家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 广西四哥

[其它] 新四村的那些年!那些人!那些发烧器材……

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2015-12-14 22:47
在湘潭买房有什么难的?湘潭好点的房子也就三千多元一平方,恶少住的这种新四村三十年以上的破旧房子不知 ...

千万别跟他比他有特权因为国家法律规定:精神分裂症患者不须承担刑事责任和民事责任
好好回想一下:1)网友提出发烧万里行,他说了什么
2)我和您调侃,开玩笑以一折机为话题,讨论人生,他的表现如何
3)为证明他年收入30万,网上约赌,又不能提供证明,最后反悔。又说明了什么
4)和平年代,他又显炫自己买了两巴东洋刀
5)把“新四村”视为中南海!丑化中央领导办公场所,
6)号称“澳洲别墅”仅售人民币几十万
7)把一张连会议桌也没有的几个人嘻皮笑脸的合照,放在我介绍音响产品的帖子上,还说是“日内瓦会议
             ……
种种迹象!谁敢保证他不是精神病患者?!
所以,我不敢和他比也永远不会理睬他!更不会正视他
    您也不厚道!跟他谈汽车?他有用吗?他有驾照吗?!这样刺激他不好吧
    这年头,驾照考试要有文化!科目一也难考!加上也要身体检查吧
[孟子说:“爱人者,人恒爱之,敬人者,人恒敬之”。/b]

超级会员

交易诚信度
samchen 发表于 2015-12-15 07:58
你千万别说恶少穷,这比杀了他还难受。恶少可是坚决拥护中国共产党的,就算是物质上穷,精神上也是富足的 ...

网友没人能见他,所以,不能和他比!也许他真的精神……
北昌影音

超级会员

交易诚信度
laoziyao 发表于 2015-12-15 11:07
两位有钱的大佬在比富

我在说新四村的故事不敢跟他比

他说自己年收入30万,谁敢
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度

多谢版主
我还说把新四村的故事,继续说下去!
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
钱烈宪县长 发表于 2015-12-15 16:34
绝对不会差,盗版一定知道福建烹饪大师强氏兄弟。

不认识强氏兄弟也该知道他们改良的海鲜版“佛跳墙”

这个是地道的福州菜,不过厦门也有佛跳墙,名气也是很大的。佛跳墙属于闽菜,闽菜又包括福州菜和厦门菜、客家菜
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2015-12-15 10:16
发烧盗版, 你把这个链接从449楼看起, 有你好处了。我等于白送你两万块钱,就看那个伪满国的亿万富翁有 ...

你要么就直接给我两万块钱,我肯定收!这下你就可以光明正大的压着我了,我永远都会活在:“发烧盗版穷到连吃饭都没钱,湘潭恶少施舍了两万块给发烧盗版”的阴影里了!要搞到盗版,就是给他钱!而且发烧盗版低于两万块是不放在眼里的,千万别拿19999元来钓我,差一块钱我都不会上钩
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

超级会员

交易诚信度

其实,80年代后期“新四村”的音响热只是全国的一个缩影。号称“一套音响打天下的国产“爱浪”,一个型号的音响,两只咪头,仅靠“美国拯救大兵”“珍珠港”“蓝箭”等几张大片,就弱化了进口音响的市场地位,连锁店铺天盖地!成为音响行业的典范!
       “山水”“丽尊”“威发”“君越”“雅顿”众多品牌紧紧跟随,连飞利浦两广代理也不甘落后,有“飞利浦彩电”的门店均要求有飞利浦家庭影院!

“ 卖一套赚租金!卖两套赚费用!第三套赚纯利”的故事在整个神州大地廻响!海印不够就开金海印!几十平方米的音响铺位,转让费就高达六、七十万!

那些年:据说许多农民卖掉了耕牛,筹钱到广州排队加盟开音响店!加盟费由五万迅速升至20万!

市桥,新塘!海印!西场电器城!如意坊电器城……人山车海!天天如此!据说卖个插座也十几万一天的销售!搬运工是多拉快跑,每天挣个几百元甚为平常!当年的“番禺大劫案”的张子强踩点是多么的精准!
     新四村!湘潭!只要有音响店的地方,要么是炮声!子弹壳退樘的声音!要么是,一声声“走进新时代”经过混响器传出来略有失真的“卡拉OK”声,销售人员满怀欣喜的表情、手舞足蹈……

那个年代的新四村,家里没有带卡拉OK的男壮年,估计连讨老婆都有点难!所以,家境不好的家庭,小孩也纷纷要求,买电视也要带话筒输入的,否则就不上学……

正因如此,新四村的音箱都是大口径的!几乎没有用4寸喇叭的!试想:4寸喇叭怎么能扛住人们声嘶力歇的“卡拉Ok呢?”您说是不是!
     非常幸运:周先生和我都经历过这一不可复制的火爆的发烧的年代!

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2015-12-15 18:40
你要么就直接给我两万块钱,我肯定收!这下你就可以光明正大的压着我了,我永远都会活在:“发烧盗版穷到 ...

1万

版主

最佳影评奖最佳人气奖杰出贡献奖

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2015-12-14 22:47
在湘潭买房有什么难的?湘潭好点的房子也就三千多元一平方,恶少住的这种新四村三十年以上的破旧房子不知 ...

四哥的沃尔沃没有我的牛逼,没100万那么夸张啦。

1万

版主

交易诚信度
发烧盗版,广西四哥,我警告你们俩,炫富逼死人,是要承担法律责任的。

1万

版主

交易诚信度

超级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2015-12-15 20:48
四哥的沃尔沃没有我的牛逼,没100万那么夸张啦。

报告版主,是盗板污陷我而已
每次的每次!每次的每次!不管任何场合,想起别人年收入30万,我就默默地把头低下,轻轻地擦试眼角的泪水!暗暗地在心里哭泣………

超级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2015-12-15 20:52
发烧盗版,广西四哥,我警告你们俩,炫富逼死人,是要承担法律责任的。

版主大人,我们是穷人,何来炫富之嫌
我和盗板熟背古诗:
人生不在初相逢,
洗尽铅华也从容,
年少都有凌云志,
平凡一生也英雄

也是用古诗的思维约束自己

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
子弹飞 发表于 2015-12-15 20:52

5万

超级会员

交易诚信度
反对围殴!!!