家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cen.grand

[数字播放机] 2015成都国际音响节 世纪格雷参展总结

中级会员

交易诚信度
兰棹 发表于 2015-10-27 11:32
南宁展我们去过一届,规模小了,展房也很小,跟广州展没法比,但是观展的还不少,但作为区域展算很成功了 ...

那是,跟广州展不是一个级别的,不过好处在于人少,展商也少,遇到喜欢的器材可以坐下来安心听一段,在广州展几乎每个屋子都待不了太长时间,太赶了

高级会员

交易诚信度
anastagi 发表于 2015-10-27 11:53
那是,跟广州展不是一个级别的,不过好处在于人少,展商也少,遇到喜欢的器材可以坐下来安心听一段,在广 ...

广州大展参展商众多,只能有选择地重点听,其它就走马观花啦
北昌影音

新手上路

交易诚信度
兰棹 发表于 2015-10-31 00:36
广州大展参展商众多,只能有选择地重点听,其它就走马观花啦

世纪格雷、尊宝、广州惠普、安桥是我最感兴趣的品牌
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
jqyu2002 发表于 2015-10-31 18:55
世纪格雷、尊宝、广州惠普、安桥是我最感兴趣的品牌

11月27-29日,欢迎光临广州东方宾馆440展房
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
还会继续。

高级会员

交易诚信度

欢迎光临广州展,今年我们全套PMC 演示蓝光多声道。

初级会员

交易诚信度
我在现场,听了其乌金的表现,确实牛逼!
支持国货。
那种非进口机器不听的烧友,应该反省反省。

1万

高级会员

交易诚信度
  在上海的店面听过世纪雷格据说是最高级的一款,声音确实很棒。一派模拟唱机的音色。
据店家说,原来厂家是做功放的,勃总曾经改摩的那个牌子功放,很不错。而这个牌子以前有过一个双牛的功放,是我听过国产机中少有的有韵味的机子。
  这是一个讲究音质音色的厂家,然而我衷心希望世纪雷格的机子在外观设计上要更上一层楼,毕竟价格不菲,与进口产品竞争,外观也是重要因素。

1万

高级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-10-20 20:59
HIFI快要变HI-BYE咯。

价格一个劲的涨,谁会尿它。

我认为涨价不是问题,音响器材不是日常生活品。消费者往往注重的是品质。
恰恰不是日常用品而且是耐用品,因此消费者越来越少才正常。搞运动式的扩张生产规模,最后必定会淘汰大部分。
上海曾经有过自行车和电风扇的浪潮,结果都死得很惨。

高级会员

交易诚信度
zping3886 发表于 2015-11-5 14:05
我在现场,听了其乌金的表现,确实牛逼!
支持国货。
那种非进口机器不听的烧友,应该反省反省。

明年带多声道系统去参展,敬请光临。也许听了hifi多声道的交响乐和蓝光现场音乐会,听不回两声道了

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2015-11-5 15:42
在上海的店面听过世纪雷格据说是最高级的一款,声音确实很棒。一派模拟唱机的音色。
据店家说,原来厂家 ...

273174兄是上海烧友吗?上海烧友多次提过机器外观的问题,看来我们要认真对待这个问题了,先养眼再悦耳,确实是美事

1万

高级会员

交易诚信度
兰棹 发表于 2015-11-5 21:33
273174兄是上海烧友吗?上海烧友多次提过机器外观的问题,看来我们要认真对待这个问题了,先养眼再悦耳, ...

我是上海的,与小高是朋友,在浙江路时,我没在意你们的品牌,我对数码音源比较抵触,这次到西藏路,听了发现真是很不一样。 小高知道我的耳朵很挑剔的,因为我听惯的CD机就是非常有模拟味的。 那这次我听过后第一个想法是外形问题了。
  国外万元机在外形上前卫的造型,往往都是大块切屑的铝构建来凸显 高级, 现在方块式的统一脸的机箱已经淘汰了。

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2015-11-5 22:18
我是上海的,与小高是朋友,在浙江路时,我没在意你们的品牌,我对数码音源比较抵触,这次到西藏路,听 ...

小高跟我说过几次,因为外观不对胃口,他少卖了好几台9i乌金
以后在外观设计上也加些时尚高端的元素。