家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ygy9001

[其它]  HI FI 最难得玩好的就是低频 ,如何测试才是正道。

高级会员

交易诚信度
ygy9001 发表于 2016-1-3 17:08
  钢琴的录音应你的要求, 满足你了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzMzk5MzA5Ng==.html?fr ...

兄弟不要拿电钢琴来试。

初级会员

交易诚信度
ygy9001 发表于 2016-1-3 17:08
  钢琴的录音应你的要求, 满足你了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzMzk5MzA5Ng==.html?fr ...

非常感谢您费很多功夫录音

派扬音箱 618大促

禁止访问

交易诚信度

怎么说呢  楼主弄套东拼西凑的破垃圾,拿个破笔记本 ,用个什么千千静听播放器 ,整几首口水歌 ,整一堆专业术语  天天录像打扁天下, 也是够拼的了

我严重怀疑楼主耳朵不好 或者精神不好 。
多发点视频吧

让大家听听什么的垃圾声 ,也好对, 好声音有个判断。

加油
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
从心开始88 发表于 2016-1-4 14:10
怎么说呢  楼主弄套东拼西凑的破垃圾,拿个破笔记本 ,用个什么千千静听播放器 ,整几首口水歌 ,整一堆专 ...

这楼上舔老二的, 菊花估计痒了,

来,给哥吹喇叭.   081117g2mz9jwptq4mp1o1.jpg
音联邦

1万

核心会员

交易诚信度

楼主,这播放的所谓低频,其实,根本算不上什么低频。。更别说什么超低频了。。。。。这种东西,。不要什么HI-FI的系统,,,强大的专业器材一样都能很好的还原出来的。。

高低频划分

极低频ELF    (Extremely Low Frequency) 3-30Hz
超低频 SLF    (Super Low Frequency) 30-300Hz
特低频 ULF   (Ultra Low Frequency) 300-3000Hz
甚低频 VLF   (Very Low Frequency) 3-30KHz
低频 LF      ( Low Frequency) 30-300KHz
中频 MF    (Medium Frequency) 300-3MHz
高频HF     (High Frequency) 3-30MHz
甚高频 VHF    (Very High Frequency) 30-300MHz
特高频 UHF    (Ultra High Frequency) 300-3000MHz
超高频 SHF    (Super High Frequency) 3-30GHz
极高频 EHF    (Extremely High Frequency) 30-300GHz

1万

核心会员

交易诚信度
楼主,你居然对这样的所谓的低频听感效果就欣喜若狂,。,那我还能说什么呢???!???

其实,还有很多的东西。,,。需要学习。。。。
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

1万

核心会员

交易诚信度

不要再录一些乌七八糟的声音来污染论坛了。。。。。。。你居然还上传百度视频,,,这会让世间所有真正的HI-FI友无地自容的。。。。
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

高级会员

交易诚信度
老叶开始发飙了!换个角度也许就不那么不可接受了,起码楼主抒发了自己的感受心情,大家也多了个辨识声音的机会。
低音的表象是频宽,灵魂在形态气质。

禁止访问

交易诚信度
叶荣玉 发表于 2016-1-5 10:27
楼主,这播放的所谓低频,其实,根本算不上什么低频。。更别说什么超低频了。。。。。这种东西,。不要什么 ...

这位朋友专业 ,楼主就是个精神分裂,哗众取宠的变态佬。

禁止访问

交易诚信度
叶荣玉 发表于 2016-1-5 10:41
楼主,你居然对这样的所谓的低频听感效果就欣喜若狂,。,那我还能说什么呢???!??? ...

这个核心成员说了真话 哈哈哈哈啊

禁止访问

交易诚信度
ygy9001 发表于 2016-1-5 09:56
  这楼上舔老二的, 菊花估计痒了,

来,给哥吹喇叭.  

吹你妈了个逼

嘎嘎 , 笑喷了.你这逼人  发表于 2016-1-5 18:45

禁止访问

交易诚信度

高级会员

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度

笑你妈了个逼。

全论坛都知道你是傻逼,你还在这丢人现眼

我现在有点佩服你的勇气了

或者 你现实生活中 就是一个拿出洋相 出丑当夸赞的人

家电真是让我见识到了 世界上原来真的有这样的人 哈哈哈哈

高级会员

交易诚信度
可以好好说话吗?交流发烧心得而已,为什么火气哪么大。