家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: boyhanyu

看了CES2006,决定今年一定要买台好电视,有今年想换好电视的一起聊聊吧

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
boyhanyu 发表于 2016-1-13 20:35
嗯,实在不行,到时候我抱着PS4带着光盘去卖场一个个的对比和试

我觉得如果LG的OLED处理1080P的视频别 ...

http://www.jd-bbs.com/thread-5715041-1-1.html

置顶的 KEN大的 评测 15年机器的.....

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
非HDR片源渣,1080P优化性能再度弱化,最近看你们玩的很HI,却不知,历史上各年度各种新奇的玩意,到最后无一不是忽悠~

广色域玩完就完HDR,高动态?呵呵,请问HDR片源又在哪?不是HDR片源你们自己脑补HDR机型会各种增强?哈哈啊~

LED玩完,玩3D,3D玩完,玩智能,智能玩完,玩广色域,广色域玩完,玩HDR,嘿嘿~

结果到了今天图像效果早已一落千里,前几天买回08年液晶显示器,不得不说,论坛很多不懂画质为何物的简直是坐井观天,不可理喻~

我只想说我就几百元的显示能灭高大上的JS9900和X9400C么
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
guan360 发表于 2016-1-13 21:43
http://www.jd-bbs.com/thread-5715041-1-1.html

置顶的 KEN大的 评测 15年机器的.....

真是感谢了

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-1-13 21:53
非HDR片源渣,1080P优化性能再度弱化,最近看你们玩的很HI,却不知,历史上各年度各种新奇的玩意,到最后无 ...

各区所需吧,我手里的索尼X200A是有广色域技术的,HX920没有,HX920的色彩真是平淡的太白开水了,所以我觉得色域宽一点没什么不好。
至于3D,也许很多人觉得玩概念,但至少在我和我家人看来,3D很好用,就连我家亲戚家小孩每次来了都吵着看3D的水族馆和3D的长发公主。
我相信HDR也是这样,片源不是问题吧,UHD光碟已经一大波在路上了。

初级会员

交易诚信度
事物发展有先后之分,互相作用,促进。 HDR片源迟早会普及, 而且不慢,这里既然玩电视,不把相匹配的片源算上,算什么玩,算什么发烧

不要为普通用户操心,普通用户觉得看小米盒子都很清楚

初级会员

交易诚信度
boyhanyu 发表于 2016-1-13 21:59
各区所需吧,我手里的索尼X200A是有广色域技术的,HX920没有,HX920的色彩真是平淡的太白开水了,所以我 ...

以前CCFL时代到后期都是广色域的WCG-CCFl背光的,之后是X4500这种RGBLED背光之后才是W-LED背光时代的到来

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
boyhanyu 发表于 2016-1-13 21:59
各区所需吧,我手里的索尼X200A是有广色域技术的,HX920没有,HX920的色彩真是平淡的太白开水了,所以我 ...

你以为X200A和现在的广色域一样?汗,少年你太天真了~~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
jd论坛leon 发表于 2016-1-13 22:19
事物发展有先后之分,互相作用,促进。 HDR片源迟早会普及, 而且不慢,这里既然玩电视,不把相匹配的片源 ...

赞同
这个坛子本来就很多发烧友的
买这么好的电视,肯定不是拿来看有线,看DVD的

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

07 08年的索尼是一个境界,09年、10年又是另一个档次,11-12年的就是说的水洗的HX时代,到了13年控制不住的广色域,和CCFL的广色域是两回事。

先告诉你把,如果HDR片源,从今年开始HDR机型就是高亮风格,而且估计没有HDR片源的情况下的表现,嘿嘿~

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-1-13 22:30
07 08年的索尼是一个境界,09年、10年又是另一个档次,11-12年的就是说的水洗的HX时代,到了13年控制不住的 ...

量子点的广色域吹的挺响,索尼倒是退的也挺快,自己感觉是不如WCG-CCFL和RGBLED来的靠谱

6万

核心会员

交易诚信度
07 08年的索尼是一个境界,09年、10年又是另一个档次,11-12年的就是说的水洗的HX时代,到了13年控制不住的 ...

收了什么显示器?

4万

超级会员

交易诚信度
乐金在国内的机型多是偏光式3D,国外的顶级旗舰一般是快门式3D的

4万

超级会员

交易诚信度
boyhanyu 发表于 2016-1-13 17:40
8K不考虑
片源都没有,十年后再说吧

照着Kiesss大神的观点,现在都不用考虑了,因为16K也应该快展示样机了

6万

核心会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-1-13 21:53
非HDR片源渣,1080P优化性能再度弱化,最近看你们玩的很HI,却不知,历史上各年度各种新奇的玩意,到最后无 ...

你08干什么去了?不还是穷吗?

6万

核心会员

交易诚信度

致盲的节奏。