家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zjize

[其它] 成都2015年音响展流水账和感想

特级会员

交易诚信度
海恩视听的房间是我在本次音响展中效果最好的房间之一,虽然也打了不少折了,而且现场又是放JAZZ。虽然不是号角,但我的感觉却是像极号角。不知道播放古典效果如何?本想试一下自己的烧鸡机碟,不过现场放的是黑胶,这个就没法了。期待有时间可以认真的去听听。

中级会员

交易诚信度
6500K 发表于 2015-10-19 00:54
国父国母,岂是能乱叫的。。。老毛自己都不敢担。
第一夫人就是第一夫人,网上无知小青年很多,但不要随他 ...

不就是习近平老婆嘛,跪拜成习惯了
北昌影音

中级会员

交易诚信度
6500K 发表于 2015-10-19 00:54
国父国母,岂是能乱叫的。。。老毛自己都不敢担。
第一夫人就是第一夫人,网上无知小青年很多,但不要随他 ...

不就是习某的老婆啊,可悲的奴性
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度

成都新德克的展台。新德克这几年,宣传基本看不见,网上差评居多。作为国产能延续下来的仅存的不多厂商,表现不尽如人意。展台上也人气冷清,可谓毫无地主之气。
看见凌总在旁边一副无奈之样,感觉真是不知道该怎么说。
产品差吗,或者确如网友所说,不如进口品牌。但那些网友就是不说对比的品牌型号价格是多少,几倍的?同等或差不多价格的进口品牌,推力、声音能跟国产品牌比吗?(当然也有张口打哇哇说能比的,但我只会呵呵,不是用心不良,就是水平很烂或随众随口不负责任罢了)。
看了看产品的作工、用料都不差,展台的声音也相当不错。可惜,像新德克这种不擅宣传炒作的厂商,再做什么好产品,再低价格,总是识之者少。
作为曾经的新德克论坛的老版主,却很少为之说几句公道话,惭愧!

音联邦

特级会员

交易诚信度
老魏的展台,和去年一样的号角音箱。声音是相当不错!不过推号角本身就不难,我记得去年另一对是博良一号,推时就感觉还不错。
不过,时间已不够了,也就没有再多试了。

特级会员

交易诚信度
后记
看见一个每况日下的HIFI音响展真不是让烧友舒服的一件事,不知道这是好事还是坏事。不管怎么说,我觉得希望与机会还是依然并存,毕竟新一代的烧友也不少。耳机论坛之热闹非凡,简直让人不敢相信。

最后上美女一张结束本次参观,谢谢各位!

特级会员

交易诚信度
blueswyh 发表于 2015-10-25 12:13
不就是习近平老婆嘛,跪拜成习惯了

千万别给五毛看见了,人家可是恨不得舔第一夫人的鞋印的

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
好品味。

特级会员

交易诚信度
最后去了趟睿韵声学的房间。去年是声荟来了,我觉得没啥。不过,睿韵这次给我的感受不错。开始放的是对小细的音箱,中高频很不错。换成中间那对DM215,完全可以听了。虽然因为房间,低频仍不够,总体仍然不错。高频很漂亮,中频也相当不错,差的是味道。问了问价格,才2800,感觉入门是绰绰有余了。
最下面那对3寸小全频,据称是市面上可以跟MC12比声音的,价格也没贵多少,一直很好奇想听听,可惜现场没见到。