家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 高清先生

[活动] 高清先生X58-M蓝光硬盘播放器,双HDMI 4K,蓝光全导航,手机APP,SACD.ISO直播!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
三防手机 发表于 2015-11-6 10:50
有些人的脑残程度完全超出我的想象。你们残疾这么严重,你们父母知道吗?

你上这功放的屁股图能说明什么呢?现在哪台次世代功放没有光线、同轴和HDMI接口。
我是问你,你到底知不知道次世代音频是什么格式?它必须通过什么接口传输?
有句话形容你非常贴切,当你开车逆行的时候你会觉得其他所有的车都在逆行,你就是这样的傻13

中级会员

交易诚信度
lihuawei81 发表于 2015-11-6 12:17
你上这功放的屁股图能说明什么呢?现在哪台次世代功放没有光线、同轴和HDMI接口。
我是问你,你到底知不 ...

你怎么不断地自证脑残?难道就没有一点自尊?当然我估计以你 的智商你都不知道人家在说什么。你以为把线连上就是会用机器?整个论坛的智商都被你拉低了。请你继续发挥。

初级会员

交易诚信度
三防手机 发表于 2015-11-6 12:41
你怎么不断地自证脑残?难道就没有一点自尊?当然我估计以你 的智商你都不知道人家在说什么。你以为把线 ...

那你倒是证明光纤是次世代接口啊?光纤怎么传输DTS-HD音频啊?你光会喊光会骂它就是次世代接口了?
音联邦

特级会员

交易诚信度
网卡100M,USB2.0
这个是硬伤,建议升级千兆网卡和USB3.0.
投影机:奥图码HD37+120寸亿利透声画框幕
播放器:杜恩 SOLO 4K
7.1.4系统,14平方小黑屋:
功放:马兰士SR7010+后级L&W AT8200
前三:宝迪奥310 8寸;环绕

精品家电推荐

交易诚信度
米奇大大 发表于 2015-11-6 13:03
网卡100M,USB2.0
这个是硬伤,建议升级千兆网卡和USB3.0.

看1080P的蓝光原盘,这些接口足够。
千兆网卡和USB3.0只真正蓝光出来才有,也许后年吧。

特级会员

交易诚信度
lihuawei81 发表于 2015-11-6 12:49
那你倒是证明光纤是次世代接口啊?光纤怎么传输DTS-HD音频啊?你光会喊光会骂它就是次世代接口了?

兄弟,别吵了。
现在确实是出了光纤HDMI线材了。注意,是光纤的HDMI线材!不是传统的铜缆HDMI!
投影机:奥图码HD37+120寸亿利透声画框幕
播放器:杜恩 SOLO 4K
7.1.4系统,14平方小黑屋:
功放:马兰士SR7010+后级L&W AT8200
前三:宝迪奥310 8寸;环绕

初级会员

交易诚信度
米奇大大 发表于 2015-11-7 20:12
兄弟,别吵了。
现在确实是出了光纤HDMI线材了。注意,是光纤的HDMI线材!不是传统的铜缆HDMI!

我知道,我朋友已经收到试用的那条光纤HDMI线了。只不过是那家伙只认识光纤接口,不懂就算了,井底之蛙真可伶 55.JPG

特级会员

交易诚信度
lihuawei81 发表于 2015-11-6 12:17
我是问你,你到底知不 ...

那台功放屁股后面还有模拟RCA输入呢,不知道他是否以为模拟RCA也属于次世代接口?

Don't zhuangbility,zhuangbility will be leipility

新手上路

交易诚信度
avsun 发表于 2015-10-6 21:35
参数看着不错
网卡是千兆么   wifi支持5G么

的确现在有千兆网卡和WIFI支持5G看小米路由或者其它电脑共享的高清才不会卡。

新手上路

交易诚信度
有报价吗

精品家电推荐

交易诚信度

请直接移动我们公司天猫点,最新软件支持手机APP操作。

新手上路

交易诚信度
受益匪浅

精品家电推荐

交易诚信度
VISIO X58-M
=============================版本历史==================================
1.增加DSD无损音乐格式SACD.ISO(非DST压缩),DSF,DFF直接播放,播放过程,按DISCMENU键,弹出ISO文件选曲菜单.
  仅支持DSD信号从HDMI的SUB口源码输出,其他音频接口可能无声音信号输出。

2.改进手机控制APP软件SOLINK功能,版本号为3.0,请删除以前的APP再安装。
a.增加自动链接功能。APP启动后,自动查找同网内装有SOLINK服务机器并链接上。
b.支持浏览播放NFS共享

c.支持APE,FLAC,DSF文件内嵌专辑海报图片显示
d.支挂自行增加入播放列表的音乐,顺序播放。

3.屏蔽官方自动升级
4.增加升级失败,自动恢复功能。(建议尽快升级此版本软件)

solink1.jpg solink2.jpg solink3.jpg

新手上路

交易诚信度
高清先生 发表于 2015-10-10 00:27
VISIO X58-M光驱版,配带SONY 光驱
将在11月底发布

请问支持内封PGS字幕的mkv电影吗?

精品家电推荐

交易诚信度
teolinkiat 发表于 2016-2-14 13:34
请问支持内封PGS字幕的mkv电影吗?

不支持j显示,但我们支持的ASS字幕,效果不比MKV的内嵌GPS字幕效果差。

丹拿声学