家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 601857

[其它] 呵呵,这一定不只值五毛,起码值五块啊!

4万

超级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2015-9-11 22:42
那也是小范围,上次jc跨省抓贼,被当地jc给打了,就说明地域意识很强,不易大范围协调。
其实应该学习美 ...

这样好么
过内大批的JC公务员要下岗了哎、、、

高级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2015-9-11 22:30
有个问题,网警普及到派出所级别,他们怎么确定出的事归自己管?

还是他们只看那么一两个社区网?如果 ...

你的脑筋很僵化,只有替你主子尽抹黑之职时稍显活络,但可惜你做的又是亲痛仇快之事
菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃
北昌影音

初级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2015-9-11 22:42
那也是小范围,上次jc跨省抓贼,被当地jc给打了,就说明地域意识很强,不易大范围协调。
其实应该学习美 ...

,去向公安部反映啊...支持你入公安部任职...不过我说了不算呢..
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
我两点都相信。1  社会上好多人都说有关系,帮助捞人,大多是骗子和没有把握的。 JC破案完全正常。  大部分JC还是尽职的。 俺有段时间,近半个月常去某区局刑队,看见他们没有休息地忙碌,事太多了,几乎没人准时下班。   有一次,俺孩子与同学在路上被大孩子勒索了几十元,报了案,一个多月后JC,还叫孩子去看照片认人。 很认真。
    2. 网警就在我们身边,我平时上新浪微博中关注我的一位朋友,他是上海著名记者,上海业主协会秘书长,结果发现边上关注他的都是JC 的照片。至今都不解。

音联邦

中级会员

交易诚信度
林子大了,什么鸟都有。
看不惯的事情多了去,乱过马路,随地吐痰。。。。。很多东西,说起来容易,做起来难,吐槽是一种本能,不是本事
西游记告诉我们:有后台的妖精都被接回天上了,没后台的妖精都被打死了。