家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阿里斌斌/ka

[CRT电视] 难得有线电视没对这种新闻报道河蟹

4万

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
rayli05 发表于 2016-1-21 18:26
另外,我不敢说我看过多少关于8*8的视频,但也不少,不知道你看过多少。以歪果仁的尿性,如果有这种题材 ...

我同学的哥哥亲眼所见的算不算,
难道你真把他当成台湾特务了

新手上路

交易诚信度
qwee456 发表于 2016-1-21 18:29
那视频的可信度真实么?
请愿不犯死罪为毛死了不少呢?
是一直占据了么?

你觉得这种视频有可能是TG自己拍的?而且还是事后的回忆录,何况还出那么多,每个来源都不同。那个有烧着装甲和坦克的视频,里面还有用枪托打人镜头,不过可能不好单独截取(同一个远景画面),所以才就这么放了。

不犯死罪,所以就容许你一直占着广场了?占了一个半月了,你还想占多久?驱散人群的时候,你来抢枪,烧车,你想部队怎么处理?而且那时候还有几天,就是苏联来访了,之前又谈了一次,那几个头头还是一副不按我的来不行的,你让ZF怎么处理?那次谈崩之后,就实施驱散了。(之前已经召集了一次部队的,因为驻京部队,里面熟人太多,又从外边调别的进去。)

4万

超级会员

交易诚信度
你了解那个视频事件的起因了么?

看来就是你和那几个所谓的头头谈的,要不这么熟悉啊

4万

超级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
qwee456 发表于 2016-1-21 18:31
我同学的哥哥亲眼所见的算不算,
难道你真把他当成台湾特务了

我算是比较持怀疑态度的。他说血流成河,但基本找不到相关视频,图片。(youtube上很多相关内容的,翻个墙也不难嘛)。而且当时大学生一窝蜂的去,都不知道自己是想去干什么,要达成什么目的。一下火车就被几个派别的接走(说是接走,其实就是直接强行拖到自己的地头,大学生也不清楚,就跟着去了)。当时,部队一进场,开始还不敢动手,只是推攘,后来冲突升级,就上枪托。你想想,如果真是开枪驱赶,开坦克展过去,那帮学生有什么机会逃走。

4万

超级会员

交易诚信度
rayli05 发表于 2016-1-21 18:46
我算是比较持怀疑态度的。他说血流成河,但基本找不到相关视频,图片。(youtube上很多相关内容的,翻个 ...

这个血流成河在每个人眼中的轻重会不同,死了若干人会不流血吗?都是被“隔山打牛”神功震死的么?

新手上路

交易诚信度
qwee456 发表于 2016-1-21 18:45

我只是一直对这事情很好奇,那是我8岁,有一些同大院的哥哥姐姐跑去北京了,出事之后那些个家人担心的不行,回来之后也是对这事忌讳莫深的,所以搞的我很好奇。长大了就自己去找视屏咯,找资料看咯。因为这件事一直记在心里。

有个回忆录的视频,就是月月鸟和一大帮头头在中南海会议室里谈,那几个头头大家应该都知道了,此木,一土,五口都在。月月鸟说你们的要求我知道,也清楚,(后来这里的那几句忘了),然后五口(那时候还打着吊针,印象特深),对着月月鸟狂喊,不答应他们的所有条件决不同意,然后XXXXX喷了一堆。

家电论坛就应该说家电,人老了就开始啰嗦了。。说完这几句不说了。那时候的背景是改开,西方浪潮很快影响了一批知识分子,你有里面有敌对势力挑拨也好,当然肯定是有自发成分的,一帮热血青年就学着西方跑上街头了。TG当时还很土,没啥管制的意识,后来,事情就不可收拾了,四方八面的大学生都来了。

现在是管制意识强过头了,因为经历过那次之后,你要有一点苗头或者一点可以被利用的事,ZF马上就掐死,再后来看到国际环境上那么多这个春,那个花的,管控就越来越严了。。。。如果没那件事,或者当时的学生们理智一点,和平散去,赵不下台。我想现在TG的很多方面的管制,起码不会像现在这样。我不否定哪些学生的精神(肯定有部分是真心想MINZHU富强的),但可惜是被人利用了。导致现在这方面的改革一直都是忌讳莫深。

新手上路

交易诚信度
qwee456 发表于 2016-1-21 18:50
这个血流成河在每个人眼中的轻重会不同,死了若干人会不流血吗?都是被“隔山打牛”神功震死的么 ...

