家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[衣] 发点自己人肉从美帝背回来的衣服,很便宜,很大大大大

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大部分都已经被两个兄弟打包了。
更新:目前只有两件了

两件都要的话就100包邮吧 真的出清 不能再低了

下图中衣服:灰色levis经典t
尺寸单位:cm
价格单位:US 刀
肩宽(左肩到右肩):53
胸宽(平铺量的,胸围是胸宽的2倍):64
衣长(领子/领口 最高端到后背下襟边缘):69
吊牌折扣后价:14.99

就卖rmb80吧
072017dnbpj28jzjbpqn23.jpg 072018jc1tvsizqhn0nvhh.jpg

下图中衣服:白色adidas无袖运动T
肩宽(左肩到右肩):46
胸宽(平铺量的,胸围是胸宽的2倍):60.5
领宽(领口宽度,不是领围):20
袖长(肩到袖口最长距离):NA
衣长(领子/领口 最高端到后背下襟边缘):76
吊牌原价:20
吊牌折扣后价:6.98
就卖rmb40吧

072004wka0r5x3ozrvc5ov.jpg 072005tkdapykg2gauj11r.jpg

==========以下的衣服都卖出去了============================
这批衣服是2010年的时候去美帝出差买的 当时一起买了10+牛仔和20+T恤
但是回来以后问题变大了 就是我瘦下来了

本来以为还会胖回去 就先真空密封了 结果谁知道我从220斤一路瘦到现在的180斤 而且还有下降趋势。。。
只好翻出来都出了吧

必须声明下
1. 都是人肉在美帝levis adidas outlets,marshalss,tjmaxx或者sears之类的地方买的 所以全都人品保真 但是因为小票已经扔了 所以我也没啥证据 只能给大家看照片和吊牌了
另外 不知道大家有同感不,就是有些套头的T(比如levis的)我买回来之后发现不知道为啥 比国内的质量差 终于相信为啥淘宝上有人卖保真的T被投诉质量不好 怀疑假货了 国外的T恤我怀疑可能不允许加某种原料 所以颜色不牢固 不过放心 东西一定没问题

2. 都是全新没穿过的 吊牌也都在 上过身的我都自己留下了

3. 牛仔没啥说的 都是标准码 但是衬衫和t就只能看我的尺子了 要是对尺寸有怀疑告诉我 我拍细节 但是外地兄弟尺寸要是不符合的话来回折腾有点麻烦 我还不知道咋办 所以先量好了吧

4. 之前卖过一次,吊牌价卖的(因为本身极其白菜了,而且我没加上6%税)。但是上次卖完了以后发现有几件没卖出去,后来忙就忘了。这次干脆抹零凑整卖吧,比如算成rmb后是99的就算90块钱。对了汇率最近是6.4,干脆也按照6算吧。也就是吊牌上的价格x6然后抹零就得了。对了,如果吊牌上有几个价格那就按照最低的算,因为代表当时就是奥莱打折的。

5. 需要的pm我吧 我qq 6570547 但是不怎么上 pm我约时间qq倒是可以

慢慢上图,一定注意,衣服很大很大。务必量好了自己的衣服再联系我。

裤子大概按照这个量的

下图中裤子:LEE 有腰带水磨效果牛仔 深浅两条

型号:2015695/2015691
尺寸标准标称:38x30
腰宽(腰围是要宽的2倍):51(因为腰是前矮后高,所以我抻平了量的)
前裆(前腰到裤裆的长度):31
膝盖宽(膝盖围是膝盖宽的2倍,不知道为啥标准牛仔裤要膝盖围而不是臀围):27.5
裤脚宽(裤脚围是裤脚宽的2倍):24.5
吊牌原价:42
吊牌折扣后价:42
备注:这条裤子我当时超喜欢,主要是颜色和裤子形。只是尺寸很大,能碰到真合适的人的话就半价,当半买半送吧。另老婆告诉我这条在某宝卖5xxrmb?但是型号对,可是据说样子有点不一样,估计国内和美国的型号不同
072011axsx10b4wrbbuxx1.jpg 072012m9pnf0k9cwd79z90.jpg 072013brusz3s0htwww2th.jpg 072009nrevosn3iwni8q2y.jpg 072011h9g7ggpy21ifi97x.jpg 072012e2cz4uigcf4zayas.jpg

