家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: music863

[音箱] 英国原装ROGERS 3/5A

初级会员

交易诚信度
见图片,的确是士30DB

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
KT33 发表于 2016-2-12 21:57
95年的时候就见过一次。今天又见了。一看就知道是假的。原装的是70HZ-20KHZ +- 3DB   假货70HZ-20K ...

首先表明态度,我对ROGERS音箱了解比较少,如你有相关材料证明此箱是假货,立刻撤下不卖,并向各烧友们表示道谦!
现在本人就事实说事实与你探讨情况。

本音箱来自德国一手用家, 音箱背面的30dB并不是我没有看见,现在才被你等烧友指出来。实际上,音箱到我手就发现这点。我提两个疑问:1、30dB什么概念啊?稍懂声学的朋友就明白,在频向曲线上如这样标明根本是不可能,也是无意义的。
2、如果真是假音箱,制假者如此印刷,那不是“傻猪”般地表明他的音箱是假的吗?这样他会卖得出手?
3.如果造假者在这点也这么粗心大意,那根本就是不合格的造假者了。
此外,音箱原包装纸箱也在,每个音箱的低面还有原出厂的签名。
     后来我接上功放,一开声打消我所有的疑虑,绝对是一对好音箱,原装正品ROGERS 3/5A的声音。这个30dB应属于原厂的印刷错误,应是将3dB印成了30dB。按理原厂不应有这样的错误,但想想,中国人民银行印出的钱,,也有某些相类的印刷错误,还发行出来了,也有普通大众得到手百元大钞。个人认为,这样的印刷错误属于正常的小概率事件是可能的。

另外,你断定,在95年你就看到类似的音箱,你认定是假货,请问有没有那个对假箱的相关图片?可不可以发出来看看?看看是不是和我这对一模一样?如果不是,你应为你的武断而感羞耻!

初级会员

交易诚信度

如有可能,我可以请示原一手用家提供相关凭据。或如有可能,直接向ROGERS 公司求证最为权威可信。

新手上路

交易诚信度
这批货是香港的商家90年代高仿的。喇叭和分频器都是原装的套件(当年英国ROGERS是有套件卖的)。箱子是仿制的。可能是这商家对音响的指标不是太了解把原来的+-3DB印成了+-30DB。

新手上路

交易诚信度
原装正品ROGERS 3/5A的声音。这个30dB应属于原厂的印刷错误,应是将3dB印成了30dB或如有可能,直接向ROGERS 公司求证最为权威可信。

新手上路

交易诚信度
感到羞耻的应该是你卖假货还这么理直气壮