家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[磁带随身听] 又来出DAT TCD-D7 录放小全套 超级白菜价

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

坛友反应很激烈呀,都认为这不是小问题……那不是小问题就只有两种结果了,一种是这都不是问题,另一种是这些都是重大问题。显然不可能是前者,毕竟这些都是实际存在的……因此我改正……
此机存在有下列许多重大问题,请有能力的上:
1.导带柱很松。由此导致我到手后上家已经调好的磁迹又乱了,我没有原版带,因此我的磁迹是我自己乱调的。导带柱松完全是因为导带柱基座上的锁紧螺丝没有顶到导带柱上。正确的做法是旋转导带柱到合适高度后,用锁紧螺丝锁死导带柱。但问题是锁紧螺丝在的那位置实在奇葩,旁边被压带轮神马的挡住了,并且这螺丝小的出奇,我实在找不到合适的工具来调节它,因此我现在采用的方法是在导带柱下面垫火车票(此火车票是动车的那种,超厚的),垫上几张后再旋紧导带柱。这个方法只是解决了导带柱松的问题,磁迹我并没有矫正,有能力的来吧。
2.磁鼓有点磨损,但是磁头神马的一点问题没有。不用担心寿命,实在无法忍受的您可以自己去换一个就是……
3.并联在电池电极上的那个大电容失效了,后果就是断电时间不保存了,其他没神马影响……为了方便拆装机器,我将其解焊下后就没有再焊回去了……有能力有配件的,换一个焊回去就好。
4.开仓失败问题,初步怀疑是开仓齿轮上的那个小突起太矮,有点顶不住开仓作动杆,我已经使力下压过这个作动杆了,现在开仓失败的几率很低很低了(10%左右吧),即使失败,机器自动重启后再开就是……如果觉得实在难受的,可以用论坛高手说的方法,搞点AB胶水把那个小突起加高,应该能治本……
5.快进自停显示BLACK后,又自动开始快进问题。我已经全面检查过机芯的所有齿轮了,齿轮全部正常(没有一个掉齿或开裂的)。导带柱也锁紧的死死的。因此我怀疑是导带柱锁紧的高度不合适,导致在快进中,当压带轮离线,高速卷带时,磁带偏出了磁鼓磁头的读取范围,因此BLANK了……有原版带能调磁迹的可以来试试,但我不保证哦。

此机成色勉强,具体见图吧。机器自录自放正常,不掉码。模拟录音、光纤录音正常。快退正常。背光正常。如果只是买回去自录自放听音乐,不折腾应该一点问题都没有。
配件有:原装电池架,后配6V DC电源,7针DIY光纤接口,3盘二手带(一盘已光纤录满,两盘被消磁),1盘仅用过一次的清洁带。爽快的送对路线、绿联方对方光纤线和USB数字声卡。
此机作为配件机来销售,售出一概不退,自然价格也是配件机的价格,全套600元包申通,不拆卖,深水宝中介均可……不刀不唐僧,即使卖不出去我自己听也是不错的选择……

特级会员

交易诚信度
嗯,成色不错

勉强不是好呀……屏幕护盖上有一大刮痕,晚上手机拍不清楚,我看明天白天能不能侧着把它拍出来……谢谢帮顶了呀!嘎嘎  发表于 2015-11-1 19:36

中级会员

交易诚信度
QQ
玩得随性就好,佛系玩机。

高级会员

交易诚信度
打个五折给我吧

那你把你的换好皮带电容带7号电池盒的J505给我,我就把这个给你,嘎嘎……话说你不是怕折腾DAT吗?DAT说实话果真麻烦,虽然声音确实不错……  发表于 2015-11-1 20:09

特级会员

交易诚信度
哪一个是小问题?

高级会员

交易诚信度
qiaozhaohui 发表于 2015-11-1 20:03
哪一个是小问题?

这些问题都是小问题,大问题的话机器就不工作了……

初级会员

交易诚信度
QQ
小问题也的200以上

记得论坛上之前有人出开机就报错不工作的单机一个,没有电池架,280元不包邮被人瞬间秒了,然后后面我450元出这个机器没人理,唉,反正现在挂着吧,我也可以时不时拿出来听听它的声音……  发表于 2015-11-1 20:12

中级会员

交易诚信度
小问题?

无所谓,您要把这些问题当作大问题、严重问题来对待也行,反正我最后也说将其作为配件机销售……至于价格,您就当我是三年不开张,开张吃三年就行。  发表于 2015-11-1 20:24

高级会员

交易诚信度
我感觉问题越来越严重了

以改正措辞……请谅解前面对这些问题的不够重视……  发表于 2015-11-1 20:46

高级会员

交易诚信度
顶一下

高级会员

交易诚信度
QQ
哥们儿实在,比刻意隐瞒问题的好多了

特级会员

交易诚信度
能用就行。一分钱一分货。超值了。  

高级会员

交易诚信度

我没有j505

哈……修了那么多J系列机器,就没留个纪念一下?我不可不信,嘎嘎  发表于 2015-11-2 09:46

中级会员

交易诚信度
不是小问题还是修好再出吧

高级会员

交易诚信度
luyida 发表于 2015-11-2 08:35
不是小问题还是修好再出吧

我也想让其状态满满,但问题是调导带柱需要原版带,这玩意儿买不到,就是有人卖恐怕一盘的价格都是我机器的钱了……用别人转录的,40大洋,而且调也只是调的和别人录音用机器一样的磁迹,鬼才知道我这样调好了卖出去和买家的磁带吻不吻合,到时候搞不好就像论坛之前有人因为磁迹不合掉码引起交易纠纷一样,典型做无用功。而且这机器也不是导带柱出现了硬件损坏,仅是我找不到工具去锁死锁紧螺丝而已……
至于那个电容问题,我没有配件,再加这个电容仅仅是起到让您换电池时,时间不会因为供电中断掉了的作用,有没有它都不影响机器的正常运作,所以我才没有去折腾,我总不可能为了一颗可有可无的电容去深水宝上买一颗叫人寄过来吧?
至于磁鼓,这这玩意儿确实有点磨损,但问题是这玩意儿只起到一个磁头框架的作用,真正起读取写入作用的磁头在下面的那个缝隙里缩着,要想磨损到磁头,得把这个整一实心合金做的磁鼓磨掉一层才可能。磁鼓这个状态,说的严重叫磨损,要是实际来说只能算个掉漆……
我就不明白了,大家都叫这是重大问题,那么神马算是小问题,那那些齿轮断裂,电机不工作又算是神马问题?并且我也说了这是以配件机出售,请问您出配件机也是要修好才出?
不好意思,对您说了这么多,请见谅!