家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: suerboss

[量子点/液晶电视] 小米电视3 60英寸真机开箱测评

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
kennyisgod 发表于 2015-11-7 22:13
有些人就非得把国产的一切电视黑得一无是处。虽然我也倾向于合资品牌,但今天看过小米电视3,画质对得起这 ...

如果预算有限,本来就是个国产机的预算价格,那随便买,反正都差不多。但是如果不差多个几千,我还是推荐国际品牌,差距不要太大。我朋友的小米3是我帮忙安装的,画质是渣,我根本无法忍受,太特么垃圾了。我买的是LG UB9800的电视,米3跟我换掉的6年前的海尔差不了太多,一台电视少则用5年,你要忍受5年的垃圾么,只是为了几千块

新手上路

交易诚信度
ctu2014 发表于 2015-10-24 15:03
大米卖8999元25楼会买的。

今天晚上看了两次你了,今天我刚注册的论坛,没想到这论坛跟卡吧一个样,3000左右的电脑几乎没人看,这里也是,除了高端sony还是sony,你怎么不去谈谈价格,我还没买 电视,也不知道买什么,看来现在我没法在这里咨询了,都是高端玩家~买 不起,4000左右的电视机,我看我都开不出来口,我挺无语的~这么好,怎么不移民国外??洋东西好,谁不知道钱越高越好,土豪买 电视还来这个论坛问你们???直接顶配里面整,还用得着问你们这些所谓的大神???