家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wycmn

[等离子] 先锋507XG屏摄

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

禁止访问

交易诚信度
sandakan 发表于 2015-11-8 04:33
意思就是:根据以上参数已经经过ISF标准设置。调了立马懂了!什么才是先锋!

这些参数在哪里调啊

禁止访问

交易诚信度
冬天耕耘 发表于 2015-11-8 05:52
看来,鲜艳模式等离子和液晶没啥区别。我建议以影院模式为主,其他模式串换看,欧美人真的很赞,研究出D6 ...

你用电影模式看有线电视了吗 根本没法看 就像坏了一样,不知道你们这些专业点的为什么都喜欢那种发黄昏暗的画面。鲜颜亮丽通透的画面不好吗?

6万

核心会员

交易诚信度
tree3778 发表于 2015-11-8 00:28
绝对有关系,只不过现在已经没人研究这个问题

蓝眼球的人,虹膜也是轻微蓝色的,看偏红色的白色,他们 ...

你自己查查虹膜是起什么作用的再说吧,照你的逻辑,红色色盲人的眼珠子应该都是青绿色的了。

6万

核心会员

交易诚信度
wycmn 发表于 2015-11-8 09:33
你用电影模式看有线电视了吗 根本没法看 就像坏了一样,不知道你们这些专业点的为什么都喜欢那种发黄昏暗 ...

感觉影院模式发暗发黄的,那是色彩管理中某个环节出了问题。
建议先从你的显示器上弄出合格的D65色温做起。
比较标准的D65范例:http://www.jd-bbs.com/thread-5735522-1-1.html
失败的D65范例:http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... 4229&fromuid=824442
如果你觉得在你的显示器上看着不舒服,那就赶紧把显示器弄正常了再说,否则就会像失败的范例那样,误入歧途了。

禁止访问

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-11-8 09:59
感觉影院模式发暗发黄的,那是色彩管理中某个环节出了问题。
建议先从你的显示器上弄出合格的D65色温做 ...

我不懂那么专业 只凭眼睛感受 明显动态模式画面亮丽通透色彩漂亮啊养眼啊 和电影模式比 简直是光彩照人的美少女和年老色衰的黄脸婆的巨大差别啊 就连我不懂电视的老娘一眼看马上就说动态画面好 电影模式像旧的黄暗坏的机器一样

6万

核心会员

交易诚信度
wycmn 发表于 2015-11-8 11:43
我不懂那么专业 只凭眼睛感受 明显动态模式画面亮丽通透色彩漂亮啊养眼啊 和电影模式比 简直是光彩照人的 ...

这里是论坛,凡是动态模式都是被批斗的。
如果你这台机以前一直在动态模式下观看,现在估计已经衰退得差不多了,所以影院模式才会如此糟糕。
按照自己口味去看的,就是现在你感到困惑的结果——你自己觉得亮丽,但我们都觉得是液晶。
现在的液晶都很亮丽,色块也都涂抹得很有油画感,你可以考虑一下,不比507差,价格又便宜。

4万

核心会员

交易诚信度
wycmn 发表于 2015-11-8 11:43
我不懂那么专业 只凭眼睛感受 明显动态模式画面亮丽通透色彩漂亮啊养眼啊 和电影模式比 简直是光彩照人的 ...

动态模式就是先锋的鲜艳模式,这里玩先锋的都认可这个模式最好
只要自己喜欢  就是好

4万

核心会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-11-8 12:10
这里是论坛,凡是动态模式都是被批斗的。
如果你这台机以前一直在动态模式下观看,现在估计已经衰退得差 ...

先锋鸡谁用影院模式?
只要自己喜欢  就是好

6万

核心会员

交易诚信度
五行钉 发表于 2015-11-8 12:17
先锋鸡谁用影院模式?

斌斌啊。先锋的动态模式跟特你妹没啥区别。
不过现在特你妹已经成气候了,说特你妹不好的都要被批斗呢。

4万

核心会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-11-8 12:27
斌斌啊。先锋的动态模式跟特你妹没啥区别。
不过现在特你妹已经成气候了,说特你妹不好的都要被批斗呢。 ...

可能跟状态有关系或是自己调试
只要自己喜欢  就是好

6万

核心会员

交易诚信度
五行钉 发表于 2015-11-8 12:38
可能跟状态有关系或是自己调试

喜欢动态模式的人还会调试吗?调啥?还不够亮丽?

4万

核心会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-11-8 12:41
喜欢动态模式的人还会调试吗?调啥?还不够亮丽?

我是说斌斌进影院模式然后自己调的参数。电视机自己调参数是调不好的,只是老化鸡经过调试后会有所改善
只要自己喜欢  就是好

禁止访问

交易诚信度
先锋这个模式 只有动态和游戏模式不错 标准和运动模式太亮刺眼。 用户和电影模式太暗都颜色都发黑了没法看

初级会员

交易诚信度
影院模式的确不能忍受,昏暗无光像衰退机,每个人的口味不同,适合自己就好了。