家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 100118909

关于SONY HDMI2.0 的更新 SONY公司太大,忙不过来!!!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
yddy1 发表于 2015-12-14 22:06
再等几天,等我买的一个新器件回来,证实了电视机的HDMI2.0是否为真,再来“揭露”AMD R9 300显卡的4K真伪 ...

最好用960这类的显卡测试  DP转hdmi2.0这种东西除非在HDMI2.0的电视或者显示器上测试过确认,要不然可能转接器就有问题

新手上路

交易诚信度
现在用电脑看4K显卡都太贵了,支持4K@60的显卡,还是比较贵的

特级会员

交易诚信度
100118909 发表于 2015-12-14 23:03
最好用960这类的显卡测试  DP转hdmi2.0这种东西除非在HDMI2.0的电视或者显示器上测试过确认,要不然可能 ...

开始就是用的GTX960显卡测试的,无奈那个显卡的HDMI也是1.4的,死活只能上30Hz;据说华硕等几个厂家做的970 ,980显卡直接有2.0的,但关注了下价格,都在2000元以上。

所以,用个转接器件试试,看结果如何。
多一种爱好,就多一种快乐,信不信由你!

特级会员

交易诚信度
108256644 发表于 2015-12-15 10:37
现在用电脑看4K显卡都太贵了,支持4K@60的显卡,还是比较贵的

那是,一个显卡如果超过了一台显示器或电视机的价格,那真的是少数人(发烧友)的玩意儿。。。

特级会员

交易诚信度
我只是想试试,实际上现在的30Hz也能接受,在效果方面感觉不到太大的差别(不玩高端大气上档次的游戏)---只是强迫症,需要看到60Hz。。。

新手上路

交易诚信度
我也是完美主义者,但是米少,买了一台米3,还没到,就是为了追求4K@60,不是说可以硬解吗?用USB就可以看吗?我也不懂

其实就是现在4K片源不多,移动宽带便宜,100M两年才1100块钱,下了个4K电影,35G记得,资源好的是13M/S,一个小时都不到,够快了

特级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-12-15 13:11
记得北影960广告打的是2.0接口

狗屁,老板也说什么评测过的,2.0,我信了,结果发来一个2G显存的,直接30HZ就定死了,所以商量退货,陪运费。

特级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-12-15 13:11
记得北影960广告打的是2.0接口

狗屁,老板也说什么评测过的,2.0,我信了,结果发来一个2G显存的,直接30HZ就定死了,所以商量退货,陪运费。估计高端的4G,6G可能。

特级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-12-15 13:13
上次就告诉你要买个4k转换器,你不听

现在想明白了?

不是,是没有看到报价,看到类似的报价100元左右,才决定来的。买了运费险的,若不行,直接退货。

特级会员

交易诚信度
我买这个R9 380显卡,也怀疑HDMI不能来60Hz,所以和老板商量,这样处理“”买家留言:

老板,如果显卡不能输出4K 60Hz,请允许换或退。“

但现在已经用上7天了,退不了。

特级会员

交易诚信度
下面是我买显卡的曲折经历:

特级会员

交易诚信度
11月29日 12:12
老板,想买一个您的显卡
https://detail.tmall.com/item.ht ... mp;wwlight=cntaobao

迪兰恒进 R9 380酷能 4GD5支持DX12 4K游戏 独立显卡 超GTX960
价格:¥1899.00
促销:¥1399.00
运费: 卖家承担运费
手机下单更优惠
尊荣数码专营店-{520540616824}
尊荣数码专营店:卡特
在的亲
需要下单就可以的
先咨询个问题:这个卡的HDMI接口是什么版本?能真实输出4096*2160或4096*2160的分辨率吗?刷新率多少?
3840*2160
hdmi支持4k的
11月29日 12:21
我刚好退掉了一款显卡,也是声称支持4K,结果不行,刷新率30Hz,还隔行(i),根本不能用,
这个刷新率我不清楚的
如果您们能有截图或真实测试,我想买一个。
您们试验过接4K显示器或4K电视没有,能上3840*2160 60Hz或4096*2160 60Hz吗?最好有截图。
这个没有图的亲
那如果达不到显卡宣称的4096*2160或3840*2160,60Hz可以退货吗?
11月29日 12:38
包装完好。。配件齐全。。不影响我们二次销售 7天内可以退的
12月1日 18:48
老板,我打算在您这里买一款
迪兰恒进 R9 380酷能 4GD5支持DX12 4K
恩恩
如果不能真正输出3840*2160 60Hz,我原封立即寄回您们,不会影响您们的二次销售吧?
因为问了好几个老板,他们都没有办法检测,有的老板还没有关注过这个问题,只是看说明书上说支持4K,就说行。所以很纠结,担心买来不能支持又不能退/换。
12月1日 18:54
显卡不要上螺丝。。外观不要有划痕
肯定,我直接插上插槽,接好电源线,开机让windows10自动安装显卡驱动,如果能支持4K输出,电脑会自动适应显示器/4k电视的屏幕分辨率,一下就知道了。既是不能自动,AMD显卡驱动里的控制面板很容易设置、调整,行的话,很简单就调整好了,不行的话,是很难折腾好的。
12月1日 19:03
老板,我拍了,可以吗?
恩恩
12月1日 19:08
能不能附送一个双6pin的电源线?老板?
6pin接口
写的支持双6pin,您附带的是单6pin的吗
你的电源额定多少w的
12月1日 19:17
500w
额定500w的电源上面肯定有6pin的接口的
有,问题是您这个显卡是双6pin才能带的起是吗?
是的
12月1日 19:18
500w肯定有双6pin的
那我拍了,您如果能附送一个双6pin的,非常感谢!
没有双6pin的线的
12月1日 19:24
好,请送2个单6PIN的,我这个电源有好几组输出接口,直接做在电源外壳上,就缺线。
好吧
谢谢老板!
老板查看下,核对下地址
亲,请核对一下收货地址哦~