下图中衣服:gap绿色西部蒙面图案T
肩宽(左肩到右肩):59
胸宽(平铺量的,胸围是胸宽的2倍):62
吊牌折扣后价:9.99
gap的衣服和levis的一样,试试上美国的所有这个档次的牌子都有两个夏天就褪色的现象
IMG_9410.JPG IMG_9412.JPG IMG_9411.JPG
下图中衣服:adidas coolermax 前对禁t
肩宽(左肩到右肩):因为设计特殊,没量
胸宽(平铺量的,胸围是胸宽的2倍):65
衣长(领子/领口 最高端到后背下襟边缘):73
吊牌折扣后价:24.98
很喜欢的样子,当时想回来运动穿的,哈哈
IMG_9413.JPG IMG_9414.JPG IMG_9415.JPG IMG_9416.JPG IMG_9417.JPG
下图中衣服:蓝色levis经典马车t
肩宽(左肩到右肩):53
胸宽(平铺量的,胸围是胸宽的2倍):64
吊牌折扣后价:14.99
这件衣服必须实话实说,levis的这种t质量一般,我之前的几件基本穿俩夏天就褪色了,我一直怀疑是因为中美标准不同,可能有些国内的衣服可以添加的燃料在美国不让填?
IMG_9418.JPG IMG_9419.JPG IMG_9420.JPG IMG_9421.JPG

当时的一个小票

==============防止系统bug的结束线========================

不知不觉这里注册也有7年了 潜水效果显著

初级会员

交易诚信度

貌似没人在乎射击的图,删,节省论坛资源

新手上路

交易诚信度
尺寸适合我,就是看不懂你的价格到底是什么?

初级会员

交易诚信度
oreacle 发表于 2015-10-18 23:28
尺寸适合我,就是看不懂你的价格到底是什么?

其实我的意思就是真的尺寸合适的话就当交个朋友,价格都好说。
比如吊牌折扣后价:14.99
这个就14.99*6=89rmb

初级会员

交易诚信度
LEE 有腰带水磨效果牛仔 深浅两条,
这个我合适。42*6=252  半价就是两条的价吧?
给淘宝链接。

初级会员

交易诚信度
大任 发表于 2015-10-19 15:18
给淘宝链接。

对 真合适的话就两条250块钱吧 这个价格应该超合适了

我得回家才能开淘宝 等我回家发链接吧

不过哥们 先不着急买

我就确认下 尺寸真的合适?之前卖t的时候可是很多人低估我当时的身材了 买了以后还要退货 你现在的牛仔都是38的?然后量过几个细节尺寸都对?包括裤长?我当时是210斤左右170cm的身高

初级会员

交易诚信度
顶上去,              

中级会员

交易诚信度
QQ

初级会员

交易诚信度

有意难道不是该直接说买吗?留名的意思是?

初级会员

交易诚信度
大任 发表于 2015-10-19 15:18
给淘宝链接。

兄弟 淘宝链接出来了 但是你的尺寸真的确认了没问题吗?

初级会员

交易诚信度
没问题

初级会员

交易诚信度

好,最担心的就是尺寸问题,不然回头太麻烦

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=523167105241
你拍了我改价格

初级会员

交易诚信度

兄弟 我看你还没拍 你确定要吗?不要的话楼上的哥们准备都打包要了
所以今天给我个答复怎么样? 不要没关系 关键还是要喜欢而且尺寸合适

初级会员

交易诚信度
自己顶一下,没想到很快找到和我身材一样的人。还剩两件,打包包邮

初级会员

交易诚信度
顶一下,还有两件,继续卖。