家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 清盘换盘缠

4万

核心会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联系QQ919855232
保留选择卖家的权利。
821播放好。录音不保持。70元。
马甲不读。齿轮好。50元。这打包110元。(出了
DSC01567.JPG DSC01568.JPG

200电池电源都是录放好显示屏暗淡了50元。(出了
220电源播放好,电池需要清理电池接触点。录音不动作40元。(出了
DSC01569.JPG DSC01570.JPG

N910马达经常会咕咕响。。不响的时候就录放好100元,需要换转碟马达了。。
909录音磁头变形了播放好录音不行80元。
DSC01571.JPG DSC01572.JPG

880不通电。电池盒没有盖子好像是可以使用的。没有看见氧化。
501马甲先锋这个是正常的。带电池。电源。线控是非原配。通用。150元。(出了
DSC01573.JPG DSC01574.JPG

MJ50贴纸的那个是正常的。80元,(出了
另外一i个单机器电池盒播放就好。。电池接触不好需要打理一番。50元带座。(出了
DSC01575.JPG DSC01576.JPG DSC01577.JPG

全新的8个其它的拆封的也是没有刻录过的一起14个打包100元。(出了
DSC01578.JPG DSC01579.JPG

815支撑爆了了播放好哦50元给你的915做光头使用都不错。
NE900SL不通电。中考配件都不错。无拆修。可能哪里不对劲了运气好的搞一下可能就好80元。
DSC01580.JPG DSC01581.JPG DSC01582.JPG

XP77通电不读40元。
D66成色差不多9新。转了好一阵就不读。。可能是电容问题,不一定是光头问题130元。(出了
DSC01583.JPG DSC01584.JPG

SONY VCD V500这场戏的60元。
VP50读出来了。就播放按键只有有是i好个别情况可以播放。其它按键好。无拆修。直接拆来搞搞可能就正常的了声音不错的40元。
DSC01585.JPG DSC01586.JPG

210是正常的  310也是正常的40元一个。打包60元。
DSC01587.JPG DSC01588.JPG

J505电池盒不是7号的。缺少一个按键。成色还是过得去的60元。(出了
JX810电池盒通用707.电池盒目测是正常的。。80元。(出了
DSC01589.JPG DSC01590.JPG

PL55无拆修无试。另外一个SONY送的80元打包。
DSC01591.JPG DSC01592.JPG

爱娃2耳机都是正常的,感觉是真的100元打包。(出了

3老款CD配件机器打包80元。(出了
DSC01594.JPG DSC01595.JPG

黄色的这个是正常的。另外一个不通电,当送的吧打包70元。(出了
DSC01596.JPG DSC01597.JPG

830是正常的。成色8新。有55线控耳机盒日版电源。588元。(出了
CT810正常的单机器一个200元。(出了
DSC01598.JPG DSC01599.JPG

877有时候读的就光头移动不顺畅。另外一i个不读。回去折腾吧打包50元。(出了
DSC01600.JPG DSC01602.JPG

70 80 打包120元。80不通电,70 不读。回去拼吧。
DSC01603.JPG DSC01604.JPG

ICF 5100电池接触绣了断了。。另外一级是正常的。150元。(出了
DSC01605.JPG DSC01606.JPG

775记得电源是好的,电池绣了。,915人家搞过不通电了。打包60元,扣子扣不住了。
DSC01607.JPG DSC01608.JPG DSC01609.JPG

28线控盒SONY耳机无试。。50元打包。(出了

DSC01610.JPG DSC01611.JPG

特级会员

交易诚信度
QQ
这次我终于第一个来了!  但是 立马就没有了 苹果 一代.

呜哇!!!!!!!!!!!!!!!!

看来得清理一下相关苹果啦  发表于 2015-10-17 14:24

特级会员

交易诚信度
QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

白坐了沙发。。。。。。。。。

初级会员

交易诚信度
ct810我要了

特级会员

交易诚信度
QQ

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

这个出了  发表于 2015-10-17 14:12

特级会员

交易诚信度
QQ

耳机不到 一分钟就出了?!  厉害啊!!!

黄兄这出机的效率!!!

初级会员

交易诚信度
QQ
82 1播放好。录音不保持。70元。
马甲不读。齿轮好。50元。这打包110元。和下面1组要了共200

确认  发表于 2015-10-17 14:23

初级会员

交易诚信度
QQ
要了

4万

核心会员

交易诚信度
bohemia 发表于 2015-10-17 14:15
耳机不到 一分钟就出了?!  厉害啊!!!

黄兄这出机的效率!!!

呵呵 QQ图片20151017141730.png

高级会员

交易诚信度
我等的鸡还不来

中级会员

交易诚信度
最下面的索尼折叠耳塞正常吗,正常就要了

这个不响  发表于 2015-10-17 15:13

中级会员

交易诚信度
黄色的这个是正常的。另外一个不通电,当送的吧打包70元。
这两我要了

确认  发表于 2015-10-17 15:13

初级会员

交易诚信度
3老款CD配件机器打包80元。-------------------要了

确认  发表于 2015-10-17 15:13

初级会员

交易诚信度
28线控盒SONY耳机无试。。50元打包。
线控用不上,单要耳机可以吗?

耳机是不响的呵呵  发表于 2015-10-17 16:48

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
不错不错