家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 请教朋友们什么电纸书好呢?谢谢。

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   为了学好三个代表,落实科学发展,践行中国梦,打击一些老外误认为我们落后愚昧的罪行,鄙人决定多学习科学技术,学习先进文化,边喝茶边听音乐不流行了,试试边看电纸书边听音乐。
   电纸书用墨水屏不用液晶屏,不伤眼,真是阅读爱好者的大福音,可上网冲浪,也可外出时看图片听WAV音乐的。只是听说电纸书容易死机,不知道什么电纸书性能好呢?谢谢朋友们赐教。

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
亚马逊出的那款
北昌影音

特级会员

交易诚信度
Kindle Paper White,买最新一代就对了
左派的共同人生轨迹:自认智商高>智商穷尽摆不平>释放异端力量>幼稚青年上台胡来>人性之恶释放>社会遗臭倒退
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
谢谢几位朋友的推荐。一致推荐的都是美国货,网上多数也这么说,看来这次想爱国都不行了。国货有些维修也够烦的,不知这外国货有没有质量和维修的隐患。
音联邦

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
DINGZAIJIE 发表于 2015-9-9 21:10
谢谢几位朋友的推荐。一致推荐的都是美国货,网上多数也这么说,看来这次想爱国都不行了。 ...

为什么买美国货就不爱国呢??增值税营业税都交齐了,说不定美国产家也没赚这么多呢!

所以在国内不管买美国货还是日本货你都是双倍爱国啊!

2万

超级会员

交易诚信度
除了苹果的平板
其他的
真心不想去了解
因为系统 触控 屏幕显示
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
风再起时 发表于 2015-9-10 07:21
除了苹果的平板
其他的
真心不想去了解

正在用这款

http://www.amazon.cn/gp/product/B00MEY0VWW/ref=fs_kindlev

2万

超级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2015-9-10 08:40
正在用这款

http://www.amazon.cn/gp/product/B00MEY0VWW/ref=fs_kindlev

好像也不便宜哦
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
我用汉王,最大的优势是语音朗读功能,只要是文本都能读,你懂的

初级会员

交易诚信度

我也喜欢读书的,所以一直在找适合读书的设备,Kindle Paper White和IPAD我都有。

长时间看IAPD眼睛是会辛苦的,这个是毫无疑问的。当时我买了Kindle Paper White以为能代替ipad,是因为广告宣传中,说得纸墨水阅读器跟阅读普通书籍一样,但后来还是用回ipad,Kindle Paper White塞在角落里。

主要原因:
一、Kindle Paper White每看几页就刷屏,这是纸墨水的技术缺点,感觉也是最大的缺点,不管是不是美国货都有这个问题!刷屏是什么意思呢,就是每看几页,由于技术原因,再翻页时候屏幕就会黑白刷新一次,看得眼睛好辛苦!可以想象一下,当你全神贯注盯着屏幕看的时候,整个屏幕没有征兆的全黑白刷新一下,对眼睛那是更严重的伤害。(这是我放弃使用Kindle Paper White最大的原因,也是最不能接受的缺点!)

二、Kindle Paper White用的是KINDLE的系统,与安卓、IOS都不兼容的,所以不要妄想装任何的app软件,要看书要不就上Kindle 网站,要不用电脑下载后再传送过去。当你使用惯了app软件看小说(如读书巴士等),而且那些小说是需要更新的话,这时候用Kindle Paper White就很麻烦,IPAD一点一下就更新的事情,Kindle Paper White就要搞好几分钟。

三、我看的小说都比较长,发现看TXT格式的书籍会有漏行(即一节书里面会随机缺几段文字,上下文不通的),所以还要转换专门MOBI格式,但那必须还要在电脑操作才行!

基于以上几个原因,所以我用了一段时间后,还是用回IPAD,最多把光度调最低就好,起码省事省心许多。而且也没感觉看Kindle Paper White就会眼睛不累。

当然,上述都是我自己个人的感官,谨供参考而已。

高级会员

交易诚信度
天天听音乐 发表于 2015-9-10 14:11
我也喜欢读书的,所以一直在找适合读书的设备,Kindle Paper White和IPAD我都有。

长时间看IAPD眼睛是会 ...

谢谢朋友的提醒,看来我得去仔细体验比较一下。