家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 被迫生活

[冰箱] 本版声明:严禁发帖鼓噪各种海淘冰箱,违者删贴!

1万

超级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2016-1-17 21:18
你也可以这样评论打黑、打老虎嘛。。。

话说,有权就是好啊,可以理直气壮的为人民服务了。{: ...

做人呀,首先要有品。

没品做啥人呀。

特别是男人。
不要和傻子争论,不然别人分不清谁是傻子;
不回应疯狗,因为人听不懂疯狗的狂吠;
狗,让它去狂吠吧,它需要发泄!
对于跳梁小丑,视同傻子、废狗,一概无视!

1万

荣誉会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2016-1-17 21:20
做人呀,首先要有品。

没品做啥人呀。

对版主有意见可以去投诉,不要含沙射影攻击。。。是不是关闭了那个踢脚线帖子心怀不满呀?
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

1万

超级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2016-1-17 21:25
对版主有意见可以去投诉,不要含沙射影攻击。。。是不是关闭了那个踢脚线帖子心怀不满呀?

我说错了啥了?

心怀不满?上个论坛而已,有必要心怀不满吗?那么多人骂我,我不是活的好好的。

我只是说些做人的道理而已。
现在你的回复就像:我就这样,丫,你去报警呀。

蛮有意思的。

1万

荣誉会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2016-1-17 21:29
我说错了啥了?

心怀不满?上个论坛而已,有必要心怀不满吗?那么多人骂我,我不是活的好好的。

尽可以在家教育3岁以下幼儿,还博个贤父良母名分,这里吗,就不劳你来布道做人,呵呵。

1万

超级会员

交易诚信度
现在你的回复就像:我就这样,丫,你去报警呀。

蛮有意思的。

中级会员

交易诚信度

虽然我也没买什么进口冰箱,但想问如何鉴定是鼓噪?发taobao链接还是晒图?论坛好好的就变一言堂了,这算是白电文革?

1万

荣誉会员

交易诚信度
yurual 发表于 2016-1-17 21:34
虽然我也没买什么进口冰箱,但想问如何鉴定是鼓噪?发taobao链接还是晒图?论坛好好的就变一言堂了,这算是 ...

呵呵,以为被迫就职演讲里提到的白色恐怖时代是随便说说?

初级会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2016-1-17 21:16
虽然我不赞成冰箱之类的海淘,但是这个班规实在是莫名其妙的。

拿着一点权力就用。

你怎么没本事当版主啊  

初级会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2016-1-17 21:29
我说错了啥了?

大姐数过多少人骂你么?宝宝名字百度很知名了

乞丐

交易诚信度
因为之前看过新版主的发表的回复,对日系产品颇有微词,好么,这一上任,立马三把火,把日系产品定性了,“质次价高的单循环。国货冰箱早已在整体质量水平赶超了日系冰箱”。
虽然我也不赞成海淘冰箱这种大件。毕竟“运输风险、海关风险、保修风险、使用风险(电压)等等确实是事实,且国货产品完全能满足使用需求” ,
但这个论坛本身就是烧友高然阔论,交换意见的地儿,如果有烧友想凑一块海淘,我觉得也无可厚非,标题改为“建议”比较好。
如果不是广告贴,谈论于白电无关,含有政治言论的帖子,我认为没有人有权利删帖。

中级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2016-1-17 21:41
呵呵,以为被迫就职演讲里提到的白色恐怖时代是随便说说?

怀疑有人鼓吹,针对id封了便是。
这贴真是多此一举。

1万

荣誉会员

交易诚信度
非常时期,必用重典。。。严打时期,很多偷盗犯都是死刑,你去找最高法院评理?

特级会员

交易诚信度
7006070 发表于 2016-1-17 21:52
因为之前看过新版主的发表的回复,对日系产品颇有微词,好么,这一上任,立马三把火,把日系产品定性了,“ ...

不许攻击版主,支持版猪把这个好主意推广到小家电-------禁止论坛谈论进口小家电(国产便宜量又足)

----------------再推广到汽车论坛----------------------国产BYD提速快,配置高,油耗低(禁止一切进口汽车贴)

--------------推广到---------------

-----------------推广到-----------

好河蟹。。

初级会员

交易诚信度
最近这半年多时间,是有不少鼓噪海淘冰箱的帖子。有些还有赤裸裸的广告。切不论国产和日本冰箱功能和质量的问题。就这海淘价钱我看就不便宜。就拿论坛淘的最多的日立冰箱6200E(对应国行6200C),明明国行可以23000左右买到,非要有人冒着风险去花20000人民币去日淘。我想这和论坛中某些推手和某些海淘群不无关系。而且居然有论调说日本国内版本就是比出口国外的质量好,日本电器不会坏种种怪论。很多不明真相的土豪,明明可以安安心心买国行,结果被忽悠去海淘,完全忽略了“运输风险、海关风险、保修风险、使用风险(电压)”。这肯定是不正常的,不理性的。被迫在此时站出来,是对广大坛友负责。

乞丐

交易诚信度
作为版主,无论是经验,阅历,威望,影响力都不同于普通用户,版主发言更要谨言慎行,言出有据。
此贴言论颇失公允,如:“国货冰箱早已在整体质量水平赶超了日系冰箱”;“海淘各种日系冰箱甚至质次价高的单循环冰箱,严重拉低白电的价值观,跟白电倡导的质优价廉高性价比商品背道而驰”,

此番言论均无事实依据,没有任何文献,数据显示国货赶超了日系产品,亦无任何科技资料表明 日系进口单循环冰箱 质次价高;
而“白电的价值观,高性价比商品”更是子虚乌有,
恰恰相反,现在一部分先富起来的国人,尤其是论坛里的烧友,更是在追求高品质生活,购买一些功能更为丰富、使用起来更为便利的产品,而非价廉。

作为版主,拥有极高的论坛影响力和舆论导向性,却发布毫无事实依据的言论,极易给论坛小白带来错误的购买引导,
身为版主,亦经常做出不恰当的对比,把论坛比作发改委、最高法院,抬高自己身份与坛友反唇相讥,毫无版主气度,胸怀。

建议版主迅 速 删 除 此 贴 ,以还论坛公平,开放,自由的舆论环境。