家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: necnec

电动剃须刀品牌认可度

新手上路

交易诚信度
我用剃须刀已有20年,用过这三大品牌和吉列手动剃须刀,这是我的亲身体检.个人感觉:博朗说它的刀网每秒震动多少万次(我个人认为和剃须速度无关),不敢说马达转数,我个人认为是吹嘘,没有松下实在(敢说马达转数).据我所知,飞利浦的广告在中国做得很成功.
我喜欢------既好用又便宜的商品,产地不介意.

高级会员

交易诚信度
总算明白什么叫托,什么叫无耻了...
有时间时,我用吉利锋速3,即使有小豆豆,稍微注意一点还是蛮好用的,因为剃须时不宜进行杀zu拨皮练习...
剑气荡秋叶,丹心照昆仑。
论坛浮云事,笑看朗乾坤。

新手上路

交易诚信度
我十几年年前花了一百多元买了一个单头博朗电动剃须刀,剃得比较干净,但是用不到一年剪刀就坏了,拿去保修,修好之后用不到一年剪刀又坏了.还有一个小毛病就是电源开关的锁,锁和没锁是一个样,照样可以开.按道理说,假如是荷兰品牌,就应该执行荷兰的检测标准,假如是日本品牌,就应该执行日本的检测标准,博朗是德国品牌,就应该执行德国的检测标准,我相信不到两年坏两次绝对不符合德国的检测标准.我以为博朗低档次剃须刀是这样的,就花了五百元买了一个三头博朗电动剃须刀,用不到三年刀网就破了,就换了一个新的刀网94元,用不到几个月插电也不行了,所以说博朗的插电是一个摆设,毫无意义.所以说博朗公司的产品在质量和设计上都有严重问题,假如是负责任的公司,就应该招回它的产品,退还我600元.我如果再用博朗的产品,除非日落东方.

新手上路

交易诚信度
下面是引用 l88z 于 2005-06-29 09:53 发表的:
我反对买手动剃须刀,因为容易挂破脸.我反对买飞利浦旋转式电动剃须刀,因为剃不干净也不舒服.
就知道你巴不得全世界都插满膏药旗才开心,你是不是有倭猪血统?

禁止发言

交易诚信度
飞利浦的实力太强了!把对手甩出3条横马路!

新手上路

交易诚信度
我十几年年前花了四百元买了两个单头松下电动剃须刀(充电式),我用一个,我爸爸用一个,剃得比较干净,每个至少用了四年,刀网没有破,只是充电池不行了,只能放弃.后来我花了两百元买了一个单头松下电动剃须刀(充电/插电),送给我爸爸,用了八年,用到今天,剃须刀没有任何故障,刀网也没有破,因为我爸爸一直是用插电,剃须刀里面的充电池没有使用过,所以不知道假如充电池不行了,是否还可以使用插电.

新手上路

交易诚信度
虽然费离谱剃得不够干净这是人所共知,但是刀网耐用(因为刀网较厚,所以耐用,我绝对相信),胡渣不会掉出剃须刀这也是它的优点,也是它的卖点.

新手上路

交易诚信度
最好大家可以开一个话题是讨论电动剃须刀是否有真正的插电功能(在电动剃须刀里面的充电池不行的时候),这样可以帮助消费者更清楚认识电动剃须刀.

禁止发言

交易诚信度
QQ
我用飞利浦的,习惯了.
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
QQ
按用了方大的吧?FANGDASHAVE三头的 家乐福购得 99
大学培育商人!

新手上路

交易诚信度
往复式电动剃须刀有力度,适合剃较粗较硬的胡须,高档和低档在干净度和舒适度没有大的差别,只是在速度上有差别.

新手上路

交易诚信度
电动剃须刀的核心就是马达,小日本的马达世界闻名,松下的马达噪音小,震动小,转数高,博朗的马达和松下的马达简直没得比.

高级会员

交易诚信度
最早飞利浦须刀的成功就是以微动电机技术的领先而出名。不过随着世界经济的融合,微电机技术已经成为一种比较常规的技术,为各国所掌握。包括中国,已经成为微电机的生产大国,至于某些托吹嘘的XX品牌的优势,在行家看来十分幼稚可笑。
剑气荡秋叶,丹心照昆仑。
论坛浮云事,笑看朗乾坤。

新手上路

交易诚信度
我有一个博朗三头电动剃须刀(可以充电用,也可以插电用),本来以为就算充电池不行,还可以插电,因为说明书上说有插电功能,但是我用了三年,由于充电池越来越不行,插电功能也越来越差,后来充电池完全不行了,插电功能也完全不行了.难道德国佬就不知道它的电动剃须刀的插电功能是依赖充电池的,我绝对不信.我被德国佬耍了一次(我想德国佬的宗旨就是不想让消费者循环再用,要不然怎能赚到钱),真是气死我,该死的德国佬.

新手上路

交易诚信度
有时候我也去商场走走,看见博朗的柜台卖一种单头电动剃须刀才60元,很便宜.再问问这种电动剃须刀所配的刀头加刀网的价钱,超过60元,我觉得奇怪,再打开这种电动剃须刀看看,原来这种电动剃须刀的刀头很差,因为刀头上的刀片歪歪斜斜,博朗公司敢把这样的次货上架销售,不怕影响公司的形象,令我很佩服(松下公司都不敢这样做).