你都抢枪,烧车了,总不能要求部队不还手吧?那时候的学生太幼稚了,ZF处理的手法和反映速度也太慢。我只能说最后的结果,是两边都不想要的。

新手上路

交易诚信度
机车啊机车 发表于 2016-1-20 12:59
参与颠覆自己国家政权活动你看看在美国是不是要洗屁股把牢底做穿?89那波其实大部分后来都洗白该干嘛就干 ...

美国每四年就有人参与颠覆自己国家政权的活动,共和党小布什颠覆了民主党克林顿的政权,后来民主党的奥黑也颠覆了共和党小布什的政权。什么?你说那国情不同,那台湾这回民进党颠覆了国民党政权算反革命不?

新手上路

交易诚信度
qwee456 发表于 2016-1-21 18:50
这个血流成河在每个人眼中的轻重会不同,死了若干人会不流血吗?都是被“隔山打牛”神功震死的么 ...

家电论坛还是说家电吧。谈谈风月好。
最近搬新家,想入手一个49寸的,看上LG498500CB和SONY KD49X8300C,打游戏,看看球,看看电影。那个比较好些?

4万

版主

交易诚信度
QQ
rayli05 发表于 2016-1-21 18:09
翻个墙看看回忆视频看就知道了,一帮人在中南海和月月鸟面谈,叫嚣马上要MINGZHU,一点商量余地都没,说白了就是想空手夺权,我只想问,你丫的凭什么。关于广场上的事,抢枪,烧坦克,都是真的,回忆录也说了。后来部队火了,上枪托一路砸进去的。回忆录最后,那个参加绝食的台湾歌手也说了,他自己没看到大规模流血墙面,也不赞成用谣言去攻击敌人(这是原话)。一直觉得,没有那个事件,在MINGZHU进程上,会更好。那帮人就是帮倒忙。还有哪些分赃不公的,什么什么开房,我就不说了,自己去查查吧。和乌克兰那个基本没啥区别。另外,上面上个说军队不是对内的,可以看看老美早期怎么对待类似事件的。

这里还是说电视吧。政治的事,能不说就不说。

大侠说得好,一帮消费者叫嚣要商家不要以次充好以旧充新,我只想问,他们丫凭什么。叫你丫不安分,活该被商家从银行卡盗扣十倍资金外加倒赔一台全新机给商家。
qq:1057370372

新手上路

交易诚信度
日系电器 发表于 2016-1-21 19:17
大侠说得好,一帮消费者叫嚣要商家不要以次充好以旧充新,我只想问,他们丫凭什么。叫你丫不安 ...

你想这么理解是你的事,你这个类比,你觉得合适我也没啥话说。别人人头别在裤上打下来的江山,你几个20来岁的小年轻,用嘴说几句就要人将政权交出来,真当自己是网络YY小说的主角,发几句狠话,然后王八之气一震,你就听我的了。

新手上路

交易诚信度
日系电器 发表于 2016-1-21 19:17
大侠说得好,一帮消费者叫嚣要商家不要以次充好以旧充新,我只想问,他们丫凭什么。叫你丫不安 ...

你想这么理解是你的事,你这个类比,你觉得合适我也没啥话说。别人人头别在裤上打下来的江山,你几个20来岁的小年轻,用嘴说几句就要人将政权交出来,真当自己是网络YY小说的主角,发几句狠话,然后王八之气一震,你就听我的了。

4万

版主

交易诚信度
QQ
日系电器 发表于 2016-1-21 19:21

简称——叫一赔十

4万

版主

交易诚信度
QQ
rayli05 发表于 2016-1-21 19:23
你想这么理解是你的事,你这个类比,你觉得合适我也没啥话说。别人人头别在裤上打下来的江山,你几个20来 ...

将政权交给谁?何谓反革命?请大侠进一步详解