家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 诚心求问两个问题,关于55W950B

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到一个漏光控制得很好的55W950B,开机17小时,7500,(是贵了,但屏不错)。马上运过来了。现在求大神回答一下:1,卧室,观看距离2.2米,是不是太近了,画面会粗糙,锯齿吗?2,在电视信号(歌华有线),720P,1080P,网络视频播放上画质会比中端的55X8500C,49X8300C,55X8500B好吗?谢谢。

6万

核心会员

交易诚信度
都买了还问个啥,到时候自己一看就知道了。

1万

高级会员

交易诚信度
1.不會太近,你看不到象素點就不會粗和鋸齒
2,中端,低端比旗艦好的話,旗艦還賣得出去麽???
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

初级会员

交易诚信度
superfire 发表于 2015-10-8 19:46
1.不會太近,你看不到象素點就不會粗和鋸齒
2,中端,低端比旗艦好的話,旗艦還賣得出去麽???

请问,950B是高端吗?不是仅仅是2K里面最好的吗?会不如4K吗?我现在的49X8300C看网络视频很清晰。bilibili的720P,950B的效果会更好吗?谢谢,您上两次也指导了我。

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-10-8 18:26
都买了还问个啥,到时候自己一看就知道了。

定了,还没到货。先问问,感觉是不是大了呢?放卧室

1万

高级会员

交易诚信度
whycom2014 发表于 2015-10-8 20:06
请问,950B是高端吗?不是仅仅是2K里面最好的吗?会不如4K吗?我现在的49X8300C看网络视频很清晰。bilibi ...

目前畫質整體最好:長虹720P等離子,說720P模糊的,請補考概念:標清520P,高清720P
液晶最好Sony,950>850>800 A>B>C

個人不推薦4K,連4K的光盤都沒出,4K看1080P相當於你720P手機看240P的圖片:放大模糊!

其實蘋果的PPI概念是比較好來的
1:  PPI相同,720P的屏幕看720P的视频,效果会更好。1080P上像素会虚化,4K看1080p和720一樣會虛
2:都是720P的屏幕,PPI越高屏幕尺寸肯定越小,像素点更密,看起来更细腻而已。1080P和4K同理

所以現在趕緊找sony的B系列買,哪裏有貨趕緊買,找不到1080P的找4K的,9500>9000>8500>8000
還所有LG上一年的中高端,具體沒了結

目前SONY的C系列讓大神們失望,所以停產的B系列遭哄搶,哪裡有貨趕緊搶,樣機帶保不放過!
以上都不是安卓電視,但是和海美迪H7安卓盒子合體,完爆所有安卓電視,而且可以年年換,想多少核就多少核!

如果找不到B,還是買C吧,或者LG,國產同價格都一樣,推薦樂視,唯一可以不靠縮水提利潤的
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

初级会员

交易诚信度
superfire 发表于 2015-10-8 20:11
目前畫質整體最好:長虹720P等離子,說720P模糊的,請補考概念:標清520P,高清720P
液晶最好Sony,950>850 ...

谢谢,不过有大神说sony的4K放1080P反而比自己的1080P机型更清晰,困惑

4万

超级会员

交易诚信度
漏光控制好的话,也不算贵了。
2.2看55的,的确有点大

初级会员

交易诚信度
qwee456 发表于 2015-10-8 20:47
漏光控制好的话,也不算贵了。
2.2看55的,的确有点大

老朋友,你好。
不知道会不会不清晰,毕竟2K,现在的49X8300不觉得大,同样的地方

1万

高级会员

交易诚信度
whycom2014 发表于 2015-10-8 20:37
谢谢,不过有大神说sony的4K放1080P反而比自己的1080P机型更清晰,困惑

高端4K比低端1080,確實會這樣,因爲優化好,面板好

4万

超级会员

交易诚信度
whycom2014 发表于 2015-10-8 20:54
老朋友,你好。
不知道会不会不清晰,毕竟2K,现在的49X8300不觉得大,同样的地方

朋友好啊,
不会不清晰了,就是这么近,如果视力好的话,可能会感觉像素点明显的问题,
最好离着相同距离看一下同尺寸1080P的机型试试。

初级会员

交易诚信度
superfire 发表于 2015-10-8 20:56
高端4K比低端1080,確實會這樣,因爲優化好,面板好

那请问55X8500C的效果应该还是不如950B的吧。前者应该是中端4K,后者是高端2K了。

初级会员

交易诚信度
qwee456 发表于 2015-10-8 21:02
朋友好啊,
不会不清晰了,就是这么近,如果视力好的话,可能会感觉像素点明显的问题,
最好离着相同距 ...

隔着么远还能看到950的像素点啊。。。

4万

超级会员

交易诚信度
whycom2014 发表于 2015-10-8 21:05
隔着么远还能看到950的像素点啊。。。

这和人眼睛的视力状况、还有敏感度有关了,
距离这么近使用,最好自己试一下了,应该影响不大了

1万

高级会员

交易诚信度
whycom2014 发表于 2015-10-8 21:04
那请问55X8500C的效果应该还是不如950B的吧。前者应该是中端4K,后者是高端2K了。

對的
我的60寸1080P lg等離子是放床尾的,坐床頭5個60X60地磚的距離,感覺小了
坐穿中間,就3個地磚距離,大概就是1.8米,才覺得有電影院的大,但也看不到像素點