家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 松下的怡岚2匹挂机到家了,外机真大

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图片太大正在亚说

补充内容 (2015-12-8 17:43):
图片在楼下,太大了,要用电脑上的软件压缩才能上传!6950元,这是11月份南宁市苏宁搞活动的价格!

特级会员

交易诚信度
宜兰的2匹性价比很高,这个外机是2匹里最大的,不过内机没有电机,富士通做的大

中级会员

交易诚信度
期待你的使用心得,HE18的吧,放16平米的卧室会不会太大,最低噪音可以接受吗?

特级会员

交易诚信度
最低噪音应该和13一样的吧

初级会员

交易诚信度
zhaosm 发表于 2015-12-8 16:15
期待你的使用心得,HE18的吧,放16平米的卧室会不会太大,最低噪音可以接受吗?

外机我感觉跟电机的wgj 3匹的差不多大了。

我就放16平的房间里面的。

风速放超静音是没有声音的,但是制热肯定不能放静音档,夏天制冷超静音勉强可用。

新手上路

交易诚信度
看看你的效果,我也准备上这款了

中级会员

交易诚信度
还真不错 发表于 2015-12-8 16:24
外机我感觉跟电机的wgj 3匹的差不多大了。

我就放16平的房间里面的。

对,制热不能放静音,主要看制冷,如果静音效果好,我16平米也放18的。测试下制热效果如何,我好期待!

初级会员

交易诚信度
zhaosm 发表于 2015-12-8 16:32
对,制热不能放静音,主要看制冷,如果静音效果好,我16平米也放18的。测试下制热效果如何,我好期待!

效果还行,比美的的带电辅的1.5匹机器强不少。
我原来用美的,其实才买1年多,觉得制热差然后换掉的,当作旧机卖了,亏了不少钱。

不过这台机器没达到预想的效果,苏宁安装人员的施工质量不行,真空就草草抽了几分钟,估计有影响。

空调安装很重要

中级会员

交易诚信度
我现在考虑5台松下空调,我们是四线城市,合资品牌可以买到大金,三菱重工,松下,所以我考虑主卧要否来一台XE18的,其他四个房间来JE13的,大家有什么可以推荐,都需要买2015年的机型吗?

特级会员

交易诚信度
其实松下14-15年都不错,如果14的打折厉害,就买14款

初级会员

交易诚信度

刚抗上楼

刚抗上楼

拆封

拆封

侧面

侧面

内机

内机

说明书

说明书

排空法

排空法

环保的抽真空法

环保的抽真空法

其它

其它

详细参数

详细参数

初级会员

交易诚信度

说说为什么我要选松下!
   第一次听说松下是小时候邻居买的18寸彩电,就是松下,当然价格在当时的工资水平下也是很贵的,但还要票才买得到。
   然后是88年的电视广告,这时的松下除了电视还有录像机当然还有刘易斯的松下广告!
   96年我工作了,97年香港回归前老爸在南宁的电子商场(现在的朝阳路苏宁店)买了一台松下的21寸彩电,一直看到前年都没坏,后来当废旧卖了!
   98年是洋垃圾泛滥的年代,在南宁市的民族商场我买了一台银色面板的二手松下功放(100伏电压),现在还在用。
   08年我结婚有了小孩2年了,买了一台松下的一匹变频空调,当时还没有国家能效比的概念,但是我用电流计测量,恒定工作后一半是2百多瓦。 2000年的时候我自己买了一台二手的松下f55录像机还有几十盒的录像带,也是用了正常用了几年,后来dvd泛滥了就不用了!
   然后09年又买了一台相同的松下空调放在另一件卧室,一直用到现在!
   我一般是夏天用制冷,冬天,回南天用制暖,使用率还是挺高的。因为南宁的天气热得早,而且是湿热型;然后春天又容易有潮湿天,这时候衣服非常难干,我就把衣服全部挂起来,开制热挡,第二天全部干完!
   可惜是前两个月这套房我已经租给别人啦!只好再买空调啦!

可能有人会问:你用过其它空调吗?
  其它的牌子我也用过,比如02年我爸就买了2台美的的变频空调(一台是一匹,一台是1.5匹)现在也还在用,10年我的客厅也用的是2匹的美的变频空调(这是柜机)!但是这台2匹的美的变频柜机的室外机远没有现在买的这台松下怡岚大!

中级会员

交易诚信度
飞翔的荷兰人 发表于 2015-12-8 17:29
其实松下14-15年都不错,如果14的打折厉害,就买14款

OK, 谢谢你,有好的渠道麻烦介绍。

初级会员

交易诚信度
同城的握个抓,不知道南宁三菱电机价格和售后如何?有了解过吗?我问了我们单位设备科专门修空调的老师傅,建议有钱的大金或者电机,没钱的格力

初级会员

交易诚信度
监考六级考了多少发动机时空裂缝