家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 最后 订了 【原金色电器】家的 65X8000c。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,等待收货中,之后会上图直播。

新手上路

交易诚信度
什么东西。

初级会员

交易诚信度
12000?
电视机:东芝65z600mf  东芝42C3000C 空  调:三菱电机AHJ12VA  大金FVXG72JV2

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

先感谢楼主看的起 找我们买

但是楼主人品确实不是很好,因为中秋物流延误了,硬是逼我要补偿楼主800元,是我错的,我可以承担,但是这样一而再再而三的过分要求~

这件事就再于此!我最终选择让物流半路截回,我自己亏损来回的运费,还得从大连发回来,我也认了!大家做人要讲良心,楼主你这样最终都是有报应的!

我在论坛那么多年一直都相信这个,所以我做事从来都是堂堂正正!光明磊落!偶尔被楼主你这样搞事的人害,最终我都会回报的更多

楼主你24号买了我25号就发货了,从广州到大连,打木架送货上门,今天27号,中秋节,我说我今天没办法催物流,因为中秋节,物流负责人都放假了!

解释了好几次,说了明天一天帮楼主催物流!但是楼主还是那样找麻烦!

就因为中秋物流延误了时间,和买家解释了半天就是一直闹,最终打电话,买家要我补偿800元,我说了本身我就是要补偿600元的,但是如果你就是为了钱这样搞事!

那就一拍两散,来回的运费我不用买家承担,我去找物流退回!

我是欢迎论坛的朋友来找我购买,毕竟我这里已经是最安全的淘宝平台,但是大家做事就不能互相谅解么,一点点错误要这样硬逼,最终就是为了那么点钱,非要这样闹!

我不想给论坛的朋友开先例,楼主这个人这样的案例,我给大家一个答案,我不会妥协给威胁我的人!谢谢大家的支持!
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
对爱占小便宜的坚决打击。

中级会员

交易诚信度
地球上啥鸟都有,怪鸟要坚决大力打击。别以为真是是上帝,众人围着转!

新手上路

交易诚信度
无语,什么人都有

新手上路

交易诚信度
我草,一只看论坛说KEN,原来金色电器就是KEN的啊- -

新手上路

交易诚信度
卖家您好,本来您在电话里已经答应给我退款(含运费),我觉得这事就算完了,但看了您的回复,我觉得我有必要说清楚来龙去脉。
24号晚不到18点,我们第一次接触,您承诺2-3天到货,我在您18点下班前果断下单并付款11500。
25号中午我问过为什么没发货,给的答复说在安排,我25号晚21点多还没查到,又问,答复隔天就会有信息。
26号上午我还是没看到发货通知,但是我这suning的价格已经降到10499了,我寻思要是没发货就退了得了。赶紧第三次联系,想要退货,这次不单告诉我有已经发货了,还给了物流单子。我一查竟然是25号19点多才受理。我想退并说明我们这的suning已经降价了,我要是在你这买就赔了,但您告诉我已经发货了,要给补偿300,我表明可以7天无理由退货,你告诉我来回运费1000要我承担跟我玩淘宝规则,我还没说你家 承诺24小时发货,就接到了你打来的电话,沟通后,答应补偿600,我觉得只要电视没问题,多少差点无所谓。
27号(今天下午3点),我自己查了下物流信息,物流客服告诉我要10.1才能收到!!!我一听就急了,本来答应好好的2-3天,这得等6-7天了,我立马联系你,要求你催下,不然我大过节的用不上电视!你开始在旺旺上推脱责任,说当初说2-3天只是估计巴拉巴拉之类的,之后又来电话一顿发牢骚说你解决不了。
后来自己还急了,在电话里一顿扯嗓子喊,我很客气的挂了你的电话。
之后又打了2通电话,态度一直很激动,说不然这笔单子你不做了,要求物流公司退回去。我想可以啊,退了更好。在我要求退的时候,你又说补偿700,我心理很不平衡,要求800,结果你又不乐意了。说了一大堆我们论坛的人没良心之类的,说800也不补偿了。那,我们就算达成协议了,您同意退款。

补图。

物流信息。

物流信息。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

新手上路

交易诚信度
我提醒下卖家,我说的句句属实。您打给我电话,我都有录音,我们之间的旺旺聊天记录,也都有存档,我就不拿出来了。
我不追究你骂人已经很够意思了,你好好控制下自己的情绪。
大过节的就说这么多吧。
再补一张suning价格图吧,省的再说我胡说。

最后,我得说虽然买卖不成,但我相信卖家在坛子混这么久了,应该会说到做到,别找借口不给退款。

新手上路

交易诚信度

我不反对你发聊天记录,但请尊重客户隐私,麻烦把我的淘宝IDP掉再发。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
大家自己看看吧,电话中,对方要我800元,我想了想,我不想这样委屈求全了!

当时说11500马上拍的是楼主,我也答应了,然后我发了货之后,说不要的也是楼主,然后因为他想避免来回运费的损失就以我时间慢为理由又要我补偿到800元!
其实在电话中,楼主是说了和苏宁买是会比我贵一些,但是时间上会快一些!不过楼主不想认我也懒得计较了!

我从头到尾并没有做错什么,任何人自己看聊天记录就知道了,我一直都是在委屈求全毕竟货已经发了~我也不想来回折腾~我也不敢说一定几时能到,所以用了大概!
物流因为中秋延误了时间~我也和楼主解释了很多次了~所以真的累了!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
mitchellywc 发表于 2015-9-27 19:12
我提醒下卖家,我说的句句属实。您打给我电话,我都有录音,我们之间的旺旺聊天记录,也都有存档,我就不拿 ...

恩,用这种方法逼退货是不错的,还可以避免造成任何损失,你这招还是挺好的。

呵呵~也没事,我还是那句话人在做天在看的~我也不知道苏宁什么价格,我也不明白你再电话说苏宁比我贵是什么原因,但是我很愿意和你赌你是说过这样的话的呵呵~

你无非也只是要贪便宜要逼我退货罢了,何必说的自己好像很好一样~整个聊天记录所有人都看的见我的回复是如何的~

我觉得我们的回复不存在问题,只是你确实故意逼迫的很严重~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
wdw360 发表于 2015-9-27 19:53
不是说可以保价么,既然比当地苏宁贵1k就干脆退1k回去,这样就算这笔生意会白做,总比拉回来好得多
顺带说 ...

我补差价是看自身的,一年当中估计就几天电商某几个型号会比我便宜,然后基本一年四季我还是所有机型会比电商便宜很多~看苏宁国美会和SONY谈什么机型的政策了,这个还真不一定~不过65X8000C他们搞那么便宜还真的出乎我意料之外~那个价格略低于SONY官方给我的供货价了~