家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[投影机] 奥图码HD50对抗HD92(选择困扰)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家都知道 投影机不是一辈子的事 用的少了几年一换 用的多了一两年就换  而且灯泡机热量大 亮度衰减大 卧室温度高几度轻轻松松
因为本人是做电影 后期合成的工作  所以喜欢把投影仪当成PC显示器来用(躺在床上 无线键盘无线鼠标 投影接PC)
这么来看  投影灯泡亮度衰减和颜色衰减  这种轮回之苦是我难以接受的

那好 既然用多了烧不起 咱们用少一点可以不?  一天三小时   在这种情况下:

如果我选择了HD50  差不多一年换一个灯泡才能勉强满足需求 但是有诸多烦恼 色彩 对比度 噪音都不如HD92 以及换灯的烦恼挥之不去
如果我选择了HD92 基本上三年不用管它了使劲用  价格也差不多能买三个HD50  RP好的话用个四五年 等到4K电影时代到来再换那时候4K主流投影仪

虽然用3年HD50 不至于每年换一部投影机  这点上性价比会好很多  但效果起初就输在了起跑线上 并且逐年下降
我到底是应该选择HD50过度  还是选择HD92来过度!!!!!
毕竟没有用过万元级的投影仪 现在的自我斗争很多都是臆想 还望神级的人点化一下我 让我走向正确的道路! ! 感激不尽!!

新手上路

交易诚信度
建议考虑考虑HD50吧。现在的的机器更新换代很快,看这个社会的趋势是很大的发展高端机器,主要为激光,或者高端机器,同样你买个50先用着,差不多了出新产品了,该出手就出手

新手上路

交易诚信度
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.ljVBBE&id=14560794712

新手上路

交易诚信度
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.XSiUiB&id=45642248689

新手上路

交易诚信度
据说HD50黑位不好 现在思前想后还是觉得HD92最和我心意了... 接下来就是忍痛准备钱了!!!