家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sz1718

4~6K音乐味好些的书架箱,你选谁?

核心会员

交易诚信度
唯美一号或写真二号B

中级会员

交易诚信度
下面是引用 sz1718 于 2005-04-16 23:38 发表的:
国都的也难得一见啊
偶有11L,详见http://jd-bbs.com/read.php?tid=565540
九成新,原包装等齐全,听了半年声音无任何问题,最近才发现此小瑕疵,一时也搞不清楚是什么问题,但保证声音绝无问题,升级3/1,缺米急出,朋友若有意给个价,能接受就出了。
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
偶是海顿的用家!因为我的是多年前的海顿和现在的有所区别!所以就不提供意见了!
丹拿新意境

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
下面是引用 sz1718 于 2005-04-15 16:58 发表的:
  SPENDOR的老实说没有听过,听说太慢了。

喜欢雨后初晴的那种声线。平衡美。
[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]
音联邦

中级会员

交易诚信度
5000左右的猛牌可以吧.

新手上路

交易诚信度
今天听了悠闲5号加上SPARK的胆机MT-35,觉得没有低平,中平乱,高频尖,今天听过的最差的一对,还差过Q1,哎,国产机平衡做的很差,建议上天朗超感观DC1

中级会员

交易诚信度
我用的是PROACR8S,好极好极,木有得说啊。

用它听杜普蕾的大提琴会上瘾,大提琴的音色能播的好,其他你就不用怕了。

高级会员

交易诚信度
推荐ROGERS S7或者PROAC  T3 ,价钱基本在预算之内.
我现在的PROAC   R2也不错,就是稍微超了点.呵呵

禁止访问

交易诚信度
QQ
AAKILLER:麻烦你帮我分析一下好么?我对这箱很有兴趣现在。

反正咋是消费者,不是商家,对错都说说,没关系的。就当是帮我罗,先谢过啦。
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
下面是引用 xie-n 于 2005-04-17 20:48 发表的:

偶有11L,详见http://jd-bbs.com/read.php?tid=565540
九成新,原包装等齐全,听了半年声音无任何问题,最近才发现此小瑕疵,一时也搞不清楚是什么问题,但保证声音绝无问题,升级3/1,缺米急出,朋友若有意给个价,能接受就出了。

有条件试听的话可以考虑的,这箱子我之前听朋友提到过。
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
下面是引用 瓜农 于 2005-04-17 21:23 发表的:
我用的是PROACR8S,好极好极,木有得说啊。

用它听杜普蕾的大提琴会上瘾,大提琴的音色能播的好,其他你就不用怕了。

请问这款箱子现在市面上还有不???

谢谢帮顶啦。
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
下面是引用 sz1718 于 2005-04-17 21:50 发表的:
AAKILLER:麻烦你帮我分析一下好么?我对这箱很有兴趣现在。

反正咋是消费者,不是商家,对错都说说,没关系的。就当是帮我罗,先谢过啦。
-------------------短消息已经回复!买箱还是要自己听过!哪怕多花点路费,还是保米为上!免得几K的DD买了后悔,就得不偿失了!安居平五路,听别人意见就去邮购才是下下策!6K的价格8--12平我推荐ATC-7!

禁止发言

交易诚信度
如要海顿,广州力高黑色的要5600,红色的6300。
国都的11L比不上海顿。
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
进口的书架箱我只听过两款,雅乐的皇太子3代搭配麦景图的功放和mbl的cd机,这一套价格要过十万,恐怖~第一次听进口的小书架箱,非常震撼~不敢相信那么小的书架箱发出的声音可以跟落地箱一样的有气势!还有就是雅乐旁边的那家,听的是spender的LS3/5SE签名版,搭配的是莲的cd和功放,用双线分音,大概3万多,听小提琴很棒,没法做对比,(签名版报价要9k多,普通版5k多,)搭配的器材都太贵了,就算买回去也不可能有那种声音的,所以打消这个念头了,建议你去听听,最好让他们用跟你预算差不多的价位的器材搭配去听,这样就算买回去了也不会太失望!万商的书架箱还是很多的,如果不介意国产货的话,去听听二楼的国产货吧,同样价位的话可选余地很大,慢慢听,三楼有一家卖何氏3/5A的,老板人很不错,挺热情的,你让他用他们公司自己设计的那款胆机给你搭配听(el34管),加上声雅的cd机,总共10k左右,可以慢慢听,听好了再买,不要急着下手,另外二楼惠威的有一款diva2。1也不错,但是那里全是av器材,不能真实的反映这款音箱的水平。以上只是一点小建议,因为我也在深圳,而且最近有空就去那边听,准备6、7说份出手,希望跟楼主多交流,再给个砍价建议(只适合深圳本地,这边价格虚高,外地情况不了解)。确定要买的时候砍价很重要,音箱的话国产的就按报价的8折砍,就口的就按6折砍,然后慢慢磨嘴皮,功放和cd机国产的价格比较实在,进口的水分多,参考音箱的折扣砍吧。至于线材,根据做这一行的行内的人说的,整个万商没有一条真线!(这句话有一个仅仅买线材就上当受骗十几万的超有钱发烧友认证过,他现在的线都是直接让朋友从国外寄回来的)

中级会员

交易诚信度
下面是引用 payuqi 于 2005-04-17 23:08 发表的:
如要海顿,广州力高黑色的要5600,红色的6300。
国都的11L比不上海顿。
价格不错!偶去年十二月份从珠海爱乐商贸邮购一对红木版花了7000大元。工艺精致,美仑美奂。小空间听人声弦乐绝对一流,有一种莫可名状的高贵质感。
君子固穷