退货要么曝人品,要么就不发自吞了事,暧昧含糊难以宣泄啊。另外,我也不知道卖家是谁了,就事论事 语重心长了,莫怪
q.q. 2951 7609

超级会员

交易诚信度
QQ
hzm3721 发表于 2016-2-1 16:29
淘宝交易的确认后会有售后吗?
骗人不取决于那种付款方式。

淘宝确认之后 15天 还可以售后的
淘宝ID“阳光服务1286”的著名骗子 勿扰!!!!

新手上路

交易诚信度
楼主总结的很好,也是一个爽快人,赞!

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
楼主你发这帖子有啥意义呢。?
本版置顶贴明确提示了禁止先款交易.你自己不看吗?
还是那句话。
明明知道可能是人妖,还想抱着幻想,想试试会不会是个妹子??
史前时期のBT老妖

2003年前购入-箱说全:(不含售出机型)
D-E01.
WM-701T,WM-701s,WM-DD9,WM-WE01,RQ-sx75,es-p7.
MZ-R55,MZ-E55,MZ-E700,MZ-R4ST。
WM-EX1HG,WM-EX1,EX2,EX3,EX5,EX7,EX9(L),EX9(B),EX900,EX911,EX922,EX999.
TCD-D8,PCM-M1,WMD-DT1,HD-S200。
单机:WM-20,WM-150,HS-JX505,HS-PX10,HS-P09,D-100

2003年后转战-二次元:
梦幻西游-浙江2区-灵隐寺-『杨过』
梦幻西游-浙江2区-灵隐寺-『小龙女』
梦幻西游-浙江2区-灵隐寺- ギ妞妞ペ女王

次の目标=STAX SR-009
次の目标=JVC XD-P1pro

特级会员

交易诚信度
QQ
假设卖家真的不懂,那么现在是仿的无异议。
那么仿的就应该是仿的价,无论拆封与否,否则买家可以投诉
或者是退货。
如果是卖的价格就是仿的价格,之前也有说明,可以认为卖家无欺诈

新手上路

交易诚信度
Philips828 发表于 2016-2-1 22:22
假设卖家真的不懂,那么现在是仿的无异议。
那么仿的就应该是仿的价,无论拆封与否,否则买家可以投诉
或 ...

中级会员

交易诚信度
QQ
http://www.jd-bbs.com/thread-5812279-1-1.html

来来来,别光顾着总结了,事情是这样的,大家看一下

中级会员

交易诚信度
最后一点:走闲鱼。以我得个人经历:闲鱼也不一定有保障。我一次在闲鱼上买手机屏幕配件,卖家宝贝标题写尸体机出售(但没明文强调售出不退),但在宝贝描述里又说明屏幕是好的。所以我就拍下了。到货验货时,发现手机屏幕有两个亮斑,屏幕底部还偏黄。我以此申请退货退款,等淘宝客服介入提交举证后,卖家直接而且只上传了一张发票图片(经我个人查证,卖家上传举证的发票为网上随意搜到的),淘宝客服直接在短短1小时不到的时间内直接把货款打给卖家了。所以,闲鱼也不一定有保障。得多方面综合考虑才能避免纠纷。这样的交易前功课太费精力了,所以还是建议走中介最好。

2万

超级会员

交易诚信度
海盗胡安 发表于 2016-2-1 21:12
楼主你发这帖子有啥意义呢。?
本版置顶贴明确提示了禁止先款交易.你自己不看吗?
还是那句话。

偶像来啦!!!!本世纪初时看海盗的评测开始了收机听机这条路。

见笑啦!祝新年快乐!  发表于 2016-2-2 14:14

中级会员

交易诚信度
QQ
进来看看热帖