家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 家里133 预算3万 请大虾推荐个中央空调的方案

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT 江苏南通地区 马上做水电 预算3万 做中央空调

客餐厅共40方

主卧15方

次卧15方

儿童房10方

谈过方案估计做1拖5

麻烦大神推荐个品牌和方案。多谢多谢!

中级会员

交易诚信度
预算3W一拖五选国产机器比较合适了。
格力STAR,美的612TR,海尔MXSCVA(或者AVA)里面选一个就行。
方案大同小异,外机160
内机客厅56 餐厅32 主卧36 次卧36 儿童房25
美的和海尔选上原厂的出风面板,这样制热的时候可以调整送风风向向下吹,能明显提升实际制热效果。

2万

核心会员

交易诚信度
3w要搞定柜挂差不多,一拖五,着实为难,不上地暖的话还是有所欠缺。

新手上路

交易诚信度
1274149957 发表于 2016-1-17 21:48
预算3W一拖五选国产机器比较合适了。
格力STAR,美的612TR,海尔MXSCVA(或者AVA)里面选一个就行。
方案 ...

谢谢 格力star和free 有什么区别 我在格力做了两个方案 一个是H160+NH系列 还有一个是PD160+R系列

新手上路

交易诚信度
jesson 发表于 2016-1-18 08:17
3w要搞定柜挂差不多,一拖五,着实为难,不上地暖的话还是有所欠缺。

嗯 谢谢建议

高级会员

交易诚信度
制热配上美的海尔的倒风口效果到底怎么样还不知道…
家里客餐厅客卧3台美的风管机 还在油漆
明年冬天才能知道效果…

新手上路

交易诚信度
殷殷荒诞 发表于 2016-1-18 13:40
制热配上美的海尔的倒风口效果到底怎么样还不知道…
家里客餐厅客卧3台美的风管机 还在油漆
明年冬天才能 ...

嗯嗯 不过我们这基本上冬天开空调不多 一般都是夏天开

中级会员

交易诚信度
cemike 发表于 2016-1-18 08:25
谢谢 格力star和free 有什么区别 我在格力做了两个方案 一个是H160+NH系列 还有一个是PD160+R系列

FREE是多管机,技术上比STAR和美的、海尔的单管机相比都落后太多。唯一的优点是便宜。但是格力最近靠牌子吧FREE的价格也给炒上来了,那就连这个优点都没有了

新手上路

交易诚信度
1274149957 发表于 2016-1-18 14:13
FREE是多管机,技术上比STAR和美的、海尔的单管机相比都落后太多。唯一的优点是便宜。但是格力最近靠牌子 ...

嗯 谢谢哥们 那我就准备入star系列了

初级会员

交易诚信度
三万不够大金吗?

新手上路

交易诚信度
老唐爷们 发表于 2016-3-2 08:40
三万不够大金吗?

肯定不够啊,后来入了格力star 160 63+36+36+36+25

一直想入的日立vam mini也超预算

新手上路

交易诚信度
一拖五的?海尔的一拖五的加上新风安装最多也才3w5啊。我的天

中级会员

交易诚信度
海商 发表于 2016-3-3 17:54
一拖五的?海尔的一拖五的加上新风安装最多也才3w5啊。我的天

海尔差不多吧,海尔一拖五带原装面板大概3W到3W2.
要我自己选国产第一选择现在妥妥海尔了。不过给别人推荐有人信格力的品牌嘛,也正常

高级会员

交易诚信度
依然不太理解
预算有限何必一定要上中央空调呢
何况房间尺寸也不算特别大
又是江浙这种没暖气的地方

禁止发言

交易诚信度
LZ的家底还真厚啊

321324214.wikidot.com 213214241.wikidot.com 321214214.wikidot.com 32132321321.wikidot.com 54988521.wikidot.com bdtj7512.wikidot.com rgbfsg5461.wikidot.com 489745132.wikidot.com tedag4541.wikidot.com gfe45w.wikidot.com etdsg45456.wikidot.com 563151re.wikidot.com mkfp48421.wikidot.com gdste45641.wikidot.com dfwet.7958.com.cn rqwrsfa.7958.com.cn tetgda.7958.com.cn gdfagr.7958.com.cn bvctew.7958.com.cn bdcgwe.7958.com.cn etsdfaa.7958.com.cn rfasdf.7958.com.cn 41251351.wikidot.com 41221412512.wikidot.com