家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tangjimin

[CD随身听] 放出一台索尼大法机皇DZ555随身听,菲版SP短线版本E888耳塞,成色自定义,打包出

初级会员

交易诚信度
sany2001 发表于 2015-10-17 22:34
你问问楼主,他对你先款前,最先看的是不是你头像下那5个交易诚信度

这个交易诚信度代表什么,大家都懂吧 ...

大家说这多没说你说新人直款这事有错。说你对人的态度问题。就因为新人要直款你就说封号。平白剥夺别人发帖交易浏览交流的权利。封人号的原因只是别人就发了个直款交易帖。你字里行间都觉得新人有骗的嫌疑。一竿子又打死一片人。别人中级会员以下的兄弟又惹你啥了?你想想你是否也是新手过来的。我相信好人还是比较多的。

1万

特级会员

交易诚信度
zhty321 发表于 2015-10-18 04:32
大家说这多没说你说新人直款这事有错。说你对人的态度问题。就因为新人要直款你就说封号。平白剥夺别人发 ...

你扯远了,我说的是封贴子,我希望的是管理员,版主看到这样新来的生面孔刚发贴就要先款的,看到了直接封掉-是封掉贴子,不要让这样的贴子存在太久让更多没经验有经验的坛友看到,增加被骗的可能,多次提醒警告后继续犯的话那这样的新ID是可以封了,这是我对新手上路要先款的态度,不过论坛对这种现象显然是不作为的,经常都会出现先款被骗的投诉,那你来告诉大家,论坛不禁止先款,怎么尽可能保障坛友不因先款被骗?你考虑的和我考虑的根本不是一个东西,自认为我是不会因先款被骗的,但不代表别人不会

特别是大额先款的,我个人认为,整个论坛能受得起大额先款的ID是不多的,一两百的先款不至于考验人性,三五百难说了,上千的先款那就足以招来大量的社会骗子了,对这些陌生面孔一旦出现先款纠纷被骗的安例,论坛根本拿这样的ID没办法,最多就是说几句无关痛痒风凉话,先款有风险,先款需谨慎,说完也就散了了了

中级会员

交易诚信度
回复sany001,楼主先款没看我什么,我是挂闲鱼出的,他不知道家电号,我闲鱼先款出过很多东西,包括5000元的484d。其实人会变的,新人资深的烧友都不是一成不变的。

1万

特级会员

交易诚信度
etpan 发表于 2015-10-18 12:43
回复sany001,楼主先款没看我什么,我是挂闲鱼出的,他不知道家电号,我闲鱼先款出过很多东西,包括5000元 ...

因为在论坛待久了,算有点经验了,所以现在我给不给人先款,更多的是看交流中对方的发言来确定倒是少依交易诚信度来选择,真正落实到先款意愿上,我自认比多数人都来得爽快不磨几,不仅先款,还可以先货,只要感觉对了,就可以先款.但落实到一个论坛成为论坛交易方式政策,都这样搞的话那是要出问题的,就像坛里DES2说过的,这样的先款是不可持续的,先款纠纷多了,最后也要被讨伐禁止了

确实不是一成不变的,我先款对象现在就看沟通感觉,不过新手买家初来论坛可能会摸不着头脑的,看大家都先款就硬着头皮先款又没一定的鉴别能力,先款被骗和交易纠纷就很容易发生

真要扯开了谈,得扯多了,吃饱撑着了

中级会员

交易诚信度
楼主的索尼555我帮他卖了。大家到此为止吧!本人也不提倡先款,毕竟人心难测。祝

初级会员

交易诚信度
谢谢大家帮顶,机器己出给我朋友的朋友,现在单卖888带蝉盒,350包顺丰

初级会员

交易诚信度
圆满就好了。不纠结了。

新手上路

交易诚信度
我也回复一下看注册时间