家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

又借来了数码相机,先给我电动剃须刀拍照

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  昨天的是BRAUN 5610 右边的是7505
说明一下:5610用了2个月,7505用了2年.
都是德国原装,5610 800块,7505 1300块!

第一张没用闪光灯,不过是在PS里增加了亮度
第二张是背面,用了闪光灯
第三张也是用闪光灯照的,自己最满意的就是这样.有点广告的效果吧?? [s:12]

38 Bytes, 下载次数: 4

45 Bytes, 下载次数: 4

51 Bytes, 下载次数: 4

中级会员

交易诚信度
[s:12] 需要再说一下,我很抵制日货。所以坚决不买日本的剃须刀,虽然我很喜欢电动剃须刀.也绝对不买日本的.下次准备买PHILIPS的收藏.

中级会员

交易诚信度
说点题外话,我一共有8个电动剃须刀.其中一个PHILIPS的给我老爸了.
剩下的7个里面,
有四个是放电池的那种简单型.一个国产(我的第一个),一个三洋,一个小博朗(我买的第一个博朗,当时花了70多块).还有一个日立的,因为牵扯到日货,所以三洋和日立我都不用了。
剩下三个,上面的图里有两个。还有一个三头菲利蒲是几年前亲戚从美国带回来的,国内没有的卖.价值几千RMB只可惜由于电压没调好,被别人玩的时候一下给烧坏了.此事一直很郁闷。

禁止访问

交易诚信度
7个,,楼主强呀,呵呵,飞利浦的充电应该是万用的呀,怎么会烧呢,有点不明白

中级会员

交易诚信度
下面是引用 lilywei1005 于 2005-04-16 23:12 发表的:
7个,,楼主强呀,呵呵,飞利浦的充电应该是万用的呀,怎么会烧呢,有点不明白
===================================================
那个飞利浦电压调节就在正面,下边一点。他玩着,玩着就把电压调成了110V不是220V啊,然后插在了插座上,我X !!

禁止访问

交易诚信度
  我用吉列也是这样,老是不小心剃出血来,搞得我再也不敢剃了。我现在用的也是楼主原来那个7505,LP送的,感觉还不错,虽然不可能像手动那么干净,但是一般应付一下还是可以的,飞利浦的三头我没用过,据说是不如博朗。

高级会员

交易诚信度
下面是引用 喝茶的鱼 于 2005-04-16 23:25 发表的:

===================================================
那个飞利浦电压调节就在正面,下边一点。他玩着,玩着就把电压调成了110V不是220V啊,然后插在了插座上,我X !!
飞利浦须刀的北美型号一般带有保险,如果你方便的话,可以拿到就近的维修站检查一下,飞利浦剃须刀的问题一般都可以修复。并且维修点比较多。
剑气荡秋叶,丹心照昆仑。
论坛浮云事,笑看朗乾坤。

乞丐

交易诚信度
QQ