12月1日 19:29
对的,请老板给我备个货。今天还能有快递收货吗?
我们6点下班的
好嘛,那请老板明天给我发个。
好的亲。。。尽快给您安排发货的
好,老板晚安!

12月5日 12:57
老板,没有6p转接线
【该消息来自手机淘宝网,http://www.taobao.com/m

尊荣数码专营店:小钱
亲您好,本店默认韵达快递可发中通。顺丰需要补下差价哦。
单子上写的有,可包里没有,现在一个6p插头点不亮
再外包装里的您看下?
翻遍了没有
【该消息来自手机淘宝网,http://www.taobao.com/m

12月5日 13:03
一组是不是点不亮
一组是不亮的,您看下电源中有没有6+2的接头,合在一起的那个
有4,2的
有6,2的,但2很小
6+2的您找下
12月5日 13:08
没有其它的了
不是我说您电源中找下有6+2何为一体的供电插口的
不是单独的一个6pin
没有
您电源什么型号?
12月5日 13:14
有双4,没有8的
安泰克520w
ANTEC NEO ECO  520C?
12月5日 13:19
老版
是不是这款电源?
总之,我的没有,所以没办法,你帮我寄个
12月5日 13:26
6+2的那个单独的2拆下来就好了的。。拆下来的那个6在接上显卡
12月5日 13:32
没有6,2

该会员正在浏览的商品:鑫谷 GP600G黑金版 额定500W电脑台式机游戏电源 80plus金牌认证
http://item.taobao.com/item.htm?id=39411056969

鑫谷 GP600G黑金版 额定500W电脑台式机游戏电源 80plus金牌认证
价格:¥399.00
运费: 至 四川成都         30.00元
评价(130)手机下单更优惠

也没有8的
我补发过去吧
12月5日 13:41
刚刚在外面没有买到,只有等你发过来了

12月5日 16:02
尊荣数码专营店:小杨
韵达3100837914487
12月12日 13:17
老板,我的那个迪兰恒进R9 380 4G酷能显卡,为什么没有DVI转接头?只有一份说明书、一张驱动光盘。
亲您好,本店默认韵达快递可发中通。顺丰需要补下差价哦。
老板,我的那个迪兰恒进R9 380 4G酷能显卡,为什么没有DVI转接头?只有一份说明书、一张驱动光盘。
嗯没有DVI转接头的,迪兰恒进的显卡附件是相对其他品牌来说最少的
但你的网页介绍里说的有,还有图片。
有可能是改了附件的,这个厂家经常在变的
好嘛,显卡用了2天,只能输出4K 30Hz的分辨率,同样达不到60Hz。
12月12日 13:27
刷新率我记得再系统里面可以设置的

特级会员

交易诚信度
有我们这些吃螃蟹的小白白,后来者会少走好多弯路,至少用不着这么来来回回地蒸腾,我至少赔了两次运费!!!

特级会员

交易诚信度
108256644 发表于 2015-12-15 16:18
我也是完美主义者,但是米少,买了一台米3,还没到,就是为了追求4K@60,不是说可以硬解吗?用USB就可以看吗 ...

小米3 60寸,应该有HDMI2.0,或者干脆就有Displayport1.2,那才爽YY!

特级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-12-15 22:32
万一是电视机问题怎么办

就认了,做好了心理准备的。。。