家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 代出 AE100i 2010版 超多实拍图哦

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如题:成色如图,状态完好,原装无修摩,连号配对的不用担心声音不一样了(产品编号:A021477和A021478)。还是解释科普一下吧!ae100i 2010版本原装真品的背后的标识贴不是磨砂的,是反光的。实在不懂的自己百度对比下最后一张分频器或上论坛逛下吧!平时上班不时常在线,有空上看到时会及时回复的,请理解。或者直接来电也可以 180 2270 3558 。对了,顺德面交最好,这样就可以适当再优惠些,找个周末一边喝茶交流,一边试听,一边完成交易,想想也是一件开心的事。异地的朋友就德邦快递保价到付哈!基本就这样了,想到再补充吧!出2380元。每个人价值观不同,不喜的勿喷,看看,笑笑路过算了,谢谢。

20151116_154637.jpg 1P 网罩完好的

20151116_154956.jpg 2P 正面

20151116_155029.jpg 3P 顶上基本无花

20151116_155308.jpg 4P 左侧面

20151116_155411.jpg 5P 右侧面

20151116_155720.jpg 6P 背面

20151116_155814.jpg 7P

20151116_155935.jpg 8P 连号配对的

20151116_160048.jpg 9P

20151116_160750.jpg 11P

20151116_160819.jpg 12P

20151116_160958.jpg 13P 注意右边喇叭边上(罗丝旁边)有一点不知道是什么痕迹,抹不掉的。

20151116_161059.jpg 14P 注意高音罗丝有点生锈了

20151116_161158.jpg 15P 注意高音罗丝有点生锈了

TB2j4tGgpXXXXc3XXXXXXXXXXXX_!!1863968672-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg 16P 分频器那4颗罗丝是焊死了拆不开的

补充内容 (2015-11-18 21:54):
各位对真假有疑问的,和背后标识贴磨砂还是反光有疑问的请参照本坛 高楼居士 这张帖子吧!在这里就不再一一解释了,http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... amp;highlight=AE100[/co...

补充内容 (2016-1-6 19:43):
已出

中级会员

交易诚信度
正,还是正
乐与怒,继续革命!

高级会员

交易诚信度
真新,要不是收了对美声751,这个AE100肯定收下

中级会员

交易诚信度
楼主何不将喇叭背面图展示下?

初级会员

交易诚信度
请教一下AE100i如何鉴别真假?仿货太多了,铭牌怎么会是反光而不是磨砂版的呢?奇怪了!

初级会员

交易诚信度
yzmsh 发表于 2015-11-18 20:10
真新,要不是收了对美声751,这个AE100肯定收下

初级会员

交易诚信度
Sxl0419 发表于 2015-11-18 20:32
楼主何不将喇叭背面图展示下?

不拆了

初级会员

交易诚信度

铭牌怎么会是反光而不是磨砂版的呢?奇怪了!

初级会员

交易诚信度
3.2796621 发表于 2015-11-18 21:43
请教一下AE100i如何鉴别真假?仿货太多了,铭牌怎么会是反光而不是磨砂版的呢?奇怪了!

论坛上高手多得很呢!2010版就是反光不是磨砂的。你参考下本坛的这个帖子http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... amp;highlight=AE100

新手上路

交易诚信度
太巧  这是我10.25号淘宝二手卖掉的  老朋友在这里见面了   没想到....

中级会员

交易诚信度
3.2796621 发表于 2015-11-18 21:48
铭牌怎么会是反光而不是磨砂版的呢?奇怪了!

这箱子我在08年玩过一对,对这个箱子很有感触,11年朋友有一对一起对比过,水非常深,假货泛滥,反光的真品我没见过,但不反光的真品到是见过几对,从外观上差异性很小,毕竟是AE的入门级的箱子,在制作上很普通导致仿制品泛滥。
但:对比声音是很容易分辩出来的。

初级会员

交易诚信度
Sxl0419 发表于 2015-11-19 10:29
这箱子我在08年玩过一对,对这个箱子很有感触,11年朋友有一对一起对比过,水非常深,假货泛滥,反光的真 ...

确实,声音那是作不了假的,一听就知道了

初级会员

交易诚信度
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新手上路

交易诚信度
去昌业论坛查一下箱子的箱号,真假便知。帮顶 没有恶意。

初级会员

交易诚信度
高性价比的箱子