家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: mingsoyeah贰

装了套房子。。。。。3台EDX。。被迫别骂我,不是我的钱反正。。柜机是旧的华宝...

高级会员

交易诚信度
mingsoyeah贰 发表于 2016-2-20 00:45
那冰箱是旧的拉过去的

哦,以后换吧
国内伊莱克斯有点水,虽然欧洲他很强

特级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2016-2-20 00:46
哦,以后换吧
国内伊莱克斯有点水,虽然欧洲他很强

这个伊莱克斯当年是进口的   这套房子属于经济适用装修法  预算有限 要求不高  凑合了

高级会员

交易诚信度
mingsoyeah贰 发表于 2016-2-20 00:48
这个伊莱克斯当年是进口的   这套房子属于经济适用装修法  预算有限 要求不高  凑合了

蛮好的
至少我觉得这个思路,我很受教
现在越来越觉得装修很多后期的家具可以直接丢IKEA
国内无论是装修公司还是定制家具,实际上和IKEA比差太多

特级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2016-2-20 00:50
蛮好的
至少我觉得这个思路,我很受教
现在越来越觉得装修很多后期的家具可以直接丢IKEA

ikea不能算定制  只能是乐高式的搭建   量体定制不能提供  比如墙上一个凹进去的地方要做柜子 ikea就没这服务了

初级会员

交易诚信度
差不多两年前买的35EDX,3850,现在居然还涨价了……

高级会员

交易诚信度
mingsoyeah贰 发表于 2016-2-20 00:52
ikea不能算定制  只能是乐高式的搭建   量体定制不能提供  比如墙上一个凹进去的地方要做柜子 ikea就没这 ...

ikea差不多0定制
实际上,定制在中国市场来说是原罪
大厂有量不肯做
小厂肯做没法保证质量,所以嘛
实际上国内真的大厂,能混去做IKEA供应商的也要出把汗
以及,的确,大号乐高,这也是我喜欢IKEA的原因

禁止发言

交易诚信度
帮你顶下,我升级下,谢谢

,2133345435.wikidot.com,213213213213.wikidot.com,shendasdsa.wikidot.com,guangzhou1.wikidot.com,32456556.wikidot.com,12312323435.wikidot.com,awww110199.wikidot.com,dsasdsd.wikidot.com,1008677.7958.com.cn,10086hangzhou.wikidot.com,1008611.wikidot.com,dadsd4.wikidot.com,23423sdfds.wikidot.com,wssaww1qqa.wikidot.com,123124564565.wikidot.com,ffsdsd.wikidot.com,42355435.wikidot.com,24556456.wikidot.com,434565665.wikidot.com,whkfp666.wikidot.com,gdste45641.wikidot.com,23ddsa.wikidot.com,23423sdfds.wikidot.com

中级会员

交易诚信度
你好!你家的EDX看照片,內机的水平导风板好像关机的时候能完全合上,不留缝隙,但我家的关机后有一条1公分左右的缝隙,怎么都合不拢,正常吗?我看另外一个坛友的照片好像也合不拢的
再造唐朝

中级会员

交易诚信度
能解答一下吗?
再造唐朝

中级会员

交易诚信度
能解答一下吗?
再造唐朝

特级会员

交易诚信度
efly 发表于 2016-3-2 10:57
你好!你家的EDX看照片,內机的水平导风板好像关机的时候能完全合上,不留缝隙,但我家的关机后有一条1公分 ...

我的完全能合上  买了好几台了 和亲戚一共凑了15台  没有一台合不上的啊

中级会员

交易诚信度
mingsoyeah贰 发表于 2016-3-8 21:57
我的完全能合上  买了好几台了 和亲戚一共凑了15台  没有一台合不上的啊

我和论坛上有些朋友的都合不拢,人品不好啊
再造唐朝