家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[手机] 国足丢脸丢到家了!我也说说当商家代理的丢脸糗事,顺便慢出灰色官换16g1530一台

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     出黑色官换1530一台,容量16g。我本月从商家买来花了2150,减250暂出1900。价格可跟帖商量,轻喷重喷随意。图就不上了,想象成新机吧,真达成交易时看图联系Qq23918190机器来历如下。

我是本坛“神秘乌邦托”的所谓“代理”。今年初时看乌邦托价格还不错,“代理”每次能便宜50100,心想花200买个长期vip资格也不贵啊。结果到现在也没赚回vip的卡费,糗。
    本月初朋友说要买个5s,我自告奋勇帮忙,因为心里想着有“优惠”,很快从乌邦托处淘宝了一个98新的5s成色还行但掉电飞快。乌邦托说代理48小时收货才可以退50心想再多试一天,大不了换个电池,很爽快的确认,屁颠屁颠的申请退50
    退50时糗事来了,商家给了一种与好评返现不一样的退款模式:不直接退支付宝,是要点击“申请售后”退回。众所周知,淘宝确认收货后如仍有问题,在淘宝申请售后就只有这一次机会。达成退款(不管退一分钱还是全款)的协议后,天塌地裂淘宝都不会管了。
    然后就真的是寄回商家换电池。万万没想到第二次寄来的机器一样,恢复出厂关后台,100%电量纯待机撑不到12小时自动关机!但用ibackupbot软件测电池确实是新的!主板漏电?我不敢往下猜了
  这时朋友不耐烦了,说不要了。两次寄来都是这样的机器,我也不好意思逼人家要啊,我赶紧退钱人家,把机器第二次寄回商家,想再换一台,客服:
  “这款没有了。”
  问:没有就退款吧?不说话。
  问:换另一版本的5s?可以。
  看他空间刚发布了一批的双4g6不到一小时,问:加钱换这个可以吗?答:卖了。
    我大概猜到怎么回事了。现在钱货都在人家手里,为免夜长梦多,赶紧的,同意换啥换啥吧,功能正常就行了。于是手里多了个这个灰色的5s。
    想想当初为50蝇头小利,不够本次交易的来回顺丰,搞淘宝交易比先款某朝某乐某西还担心,这次购机经历真是糗到和国足有得一拼啊。

三星 - 做中国人民喜爱的塑料企业,贡献于中国社会的塑料企业!

高级会员

交易诚信度
QQ
我来了!首先谢谢楼主发帖给我打广告。第一,手机出现问题虽然你到手测试好后已经确认收货后才发现问题,但是我们第一时间给你售后,马上给楼主发了电池。第二,你说不是电池问题,经过楼主同意我们叫你把手机寄回来,然后给你换机子。第三楼主买的是大容量的货少,暂时没有了,我说等两天到新货发你。期间你说换其他型号,楼主选的一款特价我们几分钟就卖了,然后告知你了。你又换了第二款有货我们当天给你寄出了。两台机子价格相差150因此叫楼主补款差价。好事多磨,无论出现什么问题我们都会给客户解决的。虽然旺旺,微信,qq没有24小时守着,实在抱歉但是也希望客户希望理解,(在下还是要吃饭,睡觉,陪伴家人,偶尔运动一下的)我们看到了会第一时间帮客户下单,发货,以及处理售后的。最后不好意思大中午的麻烦版主通知我来留言。给各位带来不便,说声不好好意思了。最后 论坛水不深,我们虽然不完美,但是我们很努力。
唯一微信:15659610998  群:433453758 QQ:784027993
支付宝账户:15659610998 刘春华

初级会员

交易诚信度

怎么感觉家电水越来越深了,还是喜欢那些不是天天发帖的商家

中级会员

交易诚信度
这次的官换5s功能电池全部正常。
三星 - 做中国人民喜爱的塑料企业,贡献于中国社会的塑料企业!

中级会员

交易诚信度
自己无脑。被骗怪谁? 明知有问题,还为了50块钱把申请售后的机会用掉。

主要是相信小事一桩解决不难。现在看来确实是脑门被夹了。  发表于 2015-11-18 11:25

中级会员

交易诚信度
QQ
你就是跟着那个啥哥打天下 发大财的啊

初级会员

交易诚信度
看到这个贴赚了,我十年淘宝都不知道这条售后条例,又认识了个商家。话说机不早放出来,昨晚才订了一台A1530

总得试机一两天没问题才敢放出吧。不然有毛病买家退货怎么办  发表于 2015-11-18 12:13

中级会员

交易诚信度
blumm 发表于 2015-11-18 11:49
你就是跟着那个啥哥打天下 发大财的啊

就想当个VIP而已

中级会员

交易诚信度
FY1210 发表于 2015-11-18 11:59
看到这个贴赚了,我十年淘宝都不知道这条售后条例,又认识了个商家。话说机不早放出来,昨晚才订了一台A153 ...

我注册淘宝也十年有余了,也是第一次用这个条例

中级会员

交易诚信度
降价了

超级版主

交易区管理员

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

已经通知卖家前来说出解释,请各位网友稍安莫燥,经常泡坛子的或许都清楚家电论坛是现在各大交易区中唯一出现投诉就有版主紧跟处理的论坛,尽可能的让事件还原真相,还买卖双方一个公平的答复。职业卖家每年出货几百甚至几千台,俗话说,常在河边走,哪能不湿鞋。况且论坛商家都是靠着口碑在各大论坛经营为生,只要遇到纠纷敢于面对,积极友好处理都还是不错的商家。
个人闲置真的就是好评率高么,有些二道贩子披着个人闲置的外衣,出了问题换个马甲这种才是大家真正要提防的。总之二手交易有风险,建议下手前多了解。
家电论坛交易区禁止先款交易,发现删帖。人身攻击&愤青者直接封号!连续自顶帖禁止超过3个,发现严肃处理。
商贩发帖前请联系交易区管理员进行论坛商家实名认证
交易区管理员QQ:895456697     微信添加搜索 895456697   

核心会员

交易诚信度
QQ
进来围观~
曼谷不好混,回国养老了~QQ:170140214

高级会员

交易诚信度
QQ
蘑姑 发表于 2015-11-18 15:12
已经通知卖家前来说出解释,请各位网友稍安莫燥,经常泡坛子的或许都清楚家电论坛是现在各大交易区中唯一出 ...

版主辛苦了!
唯一微信:15659610998  群:433453758 QQ:784027993

高级会员

交易诚信度
QQ
对了,国足确实实力有限,香港队如果认真防守,退守半场,国足想要破门确实比较辛苦,再加上运气如果不佳,足球是圆的,确实是难免0:0

中级会员

交易诚信度
蘑姑 发表于 2015-11-18 15:12
已经通知卖家前来说出解释,请各位网友稍安莫燥,经常泡坛子的或许都清楚家电论坛是现在各大交易区中唯一出 ...

惊动版主了,家电交易区的版主确实不好当!我发这贴主要是详细说明机器来历,顺便科普淘宝售后不为人注意之处,并无一票否决商家之意,也没那个能耐。如您所说,出机多了,难免有有挂漏之时,只要直面问题解决,就不值得没完没了。我对商家这次售后处理还是基本满意的,当然也有值得改进的地方,谁都不是完美的