家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chubin2009

[其它] 刚刚淘得 SONY出口美国版 监视器

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
chubin2009 发表于 2015-10-1 09:57
杨老师 好 CRT时代 数SONY色彩最好 一般液晶电视确实很差

CRT时代比SONY更好的显示器是艺卓他家没做电视,做电脑显示器
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
风再起时 发表于 2015-10-1 13:15
最好的CRT 依旧是索尼,没有之一

电视机是索尼,但显示器嘛,SONY和艺卓相比差距不小,当时索尼的CRT显示图像一流,但文本的显示没有三菱钻石珑锐利,艺卓用的是索尼的CRT显像管,但却做出无论图像显示还是文本显示都远比索尼、三菱好的产品出来,到了LCD时代索尼没落,LCD时代艺卓用是三星面板,却生产地球上最好的显示器,没有之一
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
北昌影音

2万

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2015-10-1 15:15
电视机是索尼,但显示器嘛,SONY和艺卓相比差距不小,当时索尼的CRT显示图像一流,但文本的显示没有三菱 ...

呵呵,盗版兄,
显示器,还包括专业级别的
索尼那个24的D级显示器都已经是业界翘楚,更加别说是F级的了
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
丹拿新意境

2万

超级会员

交易诚信度
还有,现在最好的液晶显示器,也是索尼的
EIZO也不如SONY
EIZO还局限在静态显示领域
如果说动态领域,那真的排不上什么号了
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
音联邦

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度

别穷争干争抬杠了,诸位来点实在的吧,现在我要买一台电脑显示器,二十一二寸、二十三四寸的都行,价格不要太贵太贵,又要画质达到或接近专业级的,请推荐一款,成色好的二手也行。
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
风再起时 发表于 2015-10-1 15:27
还有,现在最好的液晶显示器,也是索尼的
EIZO也不如SONY
EIZO还局限在静态显示领域

所以我说的是电脑显示器,不是电视台专用的显示器,艺卓没有做那个,艺卓做的是医疗、美工、办公用的,即使是办公室系列,也比苹果好

2万

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2015-10-1 15:34
所以我说的是电脑显示器,不是电视台专用的显示器,艺卓没有做那个,艺卓做的是医疗、美工、办公用的,即 ...

NO NO
显示器 监视器 不管什么 都有用到色深 灰度 等等
EIZO的显示器 在这个方面完全不够索尼的水平
就像相机 别看索尼不做最好的相机 但是他的F65摄像机 在色深 宽容度 发明都是最出色的 比起那些什么专业相机都要高太多
只是这种东西价格都贵
拿来做你说的这些 都是大炮打蚊子
就像我们专业的数字录音台 比很多什么发烧前级都要好的道理一样
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-10-1 13:15
最好的CRT 依旧是索尼,没有之一

你不够了解了 过去和现在艺卓才是真正专业级的 特别是医疗上用的

2万

超级会员

交易诚信度
花钱买乐乎 发表于 2015-10-1 16:14
你不够了解了 过去和现在艺卓才是真正专业级的 特别是医疗上用的

你去对比下索尼的F级别的24寸专业监视器再来说吧
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
索尼的顶级监视器是做什么的
就是 世界上生产的什么和视频有关的东西 都是用他来做最终校对的
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度

监视方面用的远远没有医疗用的来得严谨呀!

好的显示器较不伤眼睛和累眼。

2万

超级会员

交易诚信度
花钱买乐乎 发表于 2015-10-1 17:04
监视方面用的远远没有医疗用的来得严谨呀!

好的显示器较不伤眼睛和累眼。

医疗也分级别的
问题是 医疗最高级的 也需要用索尼那个来校对
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
杨维中 发表于 2015-10-1 15:34
别穷争干争抬杠了,诸位来点实在的吧,现在我要买一台电脑显示器,二十一二寸、二十三四寸的都行,价格不要 ...

DELL的2410
这个性价比最高
论坛视频专业大师BLUE7 曾经就用这个来做监视器
再用蜘蛛或者其他软件矫正色彩 白平衡 亮度什么的
你就可以拥有一台比较好的准专业显示器
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
我朋友就是用2410的 千万别认为后面的什么2412比2410 高级
2410的专业级的广色域IPS屏幕
我叫他卖给我 他不卖 害得我在公司天天看垃圾LG
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
风再起时 发表于 2015-10-1 17:11
DELL的2410
这个性价比最高
论坛视频专业大师BLUE7 曾经就用这个来做监视器

好,我就去搞个这个来,你们继续!
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。