家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[搭配] 多年随身听菜鸟求推荐小7的组合。

初级会员

交易诚信度
乐圣K2一套或者NAIM一套都行啊,K2饱满内敛,NAIM清爽中频密度高。小七用这,其实也没推饱,只是总价没超过你预算。

新手上路

交易诚信度
raul8400 发表于 2015-11-19 13:06
乐圣K2一套或者NAIM一套都行啊,K2饱满内敛,NAIM清爽中频密度高。小七用这,其实也没推饱,只是总价没超过 ...

原来也打算K2的但是看网友说有质量问题,不知道是不是个例,不敢买了。NAIM的功率貌似要小些,能推动么?不是很懂
北昌影音

初级会员

交易诚信度
论坛来的哦哦 发表于 2015-11-19 13:08
原来也打算K2的但是看网友说有质量问题,不知道是不是个例,不敢买了。NAIM的功率貌似要小些,能推动么? ...

这二台功放我都用过,K2还好吧,我手上这台有几年了也没问题,NAIM XS的功率小,电流大,驱动小七还行,离把它推饱肯定还是差口气,因为我要求高,所以最后放弃小七了。
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
raul8400 发表于 2015-11-19 13:13
这二台功放我都用过,K2还好吧,我手上这台有几年了也没问题,NAIM XS的功率小,电流大,驱动小七还行, ...

我要求不是很高,听久了不累就行。看来可以考虑K2或者K3了。您知道这功放是不是英国原产的吗?
音联邦

初级会员

交易诚信度
论坛来的哦哦 发表于 2015-11-19 13:15
我要求不是很高,听久了不累就行。看来可以考虑K2或者K3了。您知道这功放是不是英国原产的吗?

K2肯定是久听不累,不刺激的声音。背后是写着产地英国。

1万

认证商家

优秀商家奖

交易诚信度
QQ
功放 HEGEL H80   
CD   日本心乐SC300

加上ATC 7  和线材  一共二万多一些
天歌音响:石家庄华强公寓D座1511
               太和电子城二楼中庭Z区二号
经营品牌:ATC、 雨后初晴、 丹拿、瑟顿
                 LUXMAN 力士、欧博、HEGEL
我的淘宝小店铺http://sjztg.taobao.com
我的微信:13903119372

新手上路

交易诚信度
raul8400 发表于 2015-11-19 13:31
K2肯定是久听不累,不刺激的声音。背后是写着产地英国。

前面有位朋友建议少投入CD机我觉得可行,您觉得是买低端和二手CD(2000-3000)配合K2双功放好还是CD机(9000)+单功放K2好?

初级会员

交易诚信度
论坛来的哦哦 发表于 2015-11-19 13:40
前面有位朋友建议少投入CD机我觉得可行,您觉得是买低端和二手CD(2000-3000)配合K2双功放好还是CD机(9 ...

我没用过CD机,二三千的CD相当于多少钱的解码没概念啊。可以先这样组合,双功放应该能把小七推好了。

新手上路

交易诚信度
raul8400 发表于 2015-11-19 13:59
我没用过CD机,二三千的CD相当于多少钱的解码没概念啊。可以先这样组合,双功放应该能把小七推好了。

我刚看了以前的帖子有人说使用两个一样的K2推?第一次听说啊,正常不是使用后级配合来推得么?求解释哪个好?

初级会员

交易诚信度
论坛来的哦哦 发表于 2015-11-19 11:58
老兄啊,我刚看了一下,EAR834 要3-4万。。。这。。。

同样道理  可以选择有质素的胆机呀!

新手上路

交易诚信度
chang1977 发表于 2015-11-19 14:20
同样道理  可以选择有质素的胆机呀!

多谢,不过从网友推荐看下胆机的很少哦。有点不敢尝试。。。

初级会员

交易诚信度
论坛来的哦哦 发表于 2015-11-19 14:21
多谢,不过从网友推荐看下胆机的很少哦。有点不敢尝试。。。

谁说胆机不合适   非常超值的搭配   ATC群内也有很多这样搭配的    南京威宏还用300B推小7   不要人云亦云

中级会员

交易诚信度
论坛来的哦哦 发表于 2015-11-19 12:37
感谢,NAIM 5SI CD 新机是英国产的吗?5SI 功放和乐圣K2 还有个新出的K3都是英国原产的吗?哪个好点?

这款CD不太熟悉,不过看外观工艺不像是国内组装的,是不是英国倒不敢确定···
看机器内部用料集成度较高线路板比较简洁,这种设计估计声底比较精练,中性一些,
更偏向现代声底吧。
参考价有点离谱个人认为不值,从做工及用料来看较合理的价格不应该过1.5万元
喜欢传统英国声可以考虑老款英国之宝,高频暗一些,中频非常厚实绵密,
铭好像也有CD但是价位更高。还有就是音乐传真也出过CD,价格适中一些。
飞利浦系的CD像850、650,以及高级的LHH系列都很经典,个人认为性价比最高的是650,
还有就是很受公认的马兰士63;个人感觉从951开始飞利浦的机器声底越来越薄,
喜欢音色跟密度的不推荐考虑。
建议先买箱子,然后带着箱子去搭配其他,多对比找到自己最喜欢的搭配,试音碟最好用自己
最熟悉的,这东西直觉很重要

中级会员

交易诚信度
raul8400 发表于 2015-11-19 13:13
这二台功放我都用过,K2还好吧,我手上这台有几年了也没问题,NAIM XS的功率小,电流大,驱动小七还行, ...

xs推小7本身也算投资很重了,如果还差口气的话,小7还真是不好玩了啊

中级会员

交易诚信度
型式∶CD唱盘
频率响应∶10Hz-20kHz/-0.6dB@20kHz
输出电平∶2.1Vrms /1kHz
输出阻抗∶最大10Ω
失真∶小於0.007% /10Hz-20kHz全输出
尺寸∶432×70×301mm(宽×高×深)
重量∶5.9kg

参考售价∶75,000元

在这里忍不住说点实话,别说7万5,减个零买台内部做成这样,向上不支持高码,向下干不过模拟的CD我都觉得肉痛
看样子传统CD这一块现在已经没下限了,宰一个算一个···
所以说建议楼主找台二手先观望几年,既然箱子决定了就先把预算重点投入到功放上比较稳妥