家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: klinsmn2012

[量子点/液晶电视] 暴虐任何液晶-校机天碟Spears & Munsil HD Benchmark第二版-动态测试

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
kiesss 发表于 2016-1-14 16:34
那帖子中都已讲从去年11月16开始都说完了 又捉到一只听都听不懂 还有你为何不敢上图呢就是个截图而已
...

怂比一只  别扯那些电脑上的东西 你就说说你在哪台电视看到的24HZ刷频率!
人家说液晶不可能24HZ刷屏  你说有   那你说说哪台可以呗!
没见过这么JY娘炮的人  自己说的不敢认 !?什么怂比男人啊!

中级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2016-1-14 16:36
这就是我对LZ所作的总结 只能呵呵一笑了

http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost& ...

怂逼一个

中级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2016-1-14 16:44
还有这个帖子把它看全 我真为你们捉鸡了呵呵

http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findp ...

怂比一个   24HZ刷屏的电视在哪里啊 怂比!?

初级会员

交易诚信度
klinsmn2012 发表于 2016-1-14 16:44
怂比一只  别扯那些电脑上的东西 你就说说你在哪台电视看到的24HZ刷频率!
人家说液晶不可能24HZ刷屏   ...

不是电脑骚年呵呵任何器材皆如此只不过PC设计了这种直观方式 只有用理化指标才能让无知的人心服口服
都告诉你了好多种方式都能作弊 很可惜不管是真实力还是作弊你都不具备 不敢上图我只好认为你看的是比那两位还糟糕的画面了呵呵

http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... amp;fromuid=1257447

中级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2016-1-14 16:51
不是电脑骚年呵呵任何器材皆如此只不过PC设计了这种直观方式 只有用理化指标才能让无知的人心服口服
都 ...

怂比一个   24HZ刷屏的电视在哪里啊 怂比!?说不出来就是骗子+怂比!
看来 你愿意当个怂比

初级会员

交易诚信度
klinsmn2012 发表于 2016-1-14 16:48
怂比一个   24HZ刷屏的电视在哪里啊 怂比!?

刚给的链接听都听不懂 是真不懂还是装不懂呢呵呵 而且都六十天了早都说完了
最可笑的是你知道怎么截图因为你截取了但就是不上我让你的截图 这说明了什么呵呵

中级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2016-1-14 16:57
刚给的链接听都听不懂 是真不懂还是装不懂呢呵呵 而且都六十天了早都说完了
最可笑的是你知道怎么截图 ...

怂比一个   24HZ刷屏的电视在哪里啊 怂比!?说不出来就是骗子+怂比!
看来 你还是愿意当个怂比

初级会员

交易诚信度
klinsmn2012 发表于 2016-1-14 17:07
看来 你还是愿意当个怂比

说了啊 都在链接中 六十天了一句话见个人重述一边我可没兴趣

还有你是承认你看的是最垃圾的画面吗 萎到至今都不敢上图 而且我都告你了好几种方式都能作弊这都不会
你自己看理化指标已经明白了吧 上上你那丑逼图 还在挣扎还没有绝望只能呵呵了

中级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2016-1-14 17:12
说了啊 都在链接中 六十天了一句话见个人重述一边我可没兴趣

还有你是承认你看的是最垃圾的画面吗 萎 ...

我看的画面拉不垃圾关你鸟事 我有吹过画面的牛逼么 有就拿图说话 没有就继续做个怂逼 说24hz刷屏的电视是哪个菜鸡?????  是哪个菜逼 大声告诉我

初级会员

交易诚信度
klinsmn2012 发表于 2016-1-14 17:21
我看的画面拉不垃圾关你鸟事 我有吹过画面的牛逼么 有就拿图说话 没有就继续做个怂逼 说24hz刷屏的电视是 ...

说了啊 都在链接中
你那丑逼图还上得来上不来 看的垃圾画面却发帖子说什么测试 关键在于这种测试根本经不起推敲
理化数据不会说假 我告诉你们一个最最简单人人都能做的 最可笑的是比如说用1L的视频不管真假
就开始自我意淫YY高潮起来 真的是这样的吗 我告诉大家的法子最简单就用1L这视频测看看经得起
推敲吗呵呵

高级会员

交易诚信度
klinsmn2012 发表于 2016-1-14 16:12
种子木有 你要全碟 私M你的115号

有无百度云?115我不是会员啊
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

初级会员

交易诚信度
谢谢分享,第一版有的话也给个,原本下个刻出来不怎么好用。

高级会员

交易诚信度
首先,kiesss已经有进步了,至少知道引用回复了,而不再是点评。

接着咱说主题。每秒24个不同画面,在某些动态场合中是不够连贯的。电影24p数据在数字影院里是插帧到每秒48帧实现顺滑播放的,何况具有一定局限性的民用设备?
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

初级会员

交易诚信度
passarella 发表于 2016-1-14 18:34
首先,kiesss已经有进步了,至少知道引用回复了,而不再是点评。

接着咱说主题。每秒24个不同画面,在某 ...

你这么讲就错了 LZ的神论可多呢 什么剧院要用48fps才能放 什么海美迪Q5不管什么都能全局输出24P 我笑得肚子又疼了呵呵

中级会员

交易诚信度
passarella 发表于 2016-1-14 18:34

接着咱说主题。每秒24个不同画面,在某 ...

哈哈 那个菜逼胶片24格插黑都不知道 你跟他说啥也白搭