家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 美国 燕飞利士 E10 发烧书架箱一对

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如题:美国燕飞利士发烧书架箱一对,因为二只是一样的,所以另外一只懒得拍了。成色如图,保守估计95新吧!低音6.5寸(已经换好边了的,其它原装无修摩过),功率20-100瓦,宽230深220高365mm,个人各得E10 更适合古典,弦乐,人声。6.5寸低音单元,90的灵敏度绝对令你有意想不到的惊喜,低音人声都很好,耐听,音质原味逼真。出给坛友价900到付,不刀。以下是抄的。

1997年3月出版的第三期《影音名牌》中有对世界30种小型扬声器的试听报告专辑。这是由古典音乐专业音响评论家草野次郎,爵士乐唱片录音师,音响评论家小林贡和日本《立体声》杂志的年度大奖评委“三堂会审”的特别试听报告,分别对每个音箱听管弦乐,室内乐,声乐,爵士乐和摇滚乐的表现作出评价。其中有对燕飞利仕REF10的详细介绍,对REF10音质上的评定是这样的:“REF10具有本公司的扬声器中的那清爽的音色,特别纤细而独具特色,虽然是小型机,但其特色却充分地表现出来。……各种乐器的纤细感可优美地表现出来,深入的气氛感从此级别的机型来看也属上等品质。此外,管弦乐也达到了预想以上的规格,而且各种乐器的不同均能清楚而美妙的表达出来”。“铜管吹奏的乐器,不但可听到呼吸的透气声,还可以鲜明地再现出演奏技术以及音质的明亮感”。在包括MISSION四种同价位音箱中,REF10获得了良好的评价。尤其在声乐和爵士乐的聆听中更获得一致的较高的评价。

[size=18.399999618530273px]

[size=18.399999618530273px] 20150921_211150.jpg P1

[size=18.399999618530273px] 20150921_210801.jpg P2

[size=18.399999618530273px] 20150921_210835.jpg P3

[size=18.399999618530273px] 20150921_211000.jpg P4

[size=18.399999618530273px] 20150921_210925.jpg P5

新手上路

交易诚信度
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

初级会员

交易诚信度
帮你顶

新手上路

交易诚信度

多谢1111111111

新手上路

交易诚信度
DDDDDDDDDDDDDDdddd

初级会员

交易诚信度
这箱子有年头了,泡沫边很容易坏,不知低音边换的怎样?想买对环绕箱的

新手上路

交易诚信度
用这对做环绕啊????我有对更合适的BOSE 121 做环绕更合适的有兴趣不?不过外观掉皮了,但内在依然完美初的。坛友价1000好了

新手上路

交易诚信度
checclgs 发表于 2015-9-29 23:20
这箱子有年头了,泡沫边很容易坏,不知低音边换的怎样?想买对环绕箱的

不会吧!!用这对做环绕啊????我有对更合适的BOSE 121 做环绕更合适的有兴趣不?不过外观掉皮了,但内在依然完美初的。坛友价1000好了

初级会员

交易诚信度
用这箱子做环绕不行吗?我主箱是燕飞利仕REFERENCE 50。这对箱子都换过低音边?找谁换的?换的不好就基本废了。

新手上路

交易诚信度
checclgs 发表于 2015-9-30 09:35
用这箱子做环绕不行吗?我主箱是燕飞利仕REFERENCE 50。这对箱子都换过低音边?找谁换的?换的不好就基本废 ...

换过边的,当然找专业师傅啦!我可没那个本事。

初级会员

交易诚信度
800到付吧,地址发站内短信给你。

新手上路

交易诚信度
checclgs 发表于 2015-9-30 10:27
800到付吧,地址发站内短信给你。

我在百姓网和本地论坛都是出1100元不刀的,给坛友的价格才是900,本来也不刀的,但朋友你也爽快,也识货,就不磨叽了,850到付,合适就拿去啦!再低就出不了了,亏太多了,成色如果你不是完美党的话,不会让你失望的。

新手上路

交易诚信度
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新手上路

交易诚信度
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

新手上路

交易诚信度
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddd