家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

买了JBL E250P低音炮(上图啦)

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  去年开始玩影院,马马虎虎的组成了5.0,但总觉得少点影院味道。虽说是新手还没入门,也知道少个低音炮说不过去阿。于是开始关注炮的消息。其他箱子是KEF的,所以想当然要买个2150。坛子上对2150好像评价也不错,我也向用家请教过使用感受,包括花版给了很好的意见,在这谢谢他们。本来都定了要出手了,结果出差一忙这事就先搁下了。回来后,每每看片子又觉得不爽,不爽就上坛子泡泡,看了诸多炮就像老二(说的挺精彩)的帖子,愈发的不爽,买炮的欲望真正迫不及待了。
最后定E250P还是经过了一番选择的,先不说了,直奔主题先:跟老童买了E250P、黑色、墨西哥产,快递送货上门,昨晚就用上了。顺便说一下,现在的快递真快啊,从上海到北京第二天中午就到了!当然运费也贵,20多公斤的货花了我240多元。空运嘛,值得,也只能这么安慰自己了,想快就这样。要上班了回头再说。

禁止发言

交易诚信度
楼主为啥放弃了2150涅?

初级会员

交易诚信度
因为250比2150来的刚猛,想必楼主也是个小伙子把,2150比较适合中年人,年青的还是喜欢JBL的风格
音联邦

初级会员

交易诚信度
老兄,我现在也想上一个炮,情况和你差不多,箱子也是KEF的,正在2150和jbl E150中徘徊,你的250多少米啊,行的话也去老童那搞一个

初级会员

交易诚信度
下面是引用 wusxnn 于 2005-04-21 08:53 发表的:
老兄,我现在也想上一个炮,情况和你差不多,箱子也是KEF的,正在2150和jbl E150中徘徊,你的250多少米啊,行的话也去老童那搞一个
没错!我的思想斗争历程和你差不多,后来从150到了250。价格你可直接问老童,他给的报价应该都一样。

初级会员

交易诚信度
下面是引用 makuhi 于 2005-04-21 08:47 发表的:
因为250比2150来的刚猛,想必楼主也是个小伙子把,2150比较适合中年人,年青的还是喜欢JBL的风格
[s:21]  [s:21]  [s:21] 缘分阿!

初级会员

交易诚信度
接着说。话说昨天中午正在睡觉,恍惚中被电话叫醒,说是快递公司送货的。靠立马精神起来,出去就看到一个箱子,和一个人。500*365*435的炮加上上下两块泡沫塑料撑起了这个不小的箱子,当然不能跟大炮比阿。甭管大小了反正让送货的哥们给我搬到位齐活。晚上拉回家,赶紧接线试听啊,却发现箱子里没线!跟老童联系说线另发快递可能还没到。谢特!翻箱倒柜找出根色差线凑合现用用吧。接好线,用YMH(*货惭愧)的YPAO自动调节,结果是主中环都设小、截止频率80(后来手动调成120)、正相位、低音全部由炮输出(后手调为BOTH),电平低于主箱,还有距离什么的参数一大堆不说了,炮的音量10点钟方向,开声!

高级会员

交易诚信度
后来呢!

版主

交易诚信度
摆位还有得折腾
象“科学家”那样工作,象“艺术家”那样生活!
微信订阅号:HIFI意可参

中级会员

交易诚信度
我的炮也还没有买,现在预算是上JBL的E150P,准备看楼主的帖子后再决定是否升级为250P。250P是12寸的吗?这个论坛真是毒啊!

你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒 -_-bbb
电视:松下PA50C / SONY HW50ES
功放:YAMAHA1500
音箱:OMNI250+OMNI CC+OMNI50+JBL ES250P

禁止发言

交易诚信度
低音全部由炮输出(后手调为BOTH)~~

这个用both好还是只用炮好??

中级会员

交易诚信度
等待楼主的听音感受 我也计划买E250P 听了150了 力度不错 但量太少

初级会员

交易诚信度
下面是引用 doctor_b 于 2005-04-21 10:37 发表的:
低音全部由炮输出(后手调为BOTH)~~

这个用both好还是只用炮好??
我也不知道,请高手指教!

初级会员

交易诚信度
首先声明:由于器材、线材特别是本人水平的限制,听音感受绝对是仅供参考,并真诚接受批评指正。我尽量使用谨慎语言进行描述,但毕竟刚刚买入,主观偏见肯定免不了。听音面积27平米,环境一般,没有专门作什么处理,但因为屋子东西比较多、杂乱摆放,还是比空房间听起来好一些。炮就随便放在主箱和中置之间,没有像高烧鱼兄那样搬来搬去摆位,一来咱没鱼兄的金耳朵,刚一开声不一定听出什么门道,再者也没鱼兄的好身板,20公斤的重量不是谁都行啊!说来买jbl炮受鱼兄帖子影响比较大,而且还差点买了他出的150。废话少说,开始试碟,先试功夫。我买的功夫居然是一正版,国产正版质量不说了,用它试主要是因为在影院看过,想体会一下有没影院味!

初级会员

交易诚信度
下面是引用 失业中 于 2005-04-21 10:24 发表的:
我的炮也还没有买,现在预算是上JBL的E150P,准备看楼主的帖子后再决定是否升级为250P。250P是12寸的吗?这个论坛真是毒啊!

你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒 -_-bbb
是12寸的

丹拿声学