家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
返回列表 发新帖
楼主: kelvin_lam83

居然買到了全新的sony古老的V717

中级会员

交易诚信度
kelvin_lam83 发表于 2017-8-31 00:11
原來一直以為索廣是最垃圾的 在那個年代
但是在這個年代 索廣出品居然是我們能買到最好的 你說可悲嗎

我始终认为,在HIFI产品领域,索尼的品牌是偏重于娱乐方向的,在松下Technics这个品牌面前,SONY根本不值一提的。这也是很多欧美玩家的观点。你翻墙去国外论坛上就知道了。松下T商标代表着日本在世界音响工业领域的最高制造技术与工艺(虽然整个日本在世界HIFI音响工业中的地位并不高)。

禁止发言

交易诚信度
heavenonearth 发表于 2017-9-1 11:30
我始终认为,在HIFI产品领域,索尼的品牌是偏重于娱乐方向的,在松下Technics这个品牌面前,SONY根本不值 ...

是啊I没错,不过我到觉得国人对欧美品牌有些过于迷信了,从日常生活中的汽车就可见一斑,连德国人都承认了,可靠性最好的车就是日系,到藏区看看,清一色的霸道 陆巡 帕杰罗。这么跟你说吧,日货在很多方面即使不是世界领先,至少也是名列前茅的,在音响界也是占有不可忽略的一席之地。

禁止发言

交易诚信度
青蛙骑手 发表于 2015-9-18 10:05
能买到全新的,很不容易啊!

关于全新我倒是持保留意见,咱们都知道,音响器材不怕摆弄,就怕一动不动,这么多年没用过,状态不知道怎么样呢!

禁止发言

交易诚信度
yifeng 发表于 2017-8-29 08:10
前期型号马来西亚产 后来新加坡产 最后就索广了

日系品牌只有松下大多都是原产,到手基本上除了卡座需要更换皮带外,CD RADIO都没问题,绝对的良心之作。

禁止发言

交易诚信度
heavenonearth 发表于 2017-9-1 11:20
除了解析度不如我手里这台安桥A-905TX外,声音的模拟味道,听感,低频的下潜回弹的柔软度等方面,完爆后 ...

天生木耳,对解析度完全无爱,老货正适合我,呵呵!! 手里有T标 CH900 950 和P标505X VC918X,philips F380 先锋六碟倒置光驱的 SX-P920都是我心头好。