家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: njxcj

[洗衣机] 三星12公斤洗衣机,朋友们帮忙看看,能不能买?

新手上路

交易诚信度
njxcj 发表于 2015-9-29 18:25
给你个建议,小公斤级的滚筒不能买,至少10公斤起步,9公斤尽量别考虑,内桶容量小,衣服会跟着桶转,没 ...

噪音是指什么那?转动中还是排水?震动大不?现在用的东芝波轮噪音很小

超级会员

交易诚信度
给你个建议,小公斤级的滚筒不能买,至少10公斤起步,9公斤尽量别考虑,内桶容量小,衣服会跟着桶转,没 ...

卧槽!刚买了三星9公斤带烘干的那款啊,洗涤和脱水噪音比波轮肯定是小了,但是觉得噪音还是很大。至于洗净率,9公斤完全够用呀,昨晚还洗了两个床单,两个枕头罩和枕巾,洗出来很干净。

高级会员

交易诚信度

其实现在公斤都是虚标 以前标7现在都敢标89了 有影响的还是内桶直径
相对来说 韩系我记得大公斤的很多在深度上做文章 意义不大
其次 如果你看过美诺的机器 你会发现美诺的公斤数非常低 7 8而已

所以日常使用 没必要特别考虑公斤数 这东西很虚

中级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-11-24 08:45
其实现在公斤都是虚标 以前标7现在都敢标89了 有影响的还是内桶直径
相对来说 韩系我记得大公斤的很多 ...

主要是现场看滚筒洗衣机的内部空间,至于公斤数,只做参考,我个人觉得,标12公斤的滚筒,内桶空间足够大,感觉那些标着8公斤9公斤的内桶,实在是太小了
抵制国货,从我做起,家用电器,拒绝国货!

高级会员

交易诚信度
njxcj 发表于 2015-11-24 14:23
主要是现场看滚筒洗衣机的内部空间,至于公斤数,只做参考,我个人觉得,标12公斤的滚筒,内桶空间足够大 ...

直径是第一位嘛,深度其实...如果是靠深度来提升公斤数的话
那么意味着,你洗少量衣服会废水,而且比小容积同直径的不会有大区别

中级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-11-25 19:33
直径是第一位嘛,深度其实...如果是靠深度来提升公斤数的话
那么意味着,你洗少量衣服会废水,而且比小 ...

朋友,现在不是废水,不废水的问题,问题是滚筒洗衣机,洗一次衣服,我操,要2个多小时,耗电啊,受不鸟

高级会员

交易诚信度
njxcj 发表于 2015-11-25 19:40
朋友,现在不是废水,不废水的问题,问题是滚筒洗衣机,洗一次衣服,我操,要2个多小时,耗电啊,受不鸟

电不电无所谓吧
回家丢进去洗就行了
晚上让他转着,睡觉前也洗好了

你看洗碗机要3个小时呢 - -

中级会员

交易诚信度
njxcj 发表于 2015-10-19 18:49
烘干功能一直没有使用过,以后乃至永远,我都不会体验烘干功能的,买这台洗衣机,完全是考虑大容量12公斤 ...

这么恨烘干
为什么不买WW12H8420EW
http://www.samsung.com/cn/consum ... ader/WW12H8420EW/SC
[url=http://kaden.watch.impress.co.jp/backno/category/index_c72c241.html]日本電飯鍋一覽
[img]http:/

中级会员

交易诚信度
umi 发表于 2015-11-29 17:39
这么恨烘干
为什么不买WW12H8420EW
http://www.samsung.com/cn/consumer/home-appliances/washers-drye ...

呵呵,不是恨烘干功能,是不需要使用烘干功能

中级会员

交易诚信度
njxcj 发表于 2015-11-29 18:42
呵呵,不是恨烘干功能,是不需要使用烘干功能

你还是没说为什么不买WW12H8420EW
lg也有两个12KG的滚筒
[url=http://kaden.watch.impress.co.jp/backno/category/index_c72c241.html]日本電飯鍋一覽
[img]http:/

中级会员

交易诚信度
umi 发表于 2015-11-29 19:03
你还是没说为什么不买WW12H8420EW
lg也有两个12KG的滚筒

哦,当时买的时候,不带烘干功能的12公斤,没有钛金灰色,所以要买钛金灰色的12公斤,必须买韩国整机全进口的钛金灰色12公斤的,白色款有不带烘干功能的,考虑到白色不耐脏,时间久了,机器外壳会泛黄色,最后没办法,只能买带烘干功能的钛金灰色的12公斤。原因就是这样的,LG也看了,外观没有三星漂亮,档次高

初级会员

交易诚信度
伪12公斤,内筒直径太小

中级会员

交易诚信度
妹滴,噪音太大,堪比飞机起飞,而且摔干居然设置为13分钟模式,不可改变,真特妹滴悲剧

新手上路

交易诚信度
我这两天正打算买三星12公斤带烘干进口这款,看了你们的讨论,我都犹豫了,到底值不值得买啊?现在这款淘宝的价格是7388元,有更优惠的吗?

中级会员

交易诚信度
幸福狼尼克 发表于 2016-4-30 11:39
伪12公斤,内筒直径太小

内桶直径真心不小,12公斤的超大空间,可以让衣服有足够的摔打空间,洗净率,比较高,缺点就是太耗电,一次衣服洗完,要2个多小时,噪音严重,恐怖,可怕,晚上洗衣服,绝对属于是,开启机场模式的那种噪音,严重扰民,而且甩干模式13分钟不可变,杯具的设计,甩干怎么可能要13分钟,而且不可以改变,太愚蠢