家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

问一下论坛高手知道关于长虹63938等离子电视机放3d情况?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是这样,买了一款库存长虹3d 63938等离子电视机,3d眼镜是长虹3d100型号  我用海美迪h7放3d圆盘电影,3d效果只能出现3秒样子,然后就没有了?片源和播放器在我投影机系统是没问题的,我问一下这款等离子到底支持圆盘3d不?还有63938等离子是不是标配的d100眼镜?今天买了三幅长虹3d301眼镜回来居然看不起3d,不知道什么原因了。问一下到底是我设置原因?还是眼镜和电视机不搭配原因,还是电视机有问题?忘论坛高人回答?

新手上路

交易诚信度
http://www.jd-bbs.com/thread-5099750-1-1.html   这位朋友怎么一样?  你是怎么解决的?

4万

超级会员

交易诚信度
后买的眼睛不行应该是和电视机不匹配,早期的3D眼镜,不同机芯的机不通用了,
原配的看不起应该是片源格式、分辨率和帧率的问题,调整一下片源的分辨率和帧率试试

新手上路

交易诚信度
请问问题解决了吗,我也是63938配了3d301用不起,接收到不3d发射器的信号

新手上路

交易诚信度
rdsunny 发表于 2016-8-13 14:02
请问问题解决了吗,我也是63938配了3d301用不起,接收到不3d发射器的信号

最后就没有用这个3d功能

初级会员

交易诚信度
63938FS和63938B都用不起,前者(电视机上要接一个信号接收器)与后者标配的眼镜是不一样的,但我的都看不起。前者只在打开眼镜的前几秒可以,或者要距离50cm以内才能够正常看到。后者根本没有接收到信号。后者说明书上写的3D200系列快门式眼镜,但由于是清仓货,配的是3D300P,看不起,但就没有再去单独买3D200眼镜,也许是眼镜不配吧。因为50928说明书上写的3D200系列快门式眼镜,用3D300可以看。

初级会员

交易诚信度
楼主的型号肯定是63938FS,距离50cm就可以看,这款型号要在电视机上接一个信号接收器。而我另外一个型号63938B则根本没有发生信号,说明书上说要配3D200,由于是清仓货,实际配的是3D300,结果就是看不了,也许是眼镜的问题吧。主要是因为50928说明书也是3D200,然而用3D300却可以看。所以,也就担心买3D200回来也看不起。

初级会员

交易诚信度

楼主的型号是93638FS吧,距离50cm以内是可以看的,那个接在电视机上的信号接收器可能灵敏度太低。63938B不需要外接信号接收器,说明书说配3D200快门式眼镜,由于是清仓货,实际配的是3D300眼镜,看不起。但由于50928却看得起,所以,没有去买3D200眼镜。