家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风再起时

[其它] 希望国人能吸取教训 扬州炒饭事件有感

中级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-10-27 22:30
狗腿子
让我来扇你耳光吧
  新华社北京10月19日电 联合国粮农组织和国家粮食局数据显示,中国每年生产 ...

你终于引用新华社报道了,我有些欣慰。

曾几何时你不觉得新华社cctv全是愚民吗?

咋地,你这是承认自己被愚民还是准备弃暗投明啊?

2万

超级会员

交易诚信度
xdawang 发表于 2015-10-27 22:51
你终于引用新华社报道了,我有些欣慰。

曾几何时你不觉得新华社cctv全是愚民吗?

你的智商和逻辑
想说明什么
这是联合国统计数据,不过是CCTV说出来
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
北昌影音

中级会员

交易诚信度
说到浪费,你作为hifi论坛超级会员,老发和hifi无关的事情,有没有浪费论坛资源?
你应该发个什么节约能源,从我做起,拒绝浪费,坚决不用大功率功放,蛋鸡,这样才不会浪费论坛资源。

开始胡搅蛮缠,转移话题了,真脑残。  发表于 2015-10-28 01:25
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
-跌宕 发表于 2015-10-27 21:49
这个破吉尼斯纪录的活动,不应该出现在以勤俭持家、厉行节约为优良传统的中国。
愚的感觉,这样的纪录,要 ...

这个不算五毛,算是良知的回复,给你赞一个,大叔
音联邦

初级会员

交易诚信度
很简单的一个浪费事件,脑残竟然扯到1933年,扯到美帝。
电视机而已为什么要搞得爱憎分明?
爱国贼知道“爱”字怎么写吗?
外国人常说:你们中国人太聪明了,太能吃苦了,如果再彼此团结,还有别的民族活得份儿吗?

2万

超级会员

交易诚信度
xdawang 发表于 2015-10-27 23:21
说到浪费,你作为hifi论坛超级会员,老发和hifi无关的事情,有没有浪费论坛资源?
你应该发个什么节约能源 ...

你爸应该把你射在墙上

你爸射下水道了吧  发表于 2015-10-28 08:16

2万

超级会员

交易诚信度
terrain 发表于 2015-10-28 01:30
很简单的一个浪费事件,脑残竟然扯到1933年,扯到美帝。

他的逻辑思维能力一贯如此

初级会员

交易诚信度
xdawang 发表于 2015-10-27 21:58
全球主要碳排放国家排行榜:
国家 排放量(a)占全球百分比 人均量(b)
1.中国 7,219.2 19.12% 5.5公吨 ...

这种人均有意义吗?按建筑面积算,中国人均一套房,那许多买不起房的你给补上?既然中国人均排放比美国少,那为啥找不到一片蔚蓝的天空,找不到一条可以游泳的小河?美国也是这样吗?

初级会员

交易诚信度
xdawang 发表于 2015-10-27 22:06
剩菜剩饭你们都没有倒过?

有那么句话:不知道自己吃几碗干饭,你就是那类型的,居家过日子,有几口人做多少饭,绝对剩不下多少,即使剩下,热一下下顿再吃,或许你家都是多做少吃,剩下就扔,你这人将来必为此折福折寿,因为谁也不敢保证一生顺风顺水,连卡扎菲几百亿最后都救不了自己何况你?

中级会员

交易诚信度
苏--27 发表于 2015-10-28 05:42
这种人均有意义吗?按建筑面积算,中国人均一套房,那许多买不起房的你给补上?既然中国人均排放比美国少 ...

欧共体国家平均为63%。
       南欧:南斯拉夫、克罗地亚63%、斯洛文尼亚59%、波斯尼亚,马其顿95%、罗马尼亚73%、保加利亚93%、阿尔巴尼亚94%、希腊、意大利68%、马耳他、西班牙、葡萄牙76%,土耳其72%
       西欧:英国71%、爱尔兰80%、荷兰54%、比利时68%、卢森堡、法国60%。
       中欧:波兰57%、捷克47%、斯洛伐克、匈牙利90%、德国43%、奥地利57%、瑞士31%。
       北欧:冰岛,丹麦51%、挪威78%、瑞典46%,芬兰63%。
       东欧:爱沙尼亚95%、拉脱维亚49%、立陶宛97%、白俄罗斯、乌克兰、亚美尼亚96%,阿塞拜疆74%,白俄罗斯63%,吉尔吉斯斯坦100%,俄罗斯41%
       北美:美国69%, 加拿大64%, 墨西哥78%。              
       亚洲: 中国93%, 日本56%,韩国42%,新加坡90%,香港43%,澳门66%,印度54%,斯里兰卡54%,新西兰74%,以色列

中级会员

交易诚信度
苏--27 发表于 2015-10-28 05:52
有那么句话:不知道自己吃几碗干饭,你就是那类型的,居家过日子,有几口人做多少饭,绝对剩不下多少,即 ...

吃剩菜剩饭小心危害
隔夜菜产致命亚硝酸盐

不同种类不同部位的蔬菜危害大小不同
致癌致命物质亚硝酸盐是怎么产生的及危害
对剩菜剩饭再次加热不一定能减少危害
剩饭处理同样很重要
淀粉类食品也最好一次吃掉,年糕等食物最多保存4小时,在没有变味的情况下食用也可能会引起不良反应。

你如果吃剩菜剩饭只能造成更大的危害和浪费。

吃坏了上医院看病算不算浪费资源?

别再愚昧了。节约不是这样节约的,这样节约更浪费。

特级会员

交易诚信度
xdawang 发表于 2015-10-26 21:19
扬州市旅游局26日证实,该局针对“4吨扬州炒饭破纪录后装垃圾车”事件进行核查后确认,总重量约150公斤左右 ...

超过4小时不能食用,我哈哈哈哈!
sky is blue,
sea is blue,
my dream is blue

中级会员

交易诚信度
主办方世界中国烹饪联合会常务副秘书长桑建曾就此事回应称,由于炒饭量比较大,考虑到食品安全问题,对此进行了处理,“我们一点也不浪费,这些(不能吃的炒饭)都拉到了养猪场。”

扬州市旅游局回应称,筹办活动时已明确安排,炒饭成品将被送至有关企业和学校供职工和学生食用。活动中,发现部分炒饭存放超4小时,不宜食用,故送至养殖场处理,约150公斤。其余已按计划送至接收单位,并出具相关书面报告。

淀粉类食品也最好一次吃掉,年糕等食物最多保存4小时。符合食品食用标准。

中级会员

交易诚信度
我爱Callas 发表于 2015-10-28 08:32
超过4小时不能食用,我哈哈哈哈!

你可以百度,也可以谷歌,
另外你爱吃是你自己的事,我就不爱吃剩菜剩饭。

哈哈哈哈笑有什么意思?不如多学习一下。

中级会员

交易诚信度
换一种说法,假设这150公斤有可能过期变质不宜食用的炒饭,给人吃了,如果造成大规模食物中毒,

楼主的标题是不是会这样,国人应该吸取教训,过期扬州炒饭导致大规模食物中毒事件有感?{:soso_e128:}

我没搞懂,很明显的错误,但只要是ZF行为,你都要去洗地?为什么?永康、西来,才厚你也点了不少赞吧?哈哈哈哈,这不是你的专业谁会相信?  发表于 2015-10-29 10:23