家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阿里斌斌/ka

[等离子] 白捡一台等离子

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
chncwk 发表于 2015-10-10 23:29
现在哪里还有S端子的播放器啊,有也是没法放蓝光的了。
不如转让给我吧,我家的机顶盒还是AV端子的{:1_45: ...

可以先接入AVR然后再转给电视 带S端子的AVR现在依然继续出 S端子没淘汰你买投影肯定带

初级会员

交易诚信度
阿里斌斌/ka 发表于 2015-10-11 00:22
以前是高档路线的。调味料都要收钱哪种。现在的经济环境全死翘翘了。还有台外形差不多的索尼液晶给外来工 ...

这个不行画面不自然而且音质越来越差 你不是有nero吗 他家套装自带nero Bluray player 这个画面最自然最标准了

4万

版主

交易诚信度
QQ
chncwk 发表于 2015-10-12 11:39
一切以实机表现为准。
高档酒楼也不是天天有人去消费的,通常是接待一餐就够他们吃半个月的。
你想想连 ...

小声说一句,酒店里的电视一般都是装饰用的,很少有食客会真去开了看,大排档小饭馆里的电视那个使用率才高
qq:1057370372

4万

版主

交易诚信度
QQ
kiesss 发表于 2015-10-12 15:01
S端子没淘汰你买投影肯定带

真押韵
qq:1057370372

6万

核心会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-12 15:09
这个不行画面不自然而且音质越来越差 你不是有nero吗 他家套装自带nero Bluray player 这个画面最自然最 ...

下了一个Nero Video 2016,Trial 的。
下载大小居然要1G!这啥玩意啊,有那么大的必要吗?

高级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-12 15:01
可以先接入AVR然后再转给电视 带S端子的AVR现在依然继续出 S端子没淘汰你买投影肯定带

机器自带色差啊,用s端子干嘛。
另外,s端子也被淘汰了,没有肯定带的说法。比如索尼的vw300-500-1000es这些都不带s端子。

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-10-12 16:21

很吃惊吗 你没用过nero吗 他家安装包这么大好多年了 但是里面的组件是可以独立安装的你只装蓝光播放器占用磁盘空间是很小的就这么简单

6万

核心会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-12 16:33
很吃惊吗 你没用过nero吗 他家安装包这么大好多年了 但是里面的组件是可以独立安装的你只装蓝光播放器占 ...

最好能绿色版运行,否则真是……

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-10-12 16:21

还有你下错了是nero Bluray player不是非线性那个 我说的这个是看原碟的东东 其实我感觉反而老一些的蓝光播放器画面清新自然最自然的我认为是Roxio CinePlayer 3D这个我微星小笔电上自带这个可惜Roxio Creator NXT 独立版套装里面官方已停止更新转为windvd了 不再为后续电影所支持而升级现在一些电影我这里看不了点不开

6万

核心会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-12 16:48
还有你下错了是nero Bluray player不是非线性那个 我说的这个是看原碟的东东 其实我感觉反而老一些的蓝光 ...

http://en.softonic.com/s/nero-blu-ray-player
不是这个吗?

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-10-12 17:22
http://en.softonic.com/s/nero-blu-ray-player
不是这个吗?

哦 看来你从没用过他家东东了 他家是一个大文件包任何软件都在包内是通过CDKEY来确认打开解锁哪个软件也可叫组件来用的也就是说你需要的不同功能都在一个文件包内所以下下来的对应的都是一个东西

6万

核心会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-12 17:29
哦 看来你从没用过他家东东了 他家是一个大文件包任何软件都在包内是通过CDKEY来确认打开解锁哪个软件也 ...

Nero5是用过的,也是一大包,不过体积比这个小多了。

6万

核心会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-12 17:29
哦 看来你从没用过他家东东了 他家是一个大文件包任何软件都在包内是通过CDKEY来确认打开解锁哪个软件也 ...

下了,里面根本没有蓝光播放器,一大堆垃圾。

初级会员

交易诚信度

6万

核心会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-12 19:41
有啊 你下的不对吧
http://neroplayer.com/chs/products/business-solutions/comparison-chart_fancybox ...

我下的就是2016啊,播放从哪里进去?媒体浏览器?