家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 到日本秋叶原电子市场会被碰瓷吗?

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

秋叶原电子市场据说比较大...不知道有日本人会干碰瓷,虚报价格之类的事情不?会不会吓坏宝宝?{:soso_e113:}

前几天听说中国老人开始出口"碰瓷"了,,尽管我是不太相信有人会为了区区5000块RMB就去日本碰瓷的,但看到网络上一帮就爱自黑的中国喷子无耻之徒,那不分青红皂白,毫无思辨能力,幸灾乐祸地疯狂自黑自贱的丑行,还是被吓了一跳啊!!

好在事情又有新进展了,,不知道那些无脑自黑自轻自贱的喷子们做何感想?

哎,说实话,我看完以后,只是感觉有些中国人真的很下贱啊...随便一点什么事情,就不问缘由,无脑幼稚地只会往中国人自己身上大泼污水...真是够贱啊!!

另外,所谓的日本医院,医疗,平时也被这帮下贱者捧臭脚捧舒服了....谁知这次的医疗检查,一不小心又给了这帮下贱人士一个耳光...还真是搞笑哦..{:soso_e127:}

链接在这里:http://world.huanqiu.com/article/2015-10/7696680_3.html

那么现在问题来了....虽然中国老人碰瓷的事情看起来不是事实,甚至也许是一帮自贱国人的恶意炒作....但是...日本人也有可能碰瓷不是?秋叶原?呵呵,还是算了吧..{:soso_e127:}

初级会员

交易诚信度
呵呵,这也就是我为什么一看到MS这种大蝇就倒胃口的原因..
这种人本身屁股就坐偏,一有点什么事情,就无脑幼稚..或者有意无脑幼稚..地各种狂喷...苍蝇啊..满天飞

一个头脑正常的人,随便都能想通:花上万甚至数万RMB去日本碰瓷?就为了区区5000元?
也只有那种习惯自轻自贱,下贱惯了的人,才会相信,炒作这种专往中国人自己身上泼污水的事情..,看着他们那种激动兴奋,幸灾乐祸的表情,我很奇怪他们这些人到底是什么心态呢?
北昌影音

初级会员

交易诚信度
丑陋的中国人!!的确有些国人实在很丑陋!!,这里面怎么也是少不了MS大蝇之类的东西的
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
是中国的轻微交通事故快速理赔法被倭国人与少量中国喷子转化成"碰瓷"
音联邦

初级会员

交易诚信度
记得大夜壶YIXIAO曾在某帖中说面对指摘为什么不反驳,辩白?看来大夜壶的意思是随便面对一个什么指摘,甚至是各种恶意的,刁难的指摘,都需要辩驳了...

恩,这里我给出了碰瓷事件的新进展....不过.....然并卵...

那帮自轻自贱的贱人们,你以为他们能有什么反思之意么?哈哈,绝无可能啊...
下次他们只会更加变本加厉地 逢中必反,逢洋必哈
因为,那种下贱已经渗进他们的骨髓中去了,又或者他们早就以此为己任喽

初级会员

交易诚信度
看到那群生存在中国,整天说着国语,内心里却整天是恶毒的想法,随时准备自轻自贱的龌龊生物.....我也是要醉了..

初级会员

交易诚信度
哎,说到日本,中日之间的事情真的不少啊...太近了,还有历史啥的..
就最近买房的那个小区,我也是听售楼小姐说的哦,也不知道她是否忽悠,她说居然还有日本人要买...结果手续搞的很麻烦..害他们去上海领事馆跑了几趟...都在开玩笑说,日本间谍要入住了?

初级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-10-7 10:27
记得大夜壶YIXIAO曾在某帖中说面对指摘为什么不反驳,辩白?看来大夜壶的意思是随便面对一个什么指摘, ...

JD有这样几个贱货,他们的言论太过出格了,我都怀疑他们的生物学父本是不是华夏系!

初级会员

交易诚信度
或许日本人是买来做度假房,莫非日本人还嫌中国雾霾没看够?三聚氰胺没喝够?又是要醉了的节奏...

初级会员

交易诚信度
中国是个奇怪的国度,有相当一部分人逆向民族主义严重,自轻自贱,哪像个快速崛起中的大国的子民?

初级会员

交易诚信度
继续唠下嗑...昨天下午陪表弟去付款签合同..隔壁桌子上也有两家在签..稍作交谈..MD,市中心都有房的,说两家买的是一栋联排别墅.....
操,几百万随便就甩出,实在有点想不通啊...看起来他们也就似乎是有单位的那种普通人而已..

回家路上,又接一个亲戚电话,叫去吃晚饭..席间又碰到几个有单位的..一闲聊...年薪30万,公积金2900一个月.....宝宝我...呵呵,还是喝酒吃菜吧..

初级会员

交易诚信度
其实我是有点想不通的,公积金2900,那么月薪应在2.5万左右了....什么级别月薪能到2.5万左右?

初级会员

交易诚信度
哎,所以说这个收入分配还是得改改了,人家一个公积金就抵得上中西部的月薪了..
记得亲戚家一个中专毕业没几年的乡村自来水厂员工,抄抄表,收收钱,上上网,年收入就15万了...普通人在工厂累死累活也才6,7万

初级会员

交易诚信度
通篇都是楼主的自弹自唱,请想一下这些现象(不管真假)的根源在哪里?

初级会员

交易诚信度
直言不讳 发表于 2015-10-7 13:13
通篇都是楼主的自弹自唱,请想一下这些现象(不管真假)的根源在哪里?

呵呵,明白了...说不好听点,你这个叫做强盗逻辑.
我不否认,现在的国家,社会中的确存在不少问题...但按照你的逻辑,既然存在问题,那就要不管真假了?真的问题就要死命踩住,似是而非的就要坐实成问题,不是问题也要描黑成问题?做的好的,就要打成作秀,欺骗,虚假?-----呵呵,谁叫你存在问题呢?
这就是你的逻辑,对不?这个难道不是强盗逻辑?把N年前印度电影<流浪者之歌>中"小偷的儿子永远是小偷"引申为"只要做错过,以后就全是做错"?说你错你就错不错也错了?

这是一个大国,有十几亿人口,这是一个激烈变革的时代....你倒是给我做个完美无暇出来看看?
我的态度,有错要改,没错也别栽赃!!
有些人其实就是居心叵测,还用的着明白地说出来吗?