家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中端热销型号
好用不贵靠谱
壕级首选型号
亲爹亲妈首选
瑞典LightAir M400 3699元

屌丝入门型号
用总比不用强

品牌推广
联系QQ:166163

.

[滤网式净化器] 购买的IQAIR空气净化器有异味,但不给退,烦死了

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

双11期间,从苏宁易购网上购买的一款IQAIR  HealthPro 250型号的空气净化器,收到货后发现房间内有股异味特别难闻,嗓子感觉特别不舒服,开窗后味道依然存在,以前家里是没有这种味道的,且家里近来没有买过别的什么物品,感觉异味就是从这款机子里散发出来的(后来证明确实如此,因为将这款机子寄往北京之后,室内就没有那种异味了)。本来是想净化空气,没想到空气反而不好了,室内有异味儿了,如此质量实在让人失望。于是7天之内联系苏宁易购申请退货。苏宁易购不执行七天无理由退货,说这机子我家用过了(我不试机子怎么知道有无问题呢),无质量问题不给退。而对于异味是否质量问题,需要鉴定之后才行。苏宁要我把机子寄往北京经销商的售后服务处进行鉴定。对于经销商来鉴定自己的产品,我是心存怀疑的,怀疑他们能否公正对待自己经销的产品,但还是希望他们能够公正。无论如何,我还是将机子寄往了北京。今天,北京的售后说他们鉴定过了,说“机子没有问题。”怎么检测的?说是放在一个密闭的屋子里,运转了一下,没有问题。北京方面并没有给我出示任何检测报告,就要将机子给寄回,我拒绝了。对于经销商自己的售后来检测自己的东西,是没有说服力的。北京售后联系了苏宁,苏宁联系我说,因为没有质量问题,所以不能给退货。对于我所说的异味,他们都没有给出让人信服的理由和证据。这机子我不能再要了,放在家里了,它就像一个毒气包,那种味道实在让人受不了。我们闻着有异味,可售后说机子没问题,究竟谁说的对?真不知道该怎么办了?总之烦死了。这款IQAIR的机子让我烦透了。有高人能否指点下,我该怎么办?

新手上路

交易诚信度
没有人回复,看来大家是没遇到过这种情况.这个IQAIR的机子吧,外观上看不出也闻不到什么异味,运转也没有问题,关键的问题是,这个机子放在那里,它的异味是一点点渗透出来的,放的时间越长异味越大,房间四周及别的相通的房间都会有股异味,这是最让人受不了的.

新手上路

交易诚信度
今天与消协联系了,他们说,空气净化器应在七天无理由退货之列,苏宁应该给我无理由退货的,但苏宁就是如此难为人,偏让去做什么检测,什么苏宁,太让人失望了,大家以后网购可得注意了,这可是我的教训呀!
此外,上周五又与IQAIR的售后联系了,让他们再给检测一下那机子,他们答应了。我跟他们说,那机子在我家放了近十天,特别清楚那机子的情况,那机子在不运转的情况下,就放在哪儿,它也会往外渗透味道,没想到那客服说,他们的IQAIR空气净化器在吸附味道后,往外散味是正常的。吓死宝宝了,这样的机子谁还敢用?本来购买空气净化器,是为了净化空气,这IQAIR竟然还往外散味,太可怕了!我的朋友买有别的牌子的空气净化器,他们那个是没有异味的。我将这个情况也给客服说了,客服说他们的机子与别的品牌没有可比性,他们机子就是这样。看来,IQAIR的质量也不过如此!我真是看错了!

新手上路

交易诚信度
1000元我收了.

中级会员

交易诚信度
活性炭滤网在太阳下暴晒一下。就有阳光的味道哟。

新手上路

交易诚信度
这是我刚买的机子,就出现异味,这就是机子的质量问题。
我现正与苏宁和经销商交涉中,这机子是真的不能要的。

新手上路

交易诚信度
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

交易诚信度
经销IQAIR的这家北京睿博美佳商贸有限公司真有意思,其售后在测完我给他们寄去的IQAIR  HealthPro 250后,要给我将机子寄回来,可运费还要我来出,他们寄的是到付,让我收货时自己付款,如此小气的“大”的公司,实在让人无语了。他们售后说,他们只管测机子,别的一概不管。好像这机子跟他们无关似的。我太后悔买了这家公司经销的产品了。大家要吸取我的教训,这样的公司没法与他们打交道,最好的办法就是远离。

初级会员

交易诚信度
QQ
转让么,我收,请联系我。

禁止发言

交易诚信度
让懂行的朋友帮着看看 是不是哪里出问题了

初级会员

交易诚信度
苏宁易购网上购买的一款IQAIR  HealthPro 250型号的空气净化器,收到货后发现房间内有股异味特别难闻,嗓子感觉特别不舒服,开窗后味道依然存在,以前家里是没有这种味道的,且家里近来没有买过别的什么物品,感觉异味就是从这款机子里散发出来的(后来证明确实如此,因为将这款机子寄往北京之后,室内就没有那种异味了)。

初级会员

交易诚信度
这就是兲曹

新手上路

交易诚信度
美国的对比评测都出来了,德国汉朗www.tiponcn.com  1000多的净化器吊打iqair.....